とっても可愛い髪色、髪型にして頂きました。
お話を聞くのも上手で、丁寧にカウンセリングして頂きました。
優しい雰囲気で癒されました!またお願いしたいです。
人柄がとても良くて相談しやすいです。
カットも限りなくお願いを聞いてくれつつ、アドバイスを含めたおすすめな長さや髪型の提案をしてくれます。
急遽ありがとうございました!
やりたいイメージをしっかり聞いてくれて仕上がりも大満足です!
お話もとてもしやすくあまり緊張せず居られました😄
またお願いします!
いつもありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。
毎月お世話になっています✨
いつもお話も面白くて、切り方の話・セットの話など毎回楽しみです!また来月もお願いします🫰🏻
丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足なのでまた伺います。
忙しそうだったのに、丁寧な説明、丁寧な施術でめっちゃ良かったです!リピします^_^
コスパも良く、事前にどのようにしたいかもしっかり伝えることができ、実際に行うときも丁寧に説明してもらって良かったです。仕上がりもキレイにできましたしこちらの質問も丁寧に返してもらえたので良かったと思います。
パーマかけて数週間経ちましたが、朝のセットは楽だし最高です✨
前髪伸びてきたので、8月中にまたいきます笑
カットに関して、すごく丁寧に説明して頂けるので凄く満足感が高いです✨いつもありがとうございます
いま通勤中に書いているのですが、パーマ掛けてもらったおかげで、朝のセット時間が、めっちゃ短縮されて最高です✨
とてもよかったです。
横浜でツイスパしたい方は、あしかがさん超オススメです
気分転換、行事/イベントに合わせてなど、髪型を変えたいタイミングをお話ししたらその場面に合う髪型にいつもして貰っています✨
今日もありがとうございました😊
遅くなってしまってすみません、、
先日こちらで施術をして頂きました!
初めてのカラーで緊張しましたが、とても綺麗に仕上げて下さいました!
今回で自分の髪がどのように染まるか分かったので、次はあと少しだけ明るめでお願いしようと思います!
顔まわりがまだ上手く扱えていないので研究したいと思います✩.*˚
お店の雰囲気もとてもきにいったのであ定期的に通いたいです!ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただき、お話も楽しかったです!ありがとうございました🌷
いつも楽しい時間をありがとうございます😭
今日は前髪を上げる必要がある時用のセットという無茶振りも聞いて頂いて、本当にありがとうございました
毎回、セットの仕方を教えていただけるので、来るたび勉強になります。
また次回もよろしくお願いします!!!
イメージ通りの髪型になりとても満足です!
気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎
こちらが納得できる理由を添えつつ、施術してくださったので安心してお任せすることができました。
また知識を豊富にお持ちの方なので、こちらも新しい発見があったことや、髪の扱いが丁寧だったので今後もお任せしたいと思います。
お話が上手で、毎回カットの時間が楽しみです!
またお願いします!
カラーも接客も非常に良かったのですが、前髪とサイド横のカットに少しショックでした。前髪に少しクセがある私が悪いですが、明らかに切られすぎていて、サイドも太短くされ、芋っぽさがでました。私のセンスと合わないだけなのかもしれませんが、その場で指摘してもセンス的に良くなることはないと思い、何も言わずに口コミで不満を言ってしまい、申し訳ないです。リピートはしないのが正直な感想です。
髪型についての疑問や困ってることに、いつも答えてもらいとても助かっています。また来年も伺います!