2回目です。はじめてリタッチカラー・カットしていただいた時から施術後すごくいい感じに仕上がって大満足だったためリピートさせていただきました。今回は全頭カラー・カットしていただきましたがカラーは暖色が得意との事でカラー直後も色落ちもとても可愛くてまたまた大満足でした!カットが特に気に入っており梶原さんにカットしていただくと2~3割増で可愛くなるような気がします。仕事がとても丁寧で繊細です!新宿までは遠いのでなかなか来れませんがまた全体染めするときはお願いします☺️
いつもお世話になってます!!
今までバイトや仕事の関係でしたくても出来なくて、今回留学にあたって人生初の全頭ブリーチをお願いしました!
初めてなので似合うか本当に心配でしたが、似合うように上手く染めて頂きました!!
友達からもとても好評で本当に嬉しいです!任せてよかったです🥹✨
ありがとうございます!留学頑張ります!
とてもよくて、満足できるカットでした!!
またリタッチなどお願いしたいと思います!
全体的に丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。ただ、コテが耳に当たって熱かったので気を付けてもらいたかったです。
前髪を数ミリずつ確認しながらカットしてくださり、
コテで仕上げもやってくださいました!
元気いっぱい話しやすさ満点笑顔で優しいオシャレな美容院さんでした!
希望通りの髪型にしてもらえました。アイロンの使い方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!
是非またお願いしたいです!
朝早くから丁寧な接客をしていただきました。
口コミもお話しの仕方も良かったのですが、残念です。
練習モデルなので良い結果を求めるのは難しいのは重々承知です。
カットから数日たち、やはりただ前髪や顔周りの左右差が酷く、短くカットされたのでお直しもできないレベルです。伸びるまで半年とかこの髪型でいるのが憂鬱です。カット後会った友人や彼氏にも指摘され泣きそうです、、、
(元々前髪をシースルーにしてたので)前髪は整えるだけ、顔周りの毛を多めにカットも了承したのですが、全く違うカットをされました。
前髪重めが個人的に嫌だったのですが、切られた後だったので何も言えず、、、元々の要望と違うカットをされ、練習モデルでよくあるカットお直しもないまま仕上げをされました。
良い感じにしていただけました!ありがとうございました。
対応もとても親切で、仕上がりも完璧です更にヘッドマッサージも気持ちよかったです^ ^ありがとうございました。⭐︎
非常に丁寧な施術でした!
最後に巻いて仕上げていただいて素敵な1日になりました!
ありがとうございました♪
とても丁寧で気持ちのいい対応で、色んな美容院に行きましたが、ここに通いたいと思いました!!
仕上がりも希望通りの髪色でお気に入りです!
また次もお願いします!
ナチュラルストレートとても満足しています!
ありがとうございました♪
丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!
縮毛も久しぶりでしたが場所によって強さ変えて下さったり普段の私の髪質なども聞いて下さったり
ぜひまたお願いしたいです🤲
とっても丁寧にカウンセリング、施術してくださり、理想的な髪型にしていただけました!😳✨レイヤースタイルとってもお気に入りです!
またぜひよろしくお願いします!
時間に遅れてしまいましたが、優しい笑顔で対応してくださり
、ホッと温かい気持ちになりました。
髪型も迷っていましたが的確なアドバイスでスムーズに決まり、シャンプー、カットどちらもとても丁寧でした。
仕上がりはスッキリと軽くなり、綺麗にまとまって大満足です。
また会いたくなるような素敵な美容師さんでした。
ほんとうに、ありがとうございました。
ホワイトブリーチリタッチ+カラーしました!
とてもキレイです♪
今日は夜遅くまでありがとうございました😭
複雑な履歴を理解していないまま来店してしまったので、お時間かかってしまい申し訳なかったです💦ですが、嫌な顔ひとつせず修正案をご提案してくださり、綺麗な髪にしてくださって本当に感謝しかありません!!本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします!
一つ一つすごく丁寧でかつ髪もサラサラに仕上げてくださりありがとうございました!!
細かなお気遣いまでしてくださり大変満足しました!!
これからも頑張って下さい!応援してます📣!
とても丁寧に接客して頂きました。
雰囲気も柔らかい感じの方で施術中も色々と気を遣って下さって嬉しかったです。
カラーの方もとても綺麗に染めて頂き希望通りの髪色になりました!
ありがとうございます!
また機会があったらお伺いしたいと思います。
対応もカットも丁寧で仕上がりにとても満足しています!
質問するとそれに対してのアドバイスも貰えるので、とても参考になりました☺️
とても満足です