髪質改善を同時に行えるMETEOカラー(メテオカラー)登場!カラーにグリオキシル酸やレブリン酸等の成分を含んだMETEOを配合♪圧倒的な艶感としなやかさ●シャンプーブロー込み●ロング料金なし
◇髪質改善METEO【メテオ】とは??
通常のヘアカラーや縮毛矯正などの施術の際にMETEOトリートメントの成分を組み込むことで同時に髪質改善を行える為、カラー剤や矯正の薬によるダメージを抑えながら髪の内部補修と質感向上でうる艶ヘアを実現できます🌟
従来では不可能だったカラーとの同時施術ができ、時間短縮と髪への負担軽減が可能になりました⭕️
髪の内部構造に働きかける縮毛矯正やナチュラルストレートとの相性を抜群で、今からストレートをかけたい方やもうすでにかけている方はより効果を実感していただけます🪄
髪の元々の癖が完全に取れるわけではないので、髪質によってはストレートとの同時施術がおすすめです⭕️
🔸METEOがおすすめな方
・髪の広がりが気になる方
(乾燥やダメージによるもの)
・毛量が多く、お手入れに困っている方
・髪にツヤを出したい方
・髪のダメージが気になる方
・縮毛矯正やナチュラルストレートをされている方
お客様一人一人にしっかりとカウンセリングを行い、髪質やご要望に合わせてメニューや施術のご案内をさせていただきます🙋
【premium髪質改善】
[髪質改善ストレート]+METEOカラー+シルクケラチンTr
・広がる癖
・表面から出てくるパヤ毛
・ザラザラする手触り
・雨などの湿気でまとまらない髪
・うねる癖
などお悩みを抱えてる方は【髪質改善ストレート(縮毛矯正)】で”全て”解決します!
髪質改善のスペシャリストである僕が日頃のお悩みを解決し、サポートさせていただきます!
色んなトリートメントを何回しても満足できない方は是非一度ご相談下さい!
最近の髪質改善ストレート(縮毛矯正)は、
地毛っぽく自然な質感で、巻くこともOK、最上級の艶髪になります☺️
日本人の7〜8割は癖毛と言われてますので、たくさんの方が髪質に悩み、”髪質改善ストレート(美髪矯正)”をされています。
薬剤選定はもちろんのこと前処理・中間処理・後処理にもこだわり、最小限のダメージで綺麗な艶髪を作らせていただきます🪄
僕のお客様の多くは従来の縮毛矯正やナチュラルストレート、髪質改善ストレートを含む髪質改善のメニューなどの施術がお初めての方が多いです🌟
人生初ストレートをかけられた方は
「自分の髪じゃないみたい!」
「もっと早くからやればよかった!」
「乾かすのが楽になった!」
「周りからとても褒められた!」
と沢山の喜びのお言葉をいただけております☺️
お客様の髪質によって最適な髪質改善の”ケアプラン”をご提案させていただきますので、是非一緒に髪を綺麗にしていきましょう🪄
《Premium髪質改善・初回&梶原限定クーポン》
⚪︎ 【梶原限定】髪質改善ストレート(美髪矯正)+髪質改善METEOカラー+顔周りカット+高級ケラチンTr — ¥18,700 (全体カット+¥3,300・カラーなし-¥3,300)
⚪︎ 【梶原限定】カット+髪質改善METEOカラー+高級ケラチンTr — ¥12,100
⚪︎【髪質改善METEOカラー】+高級ケラチンTr — ¥11,000
⚪︎【髪質改善アルカリ酸熱トリートメント】+カット+高級ケラチンtr — ¥11,000
『学生の方はトリートメントを無料グレードアップ🪄』