店長 茂野聖史の掲載
【Aimee】エイミー 店長 茂野聖史

2065
町田駅3分

店長 茂野聖史の口コミ

とても親切で話しやすかったです!
    気遣いもしてくださりとっても満足です!
    また行きたいと思いました!
    本当にありがとうございました!

• あおいさんの口コミ

髪を明るくしたい!暗くしたい!バッサリ切りたい!
    などなど毎回無茶苦茶なお願いを聞いて下さり感謝感謝です。
    思い切ってショートに切った髪は友人にとても好評です◎

毎回満足して帰ることが出来てます。
    いつもありがとうございます!
    これからも通わせていただきます\(´ω` )/

• こまさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。
    イメージをなにも決めないで行ったのですが、
    素敵な色にしてくださいました。
    量が多くて扱いづらい髪質も、うまくまとまるようにカットしていただけて嬉しかったです。
    前髪は切るか悩んでいたのですが、思い切って作ってみてよかったです。気に入っています。
    またお願いしたいです。

• Yさんの口コミ

書き込みが遅くなりすみません。
    暗くしたいという要望に対して色々なアドバイスをしてもらいながら、綺麗な色に染めて頂きました◡̈⃝︎⋆︎
    1週間経った今、最初とは違う感じに変わってきて色変化が楽しみです!
    そして何より最後のサプライズ(出来上がりはこちらです…あれ?、笑)には、疲れが吹っ飛ぶくらい笑ってしまいました…最高に面白かったです(笑)
    また行かせて頂きたいと思える美容室でした☺︎

• AOさんの口コミ

口コミ遅くなりました。ショートから綺麗に髪を伸ばして行きたいと相談し、的確なアドバイスのもと半年前にかけた縮毛部分を切って改めて伸ばすことにしました。教えて頂いたドライヤーの仕方のおかげでわざわざ忙しい朝でもストレートアイロンを使うことなくなりました!
    頑張って伸ばして行きたいと思います。ありがとうございました。

• あやねさんの口コミ

ピンク系のカラーをしてもらいました
    お話しやすい方でお店も雰囲気良く居やすかったです
    アッシュ系のカラーが似合うと教えてくださったので
    今の色味からは難しいかもしれませんが地道に
    頑張ってみようと思います
    ありがとうございました🕊

• かんのさんの口コミ

とても優しい雰囲気の方でリラックスできました。鎖骨下から肩上のボブまでのカットでしたが、髪型を決める際にアドバイスを頂いたり、最後にはスタイリングも教えて頂いたのでとても助かりました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• ぱんださんの口コミ

久しぶりのカットとカラーだったのですが、とっても可愛い髪色にしていただいて大満足です🙇♀️💕明日は友人の結婚式なので可愛い髪で出席できて嬉しいです!
    毎回ふんわりした要望しか出せていないのですがきちんと一緒に考えてくださるので安心してお任せ出来ます!
    スタッフさん同士もとても仲が良さそうで雰囲気も良く、いつも美容院に行くと緊張してしまうのですが楽しくお話し出来ます☺️
    また行きます!有り難うございました!!

• misaさんの口コミ

前日に急に髪を切ることを思い立ったので、次の日に行けるお店で探していたところ、こちらのお店を選びました!

初めてのお店はいつも緊張してしまうのですが、すごく親切にフレンドリーに接してくださったので、時間が経つのがあっという間!と感じました。

髪を乾かすのがヘタなので、コツを詳しく教えて頂けて助かりました…!今日から実践してみます😌

映画のお話をたくさん出来たのもすごく楽しかったです!オススメをお聞きしておけばよかった…!笑

是非またこちらでお願いしたいと思います、ありがとうございました〜〜!

• Sさんの口コミ

待ち時間は少しありましたが忙しそうだしと思い、そんなに気になりませんでした。仕上がりのイメージは思っていたのと全く違くて悲しかったです。施術終わる頃には疲れて眠くて少し違うけどまぁいっか位でしたが、帰って鏡見て全然違うことに気付いて、その場で伝えればよかったなと後悔しました。前髪も横からのショットでしたがかきあげてる感じの写真を見せていたので伝わっているかと思ってましたが、乾かしてる時から流す感じでと乾かしてくださってる方に言ってたので伝わってないんだなーと思いました。自分から違う部分とか言うタイミングもなく中々言いづらかったのでちょいちょい聞いて欲しかったなと思いました。カラーは綺麗でした。ありがとうございました。

• りさこさんの口コミ

切りたい以外考えずに行ってしまったのですが、丁寧に一緒に決めてくださり理想通りのスタイルに仕上がって大満足です!スタッフさん達の仲の良さと面白さにとても惹かれました!次回もぜひ行きたいです😊

• さとさんの口コミ

駅から近く、夜の時間帯まで営業していて仕事帰りにカラー等も出来るのでとても通いやすいです。
    カラーは希望の色を汲み取ってくれて、迷っている時はアドバイス等もしてくださるので、いつもイメージ以上の仕上がりで毎回大満足です!

• かのんさんの口コミ

前回すごくお洒落に仕上げてもらったので今回も施術してもらいました!
    今回は軽くしたいくらいしか決めていなかったのにも関わらず自分の髪の癖にも合うようにカットして貰えて大満足でした🌼

• 遼馬さんの口コミ

先週あたりに行ってから忙しく書けなかったのですが
    時間ができたので書こうと思います

自分はカラーなどをやったことがなかったのですが自分に合う髪色などを一緒に考えてもらえたりカット中の話も楽しく髪質の事やセットの方法まで至れりつくせりな対応でした。

家からは距離があるのですが関係なくまた来よう、そう思えるお店ですので
    行ってみて間違いないと思います。

書き込みが遅くなったのは申し訳ないです。゚(゚´ω`゚)゚。

• ニコンさんの口コミ

丁寧な対応でした。何よりも、センスがよくて、おしゃれに髪型をまとめていただけて、嬉しかったです。とても気に入りました。

• 萌さんの口コミ

急な予約だったのですが親切に対応してくださいました^_^

前髪カットだけだったのですが、とても気に入ったのでまた予約させていただきます!ありがとうございました!

施術も接客もとてもよかったです。
    中でも帰りにエレベーターまでお見送りしていただいたのは特に嬉しかったです。
    次美容院を利用するときはこちらのお店の茂野さんにお願いしたいと思います。

• 🐶さんの口コミ

とても傷んでた髪を綺麗にして頂き
    雰囲気もみなさんが仲良いのも微笑ましくて
    緊張せずに過ごせました☺️
    また来月あたりにお邪魔しようと思います。

• まおさんの口コミ

当日予約にも関わらず
    親切な対応で良かったです!

パーマの出し方や髪の毛の切り方等
    詳しく教えていただいたので
    これからに活かします😊

美容院の雰囲気もとてもよく
    また行きたいです💓

初めて髪の毛を染めに来たのが
    ここで良かったです!

• かほさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    スタイリングのアドバイスも頂けて有難かったです。

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

【Aimee】エイミー付近の駅の美容室・美容院を探す