新宿三丁目駅2分 / 新宿駅5分

髪質改善/美髪矯正/ ハッシュカット/韓国の口コミ

知也さんの口コミ
丁寧なカットありがとうございました!
来店日:2023年5月6日
さくらさんの口コミ
サロンでの施術について 2023年5月5日にカットしていただきました。カウンセリング時に私の希望を的確に把握してくださり、理想通りの仕上がりになりました。シャンプーやブラッシング、髪をピンでとめるといった一つ一つの動作が丁寧で、安心して施術を受けることができました。カットしてくださった梶原様、最後までお付き合いくださった先生、ありがとうございました。 サロンでの接客について サロンに入ったらすぐに女性の美容師さんが対応してくださって待たされるようなことはありませんでした。迅速に対応してくださって感謝しています。 ミニモでの対応について 今回は「すぐ予約」機能を使用しました。すぐに返信が来てやりとりが途切れるようなことはありませんでした。小さいことですが安心できました。
来店日:2023年5月5日
有田みかんさんの口コミ
言葉遣いや対応がとても丁寧でした。 顔に髪がかかることが少なかったので意識して切っていると感じました。洗髪も丁寧にしていただきました。申し分ないです。 また利用させていただきます。
来店日:2023年4月27日
Palio by colletの詳細情報