韓国カラー/エクステ 松戸梨杏の口コミ

青さんの口コミ
当日予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました💦 優柔不断で中々色も決められなかったのに嫌な顔せずに丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!! とても可愛い色に染めてもらい大満足です♡ お話もすごい楽しかったです☺️ また利用したいと思っています😊
来店日:2024年4月24日
韓国カラー/エクステ 松戸梨杏さんからの返信
先日は御来店誠にありがとうございました! お色など気に入っていただけてよかったです😭 私もたくさんお話しできてすごく楽しく施術させていただきました✨ 次はピンク系もぜひやらせてください💕 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年5月1日
aさんの口コミ
前髪が伸びて邪魔だったので、当日予約でお願いしましたが切る際のカウンセリングが丁寧で驚きました! 理想通りの前髪にしていただき嬉しいです! 全体のカットやカラーも次回はゆっくりお願いしたいです🌱またよろしくお願いします🌸
来店日:2024年4月15日来店回数:2回
韓国カラー/エクステ 松戸梨杏さんからの返信
先日は御来店誠にありがとうございました! 喜んでいただけてこちらも嬉しいです😭 ぜひまたカットやカラーでもよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2024年5月1日
ハルさんの口コミ
当日予約にも関わらず快く対応してくれて嬉しかったです! 同じ趣味があったり楽しかったです🥺🩷 出来上がりもとても可愛くてちょー気に入ってます(⑉• •⑉)♡ また行きます❤️❤️❤️💋
来店日:2024年3月30日
韓国カラー/エクステ 松戸梨杏さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました! すごく話も盛り上がって楽しかったです! 写真等もインスタなどでお送りさせていただきます! 次は赤系にしましょ🫶💕 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年3月30日
ぴょむさんの口コミ
ありがとうございました!!! 複雑な履歴の中髪の毛のダメージや色のことや色んなことを考えてやってくださり、本当に理想的なカラーに仕上げてくださいました🥰 シャンプーもとても良い力加減で気持ちよかったです! ありがとうございました☺️
来店日:2024年1月15日
韓国カラー/エクステ 松戸梨杏さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました! 理想のカラーになって良かったです! とても似合ってました🫶 シャンプーも褒めてくださってとっても嬉しいです😭 ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
ひかりさんの口コミ
このたびは娘共々、ありがとうございました! 初めてのイヤリングカラーで分からないことだらけだったのですが、色々ご提案してくださり、可愛い感じに仕上げてもらえてとても満足しています! またカラーの機会があったらお願いしたいです!
来店日:2024年1月7日
韓国カラー/エクステ 松戸梨杏さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました! 気に入っていただけてとても嬉しいです! スタッフのみんなもお子様に癒されながらお仕事できてとても楽しかったです✨ こちらこそまた機会がありましたらぜひよろしくお願い致します🙇♀️
にしださんの口コミ
スタイリングなど、色々なアドバイスを分かりやすく教えて下さりありがとうございました。とても話しやすくてまた来店したいと思いました。
来店日:2023年11月27日
韓国カラー/エクステ 松戸梨杏さんからの返信
ご返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。 この度はご来店誠にありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
めいさんの口コミ
この度はギリギリの予約にも関わらず施術して下さり有り難うございました。 カラー履歴もある中 細かく希望を聞いて頂きとてもキレイに仕上げて下さいました。 お若いのにとても話しやすくこちらの希望も聞きながら美容師さんとしてのアドバイスもして下さり有り難うございました。 ぜひまた伺いたいと思います。
来店日:2023年8月17日来店回数:2回
韓国カラー/エクステ 松戸梨杏さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました! たくさんお話しできてとても楽しかったです! 仕上がりも気に入っていただけてよかったです😭 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年8月17日
azuさんの口コミ
とても丁寧にご対応下さりました。 ありがとうございました。 カウンセリングも含めて、細かな配慮までお気遣いいただきました。 仕上がりも大変満足しています!
来店日:2023年2月23日
韓国カラー/エクステ 松戸梨杏さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてよかったです! ぜひまたよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年2月27日
先日はありがとうございました! カラーを決める際、インナーを入れるところを決める際など、こちらの細かい要望にも対応してくれて嬉しかったです! また他のスタイリストさんも一緒に考えてくれたり、施術してくださったりとサロンの雰囲気もとてもよかったです♡ またよろしくお願いします!(^^)
来店日:2022年8月4日
韓国カラー/エクステ 松戸梨杏さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました! 今回の経験を活かし、さらに技術が向上できるよう努めますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2022年8月7日
- 1