40%以上オフ!ミニモSALE
ナイスアイラッシュ 梅田店の掲載
ナイスアイラッシュ 梅田店のプロフィール画像
NICE EYELASH大阪梅田店ナイスアイラッシュオオサカウメダテンナイスアイラッシュ 梅田店

大阪梅田駅2分 / 梅田駅5分 / 大阪駅6分 / 東梅田駅8分 / 西梅田駅10分 / 中崎町駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した87%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

ナイスアイラッシュ 梅田店の口コミ

243件の口コミ中201220件表示

• Lisaのプロフィール画像

Lisaさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました。一つ一つの工程がとても丁寧で安心して施術できました。皮膚に刺激を与えないよう慎重に対応していただいてるのが伝わりました。また、カールの説明もそれぞれ違いを教えていただき、わかりやすかったです。仕上がりもマツエクのようにパッチリし大変気に入っております(^^)また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

来店日:2023年7月25日

ナイスアイラッシュ 梅田店さんからの返信

この度は、モニターでのご来店ありがとうございました。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 また是非ご来店くださいませ。 お待ちしております。

返信日:2023年7月27日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

接客丁寧で良かったです♪ありがとうございました

• にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

今、自分に合ったお店を探しているのですが雰囲気もよくて次回も行きたいなと思いました!!! モニターで行かせていただいたのですが凄く丁寧にして頂き嬉しかったです😌ありがとうございました!!

ナイスアイラッシュ 梅田店さんからの返信

この度は、モニターでのご来店ありがとうございました。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 またご来店頂いた際には、更に喜んでいただけるよう努めさせていたたきます。 ご来店心よりお待ちしております。

• raのプロフィール画像

raさんの口コミ

自分の思っている仕上がりになってよかったです。 リクライニングシートを倒す際に 一声あればなお良かったと思います!

ナイスアイラッシュ 梅田店さんからの返信

この度は、モニターでのご来店ありがとうございました。 お仕上がりもご満足いただけて良かったです。 リクライニングを倒す際のお声掛けが無く、 ご不安を与えてしまいました事、お詫び申し上げます。 お客様に安心してリラックスできるお時間の提供を心掛けて参ります。 また、よろしければ、是非ご来店くださいませ。 お待ちしております。

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎終始丁寧な対応で心地良かったです。仕事帰りの疲れも吹き飛びました☺︎一生懸命かつ丁寧で、先輩の助言を素直に受け入れられる姿勢が特に素晴らしいなと思いました。閉店間際になると少し店内が慌ただしかった点について、オーナーさんのような凛々しい方が丁寧な謝罪をして下さり、心を込めた接遇は相手の気持ちを変えるということを学べました☺︎エレベーターが閉まるまで丁寧な対応をして下さり、次はお金を払って施術を受けたいと思いました。担当して下さった方が、これからより素敵なアイリストさんになられることを願い応援しております。

来店日:2023年7月5日

ナイスアイラッシュ 梅田店さんからの返信

この度は、モニターでのご来店ありがとうございました。 沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。 お仕事帰りの貴重なお時間を頂戴し、心より感謝申し上げます。 又、最終のお時間でご迷惑おかけしましたこと、 改めてお詫び申し上げます。 施術に関しましては、まだまだ、不慣れな点もございますが お客様からのお言葉を励みに、努力して参りますので また、是非ご来店くださいませ。 お待ちしております。

返信日:2023年7月5日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

接客は少し慣れていないような感じはありましたが、施術のほうは丁寧で良い感じに仕上がっていて、奥二重でもしっかりカールが見えています!ありがとうございました!

6月30日限定!!⭐️マツパ上下⭐️練習モニター募集⭐️ ¥0

来店日:2023年6月30日

ナイスアイラッシュ 梅田店さんからの返信

この度は、モニターでのご来店ありがとうございました。 お仕上がりにご満足いただけて良かったです。 まだまだ、不慣れな点もございますが、努力して参りますので、 また是非ご来店くださいませ。 お待ちしております。

返信日:2023年7月4日
  • ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりの技術にも満足です!ありがとうございました!

6月30日限定!!⭐️マツパ上下⭐️ ⭐️練習モニター募集⭐️15時~17時~ ¥0

来店日:2023年6月30日

ナイスアイラッシュ 梅田店さんからの返信

この度は、モニターでのご来店ありがとうございました。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 お仕上がりもご満足いただけて良かったです。 また是非ご来店くださいませ。 お待ちしております。

返信日:2023年7月1日
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました✨

来店日:2023年6月29日

ナイスアイラッシュ 梅田店さんからの返信

この度は、モニターでのご来店ありがとうございました。 お仕上がりご満足いただけて良かったです。 また是非ご来店くださいませ。 お待ちしております。

返信日:2023年6月29日
  • kyoのプロフィール画像

kyoさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただき、自分の目に合った施術をしていただけて嬉しいです!♡ありがとうございました。

• ᐢ⩌⌯⩌ᐢのプロフィール画像

ᐢ⩌⌯⩌ᐢさんの口コミ

丁寧でした!ありがとうございました。

返信日:2023年7月4日
  • カコのプロフィール画像

カコさんの口コミ

初めての利用で緊張しましたが、とても丁寧に対応して頂きました。 仕上がりもとても大満足です。 本当にありがとうございました。

• mのプロフィール画像

先日はありがとうございました。 ひとつひとつ説明してくださり、声かけもたくさんしてくださって安心して施術を受けられました。 目尻側が流れるようになるデザインにしていただき、すごく気に入っています🎶

返信日:2023年7月23日
  • Leeのプロフィール画像

Leeさんの口コミ

説明から、施術までの流れがスムーズで 施錠時の時も丁寧でとても好感持てました。 仕上がりも良く大変満足しております! 有り難う御座いました!

来店日:2023年6月26日

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても丁寧かつはやくてもうすぐ1ヶ月経つのですが持ちも良いのでまた行きたいと思いました🥹💫 これからも頑張ってください!

ナイスアイラッシュ 梅田店さんからの返信

この度は、モニターでのご来店ありがとうございました。 応援のお言葉大変嬉しく存じます。 お仕上がりご満足いただけて良かったです。 1ヵ月後の状態までご連絡いただきありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

返信日:2023年7月23日
  • keyのプロフィール画像

keyさんの口コミ

お店の雰囲気もよく接客に関しても丁寧で細かく説明して頂き初めてでも行きやすいと感じました!

• eのプロフィール画像

eさんの口コミ

事前に講師の方からの説明もあり接客面も安心できました。 前回他店のパリジェンヌが合わず、カール感など相談させて頂きメニューも提案して頂けて早くてとても満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!

• なーたんのプロフィール画像

なーたんさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました!ᐡ。› ·̫ ‹。ᐡ♡ ぱっちりかわいくしていただき大満足です❤️👍🏻

来店日:2023年6月24日

• 智子のプロフィール画像

智子さんの口コミ

施術前のカウンセリングで、逆まつげなので3Dカールまつ毛パーマをすすめていただきました。仕上がりも綺麗ですし、またこのサロンに来たいです。ありがとうございました。

来店日:2023年6月24日

• vivimiのプロフィール画像

vivimiさんの口コミ

可愛くありがとうございます

来店日:2023年6月21日

ナイスアイラッシュ 梅田店さんからの返信

この度は、モニターでのご来店ありがとうございました。 お仕上がりもご満足いただけて良かったです。 また是非ご来店くださいませ。 お待ちしております。

返信日:2023年6月21日
  • rsのプロフィール画像

rsさんの口コミ

モニターでまつげパーマをして頂きました。綺麗なお店で接客も丁寧でした。仕上がりも満足です。また来店した時は宜しくお願い致します。

来店日:2023年6月21日

NICE EYELASH大阪梅田店の詳細情報

• NICE EYELASH大阪梅田店の内観・外観1
  • NICE EYELASH大阪梅田店の内観・外観2
大阪府大阪市北区茶屋町3-14 大西茶屋町ビル4F (地図)
阪急電車茶町出口(NU茶屋町側)より徒歩2分 バーガーキング茶町店斜め向かい
梅田駅
その他 (現金のみ)
その他 (現金のみ)