店長 茂野聖史の掲載

2065
町田駅3分

店長 茂野聖史の口コミ

• 杏さんの口コミ

いい色にして貰えました!
    美容師さんもほどよく話しかけてくれました!

実習カラーで、黒ではなく明るくなく程よい色...と曖昧に頼んでしまったのに、とても丁度いい色に染めていただきました!話題もたくさん振ってくださり、店員さん同士も仲が良さそうで雰囲気がすごく好きでした!最後には髪の伸ばし方のアドバイスまでしていただき、とても満足です。ありがとうございました!

• nさんの口コミ

掲載されているメニューと価格、ご経験から予約してみました!
    色々と相談して頂き、満足のカラーにして頂きました。
    お店で担当してくれた方皆さんがとても気さくで話しやすかったです。
    ありがとうございました、また伺わせて頂きます!

• みのりんさんの口コミ

ガタガタにしてしまった髪型を綺麗に整えてくださって助かりました。すごく綺麗に自然に内巻きになるし、起きてすぐもバサバサじゃなくて凄く良いです。また伺います。

• あぷりこさんの口コミ

2回お世話になりました。
    毎回カラーの技術にはビックリです👀
    髪質を見てくださり、自分に合った配合で染めてくださります。
    毎回理想を超え、とてもテンションが上がります↑
    就活で暗くする時、黒染めは嫌だったのですが、
    そうではない方法で暗く染めてくださいました⭐️
    とても可愛い色で、周りの子にも好評です👩🏻✨

• マオさんの口コミ

髪質や生え方を見ながらの細やかなカウンセリングから始まり、わかりやすい説明と共に、とても丁寧な施術をしてくださいました😊
    トリートメントの際のマッサージは、寝そうになるほど心地よかったです!

店長さんはお人柄も良く、気楽に楽しく過ごせました😆
    次回もまたお願いしたいと思います🐻!

• もさんの口コミ

店内混み合っており忙しそうでした。店長さんがカウンセリングやカットはして下さって、他は基本アシスタントさん?対応。
    今後を考えつつなるべく要望に沿ってカットしてもらえましたが、忙しい為か前髪を相談なくすかれてしまったのがショックで鏡を見るたびに落ち込んでいます…
    トリートメントも合わなかったのか、他店のものよりあまり効果実感できませんでした。
    元々は知人がすごい良かったとお薦めしてくれたお店なので、人によるとは思います。

• honokaさんの口コミ

大満足です。

• おかゆさんの口コミ

ここ1年くらいこちらの店舗でお世話になっています。
    曖昧な要望でも綺麗に仕上げてくださるうえ、相談にも親身に乗っていただけました。
    今後ともよろしくお願いします!

• さやかさんの口コミ

この度は急な予約にも関わらず、そして曖昧な要望にも関わらず素敵に仕上げていただき、ありがとうございました(*^^*)

• あずさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、初染めだったので、相談にも沢山のっていただきました。
    ここへきて正解でした。

• みおさんの口コミ

パーマ追加した上、大ざっぱな要望だったのに、とてもいい感じにしてくださいました!
    またお願いしたいです!!

• すみれさんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございました。急な対応なのに待ち時間はほとんどなく気持ちよく施術してもらえました。髪型も髪色もざっくりとなんとなくしか伝えなかったのに希望の形にしていただき満足です!ありがとうございました。

• すぎさんの口コミ

相談にのってもらい、色味を決めていただきました。周りにもいい色だねとたくさん褒められました!嬉しいです^_^ありがとうございます♪

髪がだいぶ伸びてきたので、ロング料金が無いお店を探していたところ見つけたお店です。
    カラーリングは初めてでわからない事だらけだったのですが、店長さんがとても丁寧に教えてくださり素敵な色味にしていただけました!
    カットも私の意見も取り入れつつ手入れのしやすい長さにしてくれたのでとても満足です✨
    まとまりやすい髪の乾かし方や簡単なヘアアレンジなども教えてくれたのでとても参考になりました😊ほんと感謝です🙏
    お店の雰囲気もとても良く、他のスタッフさんにも明るく話しかけてくれるおかげで楽しい時間を過ごすことができました。
    また利用しようと思います!本日はありがとうございました!

• しおりさんの口コミ

カラー、ブリーチ歴から今回の染める色への相談が出来てとても綺麗なお色にして頂きました!

• canaさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきました!
    髪もサラッサラになり大満足です☺︎
    元々美容室苦手なタイプでしたが、、、とても居心地よかったです!ありがとうございました☺️

• ayaさんの口コミ

今回前髪だけ切って頂いたのですが、とても丁寧に接して頂きました。次回は、全体的に髪を整える時に利用させて頂きます。

• ゆうかさんの口コミ

先日施術して頂きました。カラーカットともに破格のお値段で希望通りにはなりませんでしたが注文通りになり満足しています。最後明るく対応していただいてリラックスできましたが、最初怒っているような、機嫌が悪そうな雰囲気を感じ、少し気を使い緊張しました。また、ドライヤーの際に他のスタッフの方に前髪を乾かしていただいたのですが、ずっと目に入って痛かったです。その場で直接言えなかった私も悪いのですが、このお値段なら仕方なかったのかなとも思います。シャンプーは女性の方に担当していただきましたがとても気持ち良く、寝そうになりました。このお値段でカラーカットトリートメントを施術していただけたのは嬉しいですし満足しています。ありがとうございました。

• あやかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてでしたが、先のことまで見越して髪型を一緒に考えてくださり、仕上がりも満足でした!
    店長さんを含め、カラーを一緒に塗ってくださった方もシャンプーしてくださった方もお話が楽しかったです!
    就活が終わったらまたよろしくお願いします!

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

【Aimee】エイミー付近の駅の美容室・美容院を探す