指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
👑ミニモ限定価格👑大人気のフラットマットラッシュなので、まつ毛への負担が少なくモチがいいので是非おすすめです!!安心して過ごして頂けるよう、しっかりカウンセリングさせて頂き、ご提案などもさせて頂きます🙂まつ毛パーマ・パリジェンヌも大人気です✧︎*。カール・ストレートなど、やりたいデザイン教えてください!!🚨まつ毛パーマをご予約の方は、アイシャドウ、マスカラ、ビューラーはお控えください!
¥7,500
¥5,300
新着の口コミ (愛海さん)
カウンセリングで丁寧に希望を聞いてくださり、さらに施術も早く綺麗でとても嬉しかったです!ありがとうございました!
当店はLEDマツエクサロンです。紫外線、日光のアレルギーをお持ちの方は施術をお受けできかねます。名前の横のハートでお気に入りを押していただくと、メッセージのやりとりが可能になります!お気に入りをして日にちのご相談やメニューのご相談に乗らせてください!
¥4,800
¥5,500
新着の口コミ (あんなさん)
今日はありがとうございましたっ!! 人生で初めてマツパーを経験しましたが満足すぎる出来栄えでとても感動しました!😊 これ自分のまつ毛?って思いながら何回も鏡見てます🫢 本当にすごい!🥹 まつ毛のことはよくわからないけど しっかり丁寧に説明してもらえて 写真見て2択で選んで自分の好みのタイプを導き出…
ラッシュリフトぱっちりからナチュラルまでたくさんのデザインのロッドを用意してます🩶韓国ロッドもあります・ラッシュアディクト🩶美容液も販売してます・当日の予約もできます🩶インスタも更新してますので是非チェックしてみてください🤍Instagram🪽@a_nyan22_🪽🪽🪽
¥3,280
¥3,890
新着の口コミ (おこげさん)
2回目です😊 とても親切で丁寧に接客・施術していただけて仕上がりも大満足です✨ 必ずまた伺います☺️ ありがとうございました!
🌼ボリュームラッシュ80束かっこ
¥550
新着の口コミ (はなさん)
とってもきれいにまつ毛がカールできて、仕上がりに大満足です♡ 丁寧に対応していただきありがとうございました! 場所も分かりやすく、駐車場もあるので便利でした!また機会がありましたら、よろしくお願いします
当日のご予約もお待ちしております⸜❤︎⸝小さいお子様連れのママも大歓迎ꕤ୭*
¥3,800