ナイスアイラッシュ なんば店の掲載
ナイスアイラッシュ なんば店のプロフィール画像
NICE EYELASHナイスアイラッシュナイスアイラッシュ なんば店

なんば駅1分 / 大阪難波駅3分 / 難波駅4分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した85%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

ナイスアイラッシュ なんば店の口コミ

• みのプロフィール画像

最初のカウンセリングや注意事項などもしっかり説明して頂けたので安心して施術してもらえました! モニターだともう少し時間が掛かるかなと思っていましたが 時間通りの1時間弱で眉ワックスもマツパも仕上げて頂きました!仕上がりも満足です!マツパをすると目元が少しキツイ印象になってしまうことが多いのですが自然にかつカールもしっかりしていて大満足です!ありがとうございました!

✨️まつ毛パーマ👀+美眉アイブロウWAX✨️モニター様募集✨️眉毛のお手入れを2週間以上されてない方 ¥0

来店日:2024年12月11日

ナイスアイラッシュ なんば店さんからの返信

この度は、モニターでのご来店ありがとうございました。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 お仕上がりもご満足いただけて良かったです。 また是非ご来店くださいませ。 お待ちしております。

返信日:2024年12月12日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

接客が丁寧でとても優しかったです!落ち着いて途中寝てしまいました笑仕上がりもまつ毛がしっかり上がって最高です♥

✨まつ毛パーマ上👀✨練習モニター様募集✨マツエクオフ有料 ¥0

返信日:2024年12月10日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

昨日は、対応も施術も丁寧にして下さり、眉もまつ毛も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました😌大満足な仕上がりでした´`* 指導の方の的確なアドバイスもとても良かったです☺️

返信日:2024年12月11日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまで丁寧に仕上げてくださいました。メーテルラッシュを初めて選びましたがいい感じで気に入ってます。ありがとうございました!

返信日:2024年12月10日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

カールも3種類から選べて、カールの説明も詳しくしていただき理想の仕上がりになりました! またお願いしたいです^ ^

来店日:2024年12月8日

返信日:2025年1月24日
  • ねむねむまんのプロフィール画像

ねむねむまんさんの口コミ

口調も優しく、施術も丁寧でした。60分の時間内におさまっていたし、仕上がりもバッチリでした ベテランの方に比べると多少はぎこちない感じがありましたが、慎重にやってくれている。ということが伝わってきました このクオリティで無料は申し訳ないくらいです ありがとうございます 頑張ってくださいね

返信日:2024年12月8日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

要望通りにとても丁寧にしていただけて大満足な仕上がりです!ありがとうございました!✨

返信日:2024年12月8日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

声掛けしっかりして下さり、安心してうけれました! ありがとうございました😊

返信日:2024年12月7日
  • まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

ナイスアイラッシュ なんば店さんからの返信

この度は、モニターでのご来店ありがとうございました。 また是非ご来店くださいませ。 お待ちしております。

返信日:2024年12月7日
  • 愛莉のプロフィール画像

愛莉さんの口コミ

しっかりまつ毛が上がってとても良かったです!

• あのプロフィール画像

綺麗にまつげを上げていただきありがとうございました。

• しょこのプロフィール画像

しょこさんの口コミ

とても丁寧な対応、仕上がりも良く満足しました! ありがとうございました😊

来店日:2024年12月3日

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

予約の時間より早く着いてしまったのですが、優しく迎え入れてくださり、嬉しかったです。 眉毛、まつ毛ともに希望通りの仕上がりになって満足です。

来店日:2024年11月29日

返信日:2024年11月30日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2024年11月29日

返信日:2024年11月30日
  • reipoohのプロフィール画像

reipoohさんの口コミ

前回別のところで施術した癖があり、それを直してほしいとお願いしました。 丁寧に綺麗に施術してくださり、綺麗なカールになりました。 数日経ちましたが、今も綺麗にキープしています。 ありがとうございました。

来店日:2024年11月28日
  • Sasaのプロフィール画像

Sasaさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました! ありがとうございました!

来店日:2024年10月13日

• みつのプロフィール画像

みつさんの口コミ

眉毛とまつ毛をしていただきました。 素早く効率が良く助かりました。 担当してくださったお姉さんも綺麗な方でお話しやすい雰囲気で良かったです。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2024年10月12日

• 由梨香のプロフィール画像

由梨香さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にまつ毛を上げてもらえて大満足でした。眉毛も綺麗な形に整えてもらって、接客も可愛い女性でとても良く無料のクオリティとは思えなかったです。ありがとうございました!

来店日:2024年10月12日

• ギラのプロフィール画像

ギラさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきました。

✨️メンズ✨️アイブロウWAX✨️練習モニター様募集✨️眉毛のお手入れを2週間以上されてない方限定! ¥0

来店日:2024年10月10日

返信日:2024年10月11日
  • ちゃあのプロフィール画像

ちゃあさんの口コミ

とても、素敵な接客でした!! リラックスしすぎて途中で寝てしまいました、、笑 すみません、、仕上がりも素敵でしたし、本当にありがとうございました! これからも頑張って下さい!!

✨️美眉アイブロウWAX✨️練習モニター様募集✨️眉毛のお手入れを2週間以上されてない方限定! ¥0

来店日:2024年10月9日

返信日:2024年10月9日

NICE EYELASHの詳細情報

• NICE EYELASHの内観・外観1
  • NICE EYELASHの内観・外観2
大阪府大阪市中央区難波3丁目5-14 東ビル5F (地図)
なんば駅1分 / 大阪難波駅3分 / 難波駅4分
地下鉄御堂筋線側出口18番出口階段上がってFamilyMart手前のビル5F
なんば駅