fosta所属・キタガワ ユキの掲載

大阪梅田駅 / 梅田駅 / 大阪駅

fosta所属・キタガワ ユキの口コミ

• ^_^さんの口コミ

カラーの雰囲気などは担当の方が
    しっかり思い通りにしてくれましたし
    お手伝いしてくれてたお姉さんが
    シャンプーをしてくれたのですが
    力加減がとっても気持ちよかったです❤️
    ありがとうございます♪

すごく丁寧に対応してくださり、仕上がりについても要望以上に素敵にしてくださりとても満足です!また次回利用したいです!

mi様

先日は数多くのサロンの中からご来店ありがとうございました😊🤍

仕上がりが要望以上だという嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひ次回も可愛くさせていただきますのでまたご来店いただけると嬉しいです!

お忙しい中口コミありがとうございます。

返信日:2022年9月26日

友人の結婚式のヘアセットで初めてお伺いしました。少し待ちましたが、あっという間にヘアセットしてくださり、していただいてる間も楽しく話して頂いて本当に良かったです!仕上がりも大満足で友達にも褒められました。本当にありがとうございました!!!!

• Kazuhaさんの口コミ

時間を間違えて急いでることを伝えると、店内が忙しいにも関わらず、手際よく施術してくださいました!
    仕上がりも大満足です!
    ありがとございました!

kazuha様

先日は担当させていただきありがとうございました🤍

カラーもヘアセットもすごくお似合いでした!
    お仕上がり満足していただけて本当に嬉しく思います!

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます😊
    kazuha様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年9月18日
  • a m iさんの口コミ

2週間前にカラーをお願いしました。
    トーンダウンして暗めのグレージュと希望して写真も提示し、黒は嫌なので暗めでも黒ではないようにと伝えたのにも関わらず、ほぼ黒と変わりのないようなカラーに仕上がりました。
    施術後に「時間が経って色落ちするとグレージュになる」と言われましたが、今もほぼ黒に近い状態です。
    接客やお店の雰囲気も良かったので、このような口コミを書くか迷いましたが、周りにも 黒に染めたの? と言われたり、せっかくカラーしていただいたのに鏡をみてガッカリする気持ちになる事が多いので、こちらに口コミ記載させていただきます。

ami様

先日はご来店いただきありがとうございました。

ご希望通りのカラーに仕上がることができず、悲しい気持ちにしてしまい申し訳ございません。
    以後、このようなことがないよう技術力の改善をしてまいります。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

返信日:2022年8月8日
  • はくさんの口コミ

ヘアアレンジ全然固まってなかったのに色々話聞いてくれてとっても可愛いアレンジしていただきありがとうございます😭♡
    いい写真たくさん撮れました♡

はく様

数ある美容師さんの中からご予約いただきありがとうございました!

今回は大切な撮影のアレンジをお任せいただけて本当に嬉しかったです♪
    タイトなアレンジとってもお似合いでした🤍!

またアレンジ以外でも機会があればぜひかわいくさせてください🌷
    この度はご来店頂きありがとうございました。

返信日:2022年6月27日
  • まるさんの口コミ

先日カラーをしていただきました。
    色味を決めて行かなかったのにも関わらず、親身になって話を聞いてくださりたくさんアドバイスをして下さいました!
    忙しかったようで、他の方に変わる場面もありましたがすごく丁寧なスタッフの方ばかりで心地よかったです。
    カラーも満足いくものとなり、次回からもお願いしたいなと思えました。
    お忙しい中ありがとうございました。

まる様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お色味、仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    他のスタッフに手伝って貰いながらの施術ご負担ではなかったでしょうか?
    また分からないことなどあれば気軽にご相談ください♪

お忙しい中クチコミ頂きありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月19日
  • ryokoさんの口コミ

炭酸スパがすごく気持ち良かったです!
    仕上がりもとても満足です。

何度も入れ替わりがあり、どの担当者かわからなかったです…。

ryoko様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    スパや仕上がり喜んでいただけて大変嬉しくおもいます!

ですが、別スタッフに手伝って頂きながらの施術となりご負担をおかけし申し訳ございません。
    以後、ご負担にならないよう改善してまいります。

お忙しい中クチコミ頂きありがとうございました。

返信日:2022年5月19日

カラーも可愛くて施術も早く、お話も楽しかったです。
    もともと髪の毛のダメージを気にしていたのですが、ブリーチしたのにサラサラでビックリです✨
    また機会があれば通わせていただこうと思います!

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    朝早くからでしたが、仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです🌈♡

また色が落ちて気になってきたらぜひ可愛くさせてください😊!

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております🤍

返信日:2022年1月14日
  • 浩子さんの口コミ

ミニモでもとても丁寧で会話も楽しくヘッドスパもとても気持ち良かったです、また(ヾ(´・ω・`)つぎは違うタイプなスパでもお願いします(^0_0^)

浩子様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    1番ベーシックなスパをさせていただきました🍃
    喜んでいただきとても嬉しいです🤍🤍
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年4月23日
  • ととさんの口コミ

とても気さくな方で、会話も凄く楽しかったです。
    技術向上の為ということで、苦戦苦闘されていた場面もありましたが、落ち着いて先輩美容師さんに相談する様子や妥協せず何度も試みる様子が素晴らしいと思いました。
    真剣に取り組んで下さる傍ら笑顔を忘れず、気遣いも行き届いておりプロ意識を感じました。
    パーマ後のトリートメントの際、軽く頭皮のマッサージをして頂いたのですが、指圧が予想に反して強めでとてもリラックスできました。
    値段以上に施術も接客もとても満足しております。

本日はありがとうございました。
    また機会があればお願いしたいです。
    これからのご活躍を期待しております。

とと様

数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました🤍
    技術向上という面でかなりご負担をおかけいたしました。
    そんな中でも笑顔で見守って下さったおかげもあり落ち着いて最後まで仕上げることが出来ました。

これからも成長して参りますのでまたのご来店をお待ちしております!

スタイリングやヘアケアについてなどご質問があればいつでもお待ちしております。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

返信日:2021年2月26日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧