髪質改善カラー/暖色 🔅梶原佑斗の掲載

髪質改善カラー/暖色 🔅梶原佑斗のフォト

髪質改善カラー/暖色 🔅梶原佑斗の動画

髪質改善カラー/暖色 🔅梶原佑斗の口コミ

菜摘さんの口コミ

2回目です。はじめてリタッチカラー・カットしていただいた時から施術後すごくいい感じに仕上がって大満足だったためリピートさせていただきました。今回は全頭カラー・カットしていただきましたがカラーは暖色が得意との事でカラー直後も色落ちもとても可愛くてまたまた大満足でした!カットが特に気に入っており梶原さんにカットしていただくと2~3割増で可愛くなるような気がします。仕事がとても丁寧で繊細です!新宿までは遠いのでなかなか来れませんがまた全体染めするときはお願いします☺️

• ほしかさんの口コミ

とてもよくて、満足できるカットでした!!
    またリタッチなどお願いしたいと思います!

• りあさんの口コミ

全体的に丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。ただ、コテが耳に当たって熱かったので気を付けてもらいたかったです。

髪質改善カラー/暖色 🔅梶原佑斗のプロフィール画像

髪質改善カラー/暖色 🔅梶原佑斗さんからの返信

この度は数ある美容院の中からお選びいただきありがとうございます。仕上げの際の私の不手際は大変申し訳ございませんでした。以後繰り返すことのないように技術向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年6月20日

髪質改善カラー/暖色 🔅梶原佑斗のアピールポイント

❤️‍🔥本日🈳あり👀当日予約⭕️❤️‍🔥初回🈹学🈹⭐️髪質改善メテオ🌈⭐️2回目以降はリピーターメニューやメッセージからのご予約👀⭐️❣️💥easypunk💥モデル様募集中📲

ダメージレスで、ブリーチ無しでも可愛いカラー👀
ワンカラーで作る暖色カラーも得意です❤️‍🔥
ショート、ミディアム、ロング全てのレングスでのなりたいを叶えます🌈🌈🌈

ダブルカラーはベースが1番大事です❣️是非ブリーチもお任せ下さい👍

♾️
🌿METEO color🫧導入致しました❣️
これまで以上の艶感としなやかさを実現致します🙇

🚹easy punkのメニューを追加いたしました🔥🔥

🔥その他メンズメニューもあります🔥

カットを含むメニューを施術させていただいた際は、それ以降の前髪カットをサービスさせていただいております❣️❣️

🌟🌈minimo限定価格でのご案内です🌈⭐️

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

❤️‍🔥暖色color❤️‍🔥
お客様1人1人のお色味のご要望やお仕事での髪色の規定などをしっかりとご相談させていただき、こだわりの薬剤調合で可愛い暖色カラーを作り上げます🙇

✅こだわりの薬剤選定✨

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ ⠀◇色んなカラーで楽しみたいけどダメージが気になる方
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ ⠀◇カラー剤がしみやすい方
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ ⠀◇自分のやりたいカラーがいつも決まらない方
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ ⠀◇職場や学校の規定の範囲内で楽しみたい方
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ ⠀そんな方は是非僕にお任せ下さい‼️
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ ⠀丁寧にカウンセリングをさせㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤていただき、お客様のなりㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ ⠀ ⠀たいイメージや現在の髪の明るさとダメージ、普段悩まㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ ⠀ ⠀れていることをお伺いして、ベストなカラーをご提ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ案さㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ ⠀ ⠀せていただきます🌈
✅お客様に普段の生活に合わせた扱いやすいカット
  ◇お客様の普段のスタイリングの有無
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ ⠀ ◇朝起きてお出かけするまでに髪にどのくらいの時間をㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ ⠀ ⠀かけていただけるか
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ ⠀ ◇お客様のやりたいor似合わせ顔周りカット

⏰【normal schedule 】⏰

Sunday☀️

19:00 ~

Monday🌙

closed

最後までご覧いただきありがとうございます😊
メッセージのやり取りやご予約以外のご相談を受け付けておりますので、まずは是非お気に入り『❤️』登録をよろしくお願い致します🙇🏼

🍀Instagramからもご予約やご相談を受け付けておりますのでよろしくお願い致します🙇🏼🍀

🍀メンズのスタイルはInstagramを中心に掲載🆙しておりますので、よろしくお願い致します🙇🏼🍀

⭐️【Instagram】⭐️

ladies🚺style

@yt___kj

men's🚹style

@yuto__ms

髪質改善カラー/暖色 🔅梶原佑斗のプロフィール

新宿でstylistをさせていただいている梶原です👀
色々なスタイルを載せさせていただいておりますので、是非ご覧ください❣️❣️

Instagram : @yt___kj
@yuto__ms

髪質改善トリートメント、ケアブリーチ、艶カラー、ぱっつん前髪、シースルーバング、レイヤーカット、スタイル提案、デザインカラー、縮毛矯正、メンズヘア
お客様のご希望になるべく近づけるように丁寧にカウンセリングをさせていただき、しっかりと施術させていただきます😊
音楽、ファッション、ゲーム、グルメ&お酒、旅行

新宿三丁目駅2分 / 新宿駅5分

新宿駅東南口から徒歩3分

新宿区
月 定休日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧