接客がとても丁寧で肌の悩みを細かく聞いてくれてアドバイスまでくれました!サロンの方が可愛くて美意識高めよって思えました(๑・̑◡・̑๑)コースの紹介をしてくれましたが、無理な勧誘もなくて安心しました!仕事の都合で、その都度通わせてもらおうかなと思います!その日に効果が実感できると思ってなくて、その日のスキンケアの入りが違うことにびっくりしました!ノーファンデ生活出来るように頑張りたいです(*'▽'*)
自分の肌の特性などを見て頂き、合った施術をして頂きました。また、インナードライ気味ということに自分では気づけていなかったので、オススメの商品など教えていただき嬉しかったです。数日後が一番お肌の調子が良くなるとのことだったので楽しみです!
初めての肌管理と脱毛だったので緊張してましたが、お話しも楽しく、丁寧な施術で施術後もすぐにツルツル肌になれて大満足です😆ホームケアも頑張ろうと思います!!次回のお手入れが待ち遠しいです!これからもよろしくお願いします✨
医療と美容脱毛の違いや、肌管理、スキンケアについても詳しく丁寧に教えてくださり安心して脱毛と肌管理をする決断ができました✨
またお店も可愛いく、行くだけでモチベーションがあがります!
これからよろしくお願い致します!
20代後半
ドアを開けた瞬間、店内もスタッフさんも白くて驚いた。こんなに透明感がある人っているんですね、
さすがエステティシャンというか。
施術面で言うと、固まったパックの跡をきちんと落として欲しかった。
4箇所も残っているとは知らず、買い物に出かけていたので。
いつもありがとうございます!お喋り楽しいです✨🎶
サロン雰囲気、接客、施術スピード全体的に良かったです(*´꒳`*)
次は肌管理で予約します!
相談に親身になって聞いてくれ、アドバイスをくれたので嬉しかったです!施設もとても綺麗で清潔で、治療やケアも丁寧で安心しました!
お姉さんも優しくてとても綺麗です😍
エステ初めてでとても緊張しましたがスタッフさんがとても丁寧に説明してくださって安心して施術出来ました!
施術中のお話もとても楽しくてあっという間でした!
自分に合ったスキンケア方法やクレンジングなどを教えてくださったので使ってみます(^^)
エステの種類も沢山あって他のも試してみたいと思いました!!
お店の雰囲気も韓国大好きな私には最高に癒しの空間でした!!またすぐ行きます!!!
無理な勧誘もなくわかりやすい説明でとても雰囲気が良かったです!市内に行く際には是非また寄らせて頂きたいです!
いつもありがとうございます💞💞
今回はありがとうございました!説明も丁寧にして頂き安心して受けることができました!またよろしくお願いします^^
お店の雰囲気がとてもよく、施術、説明も丁寧で大満足でした!
とても丁寧にカウンセリングと施術していただきました!
施術後すぐに透明感を実感できたと思います。
またお願いしたいと思います!
とても丁寧な接客、施術で安心しました!🤍🫧
初めての利用でしたが、次回もまたお願いしたいと思えました🥰
丁寧に説明してくださって安心でしたし、お姉さんが可愛すぎてモチベ上がります😭
事前にカウンセリングをしてくれて親身にきいてくださって嬉しかった。
仕組み時なども説明してくれて安心して施術が受けられた。
お部屋の雰囲気が可愛かった!
カウンセリングの時に自分にあったスキンケアを教えてくださいました。話やすくて、スタッフの方も店内の雰囲気も可愛くて、とても素敵でした。
今回、全身脱毛をお願いしたのですが、説明も分かりやすく丁寧で、私の思いに寄り添ってくださり、施術中のお話もとっても楽しかったです!
サロンの雰囲気やとっても丁寧な接客、どれも良くこちらで綺麗になりたいなと強く思いました😊!