BIZE/OZ SINSAIBASI所属・小田大貴

【minimo最安値90%OFF】◆一月限定◆2017年★BIZEケアカラー¥2800☆さらに今だけトリートメントコース無料つき!!!!!1日5名様限定☆

※カラー/Wカラー等 一律材料費代(ロング料金)として1000円頂いております。

※価格は全て税抜き価格となっております。

※担当スタイリストはランダムになります。【スタイリスト経験最低3年以上が担当】

※たくさんのご予約頂いておりますので
お取りするのが厳しいときがございますがご了承下さい。

※キャンセル等のご連絡に関しましてはお気軽にください。

※全てのメニューかなりお安くなっておりますが
真剣に丁寧に施術させていただきますので御安心ください!

※24時間ご予約、ご相談承っております。

なにかわからないことがあればすぐに質問ください。

※カラー/Wカラーなど 一律材料費代(ロング料金)として1000円頂いております。

※価格は全て税抜き価格となっております。

※たくさんのご予約頂いておりますので
お取りするのが厳しいときがございますがご了承下さい。

※キャンセル等のご連絡に関しましてはお気軽にください。

※全てのメニューかなりお安くなっておりますが
真剣に丁寧に施術させていただきますので御安心ください!

※24時間ご予約、ご相談承っております。

なにかわからないことがあればすぐに質問ください。

BIZE/OZ SINSAIBASI
小田大貴

経験年数10年以上

大阪の心斎橋駅すぐにあるBIZE/OZSINSAIBASI店で
スタイリストさせて頂いております!

今までカラーなどで思った色味にならなかった、
イメチェンをしたい方是非当店にお任せください#

丁寧なカウンセリングと確かな技術で
あなたの【なりたい】を叶えます!!!!

得意なカラーは赤味を削るグレージュ、アッシュなど
透け感のある柔らかいテイスト、3Dカラー、グラデーション、
wカラーなどトレンドカラーも得意とさせて頂いております★

また骨格に合わせ一人一人のお客様に似合った
トレンドスタイルを提案させて頂きます。

さらに仕上げに【小顔】をコンセプトとした
巻き髪、さらさらストレートを提供させて頂いております!

混雑時は連絡、対応が遅れる可能性がございますが
ご了承下さいませ。

ご機会がございましたらよろしくお願いいたします♪

当日ご予約OK!!営業24時間予約OK!!定休日なし!!
大阪府大阪市中央区宗右衛門町6-1笠屋町ギャラクシー1-C
心斎橋
心斎橋
50%〜
3.4

• C❤︎

2017年01月06日

第一印象店が汚いです。そして予約をしていったのに、画面を見せてくださいと初めに言われました。店の手違いで予約できてなくてすいませんとか言ってくれてもいいと思います。そして挙げ句の果て、『お店の予約のお客さん優先しますので』とか言われて、は?ってなりました。安い価格でしてもらってる立場ですが言い方があると思います。声は基本的に小さすぎて何言ってるのか最初から最後までわからなかったです。誘導は声かけもなかったです。シャンプーしてトリートメントしてしばらく時間を置くのは説明があったのですが、洗い流すとき、無言でいきなりされて、すごくびっくりしました。雑でした。あと、この時間までに出たい!って言ったのに、その時間を過ぎてから『お時間大丈夫ですか?』とか聞かれて、大丈夫なわけないです。とりあえずスタッフ笑顔ないです暗いです感情ないです。配慮が足りないのと予約の入れ方もおかしいと思います。仕上げは前髪少し巻いてほしかったのに巻きとか聞いてもくれませんでした。前髪ぐちゃぐちゃでトイレで修正したくらいです。こんなイライラしかなくて帰りたいと思った美容院初めてでした。行くだけ無駄です。もう二度と行きません。美容院に行ってから他の方の口コミ読んだのですが、その通りです。

• y

2016年12月28日

とっても満足です!

• シロヤマ 恵莉

2016年12月14日

色も髪型も大満足♡

話も楽しかったし、無駄な動きがなかった!

また行きます!!

• 徳山真央

2016年12月07日

黒染めしてもらいました!
    仕上がり、満足してます!!
    ありがとうございました!!!(((o(*゚▽゚*)o)))

• みはる

2016年11月22日

最低最悪の美容院でした!!口コミでもそう書かれてるのみて不安だったのですが芸能人多数訪問等で安心して行ったのが馬鹿でした。来店してもいらっしゃいませも無く声も小さくて無愛想に接客されました。笑顔もないです。あと少し用事のため店を出たのですが無愛想そうに対応されそのまま帰ってしまおうかとも思いました。(笑)(笑)帰ってきたら違う店員さんが居たのですが声が小さ過ぎて何言ってるのか分からない(笑)席に通されて、荷物置く場所分からなくても何も言わずボーッと。呆れましたね。塗る人も無言でひたすら仕事してる感じ。塗ってる時に薬剤をかけられたり、携帯にかかった時も謝罪もなくゆっくりと付近を持ってきました。は?ってなりました。かなり待たされること多いし、急にどこか行くこともしばしば。なんせほとんど何言ってるか聞き取れないので述べたとしても何するのかサッパリ。やる気あるんですかね???唯一良かったのはシャンプーですかね。 合計3時間居たのですがドリンクとかもなし。 ハエは飛んでる。最悪すぎました。 子供だからって舐められたのですかね??なりたいカラーに出来ると思ったのに全く違うし、下手くそなのかムラが酷い。前髪を巻いてもらったのですがよくわからない前髪にされました。何度も何がしたいのかわからない微調整ばかり、声を掛けたのですが無視されました。何度もアイロン当てられると髪が痛むので仕方なく終わらせてもらいました。その前髪のせいか、ムラのせいか帰りに笑われました。そして会計時に何言ってるのか分からなく謎の+1480円。6480円でこんなのとはドブにお金を落とした方がマシですね。ボッタクリとしか思えません。しかも店を出る時も有難うございましたもありません。終始有難うもごめんなさいも 何も無い常識が無さすぎる店でした。私はまともな人が好きなのでより腹立ちましたね。よく営業出来るなと思います。本当にここはオススメしません。もっといい所あると思うのでやめといた方がいいです。星一つもあげれません。この店の事はある意味忘れません(笑)(笑)

• 田口真子

2016年11月01日

とても素敵にしてもらって大満足です♡
    また遊びに行きますー!

• SHIORI

2016年10月29日

最低最悪。技術も知識もないし、対応も悪いです。カラーに行ったのに行く前とかわらないし不満です。行った人が損する店です。してほしい髪色の画像を提示したのに全く異なる色でした。勇気を出してそのことについて不満を言ったにもかかわらず、同じ色だと思うけどね、だけで済まされました。時間とお金が無駄になります、おすすめしません。

• 遥奈

2016年10月11日

お安い値段でしっかりと黒染めしてもらえました ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• くる

2016年10月01日

思っていたとおりの緑色に
    していただいて、しっかり
    話もしていただいて良い時間を
    過ごすことができました!
    ありがとうございました(><)
    またお願いします!!

• ひかり

2016年09月28日

黒染めしてもらいました〜
    ヘアセットサロンかと思って入るの躊躇したけど普通にいいとこやった(*^o^*)

※現在予約を受け付けておりません

心斎橋 で他におすすめの 美容室・美容院