とても良いアドバイスをいただきました。ありがとうございました。またぜひ伺いたいです♪
たくさんお話ができて凄く楽しかったです!
今回は初めて利用させていただきました!
丁寧なカウンセリングをしていただいて、お家でのケアを教えてもらいました。高いものなどを勧められることはなく、手に取りやすい私にあったものを提案してくれました。
お姉さんは優しく、初めてのエステでも安心できました!
これからよろしくお願いします🙇🏻♀️
お店の雰囲気もよく、しっかりと対応もしてくださり、親切でとても良かったです!
初めてでしたが、とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!
そして、フォト終わったあとの即効性にも驚きました。
店員さんがとても美人で、美意識が上がりました!
次は脱毛も予約したので、楽しみにしてます!
良かったです!
可愛らしい空間で丁寧に施術について説明してもらいました(*^^*)
光は少し熱かったと思いましたが
施術後の肌が白くなって仕上がりがとても良かったです〜
またお願いしたいと思います^_^
素敵なサロンでした!
説明も分かりやすくてとても安心して施術を受けることができました。
オーナーさまの経験と知識が深く、またお優しい雰囲気なので分からない事も聞きやすかったです。
信頼のできるサロンだと思いました。
ミニモでのやり取りも丁寧で、
楽しくお話しして下さいながらの施術は
あっという間でした⭐︎
効果も実感できて、
またお願いしたいサロンの一つになりました。
丁寧な対応で安心して施術して頂けました。
初めて施術しましたがする前からしっかり説明があり理解を深めてから行いました!
優しくて親しみやすいスタッフの方です。
これからよろしくお願いします🤲
とっても良かったです!
この度は施術していただきありがとうございました!
説明もとてもわかりやすく、スキンケア頑張ろうとおもいます!また機会があれば、よろしくお願いします!
とても丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けられました!
施術後の効果も感じられて満足です^^
サロンの中もとても可愛くて癒されました♩
次回もよろしくお願いします!
始める前に丁寧にカウンセリングしてくださり、施術もスムーズに進んであっという間でした!次の日の化粧ノリが良くて効果を感じました!とても可愛い空間で話しやすく、リラックス出来ました。また行きたいです!
オーナーの方超絶可愛いし、施術もスムーズでとても良かったです。広島に戻る時はまた来ます!宜しくお願いします(^^)
スタッフさんもお店もとても可愛くてそれだけで気分があがりました✨明日からの効果が楽しみです♪
施術後、すごく顔が明るくなって嬉しかったです🥰
施術前にもしっかりとカウンセリングをしてくださり、とても安心して受けることが出来ました!
お話もとっても楽しくて終始楽しい時間を過ごすことが出来ました、ありがとうございました☺️
また行きます!
緊張感無く、とてもお話しやすくリラックスして施術を受ける事が出来ました!肌のトーンアップもすぐに実感でき、とても良かったです!
とってもよかったです