端まで塗られておらず、爪も下から見るとガタガタ。
10年ネイルしてきましたが、このような経験は初めてです。。。
時間を間違えて遅刻してしまったにも関わらず、親切に対応いただきました🥹ありがとうございます!ほんとにひとつひとつの施術が丁寧でこの料金でいいの?って感覚でした💖仕上がりも大満足です!また利用したいです✨
ありがとうございました☺️
他の方も書かれていた通り施術がとても早いのに一つ一つの工程がとても丁寧で痛くないし、本当にこの値段で良いの?!という感じでした!!
来店少し前の時間にお店の場所と迷ったら連絡して下さいというメッセージで送って来て下さったり、普段のケアの仕方を教えて下さったりと本当に優しい方だなと思いました🥹
サロンの雰囲気もとても良かったし、地元トークも楽しくて絶対にまた行きたいと思いました🥰
ケガをしてて染みるのに丁寧に施術して頂きありがとうございました🥺
可愛くしてくださってありがとうございました!!\(//∇//)\
遅刻してしまったのにも関わらず笑顔で接客してくださりありがとうございました。技術も申し分なく大変満足のいく仕上がりとなりました☺️是非またお伺いしたいです!本日は本当にありがとうございました😌✨✨
フレンチネイルめっちゃ可愛いです!!
ひとつひとつの工程がとても丁寧で
サロンの居心地も良かったです😊
優柔不断な私の相談にも優しく対応してくれました🫶🏻
素敵なネイルをありがとうございます🤍
施術がとても早い!スムーズで痛くも熱くもなかったし、的確に爪の形やカラーアドバイスをもらえました!サロン内も白を基調にしててとても可愛い(^^)今までで1番やりとりが少なく、かつとても丁寧に対応してもらい大満足です!
予約の返信が早くて助かりました。施術も初めからすごく丁寧にしてくれて、長さだしもしてもらったんですけど綺麗に整えてくれて文句なしでした^^
明るい方で人柄もよかったしお話楽しかったです🥺
また次も行きます^^お身体気をつけて頑張ってください😺ありがとうございました^^
ありがとうございました🩵
すごくかわいくて満足な仕上がりです😭😭😭🩵
めっちゃかわいいですーー!緑マグネットキラキラで最高です!
優しかったです!ネイルも満足です!
可愛くしていただいて満足です!
また是非お願いしたいです!
今回フットネイルを初めてお願いしました。
お店の雰囲気も居心地が良くてすごく丁寧に施術してもらえて仕上がりも大満足でした。お話も楽しくて時間もあっという間でした。また是非お願いしたいです😊
めっちゃ可愛くしてもらえて嬉しいです♡
爪のケアなどもすごく丁寧にして頂きました!
ありがとうございました☺︎
1/1