crescent所属・【韓国肌管理・脱毛】 クレセントの口コミ

ふうさんの口コミ
エステ初めてでとても緊張しましたがスタッフさんがとても丁寧に説明してくださって安心して施術出来ました! 施術中のお話もとても楽しくてあっという間でした! 自分に合ったスキンケア方法やクレンジングなどを教えてくださったので使ってみます(^^) エステの種類も沢山あって他のも試してみたいと思いました!! お店の雰囲気も韓国大好きな私には最高に癒しの空間でした!!またすぐ行きます!!!
来店日:2024年9月4日
【韓国肌管理・脱毛】 クレセントさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥲🤍 お家でのスキンケアも頑張っていきましょう!!次回もお会いできる事楽しみにしております!🫧
ぴらふさんの口コミ
無理な勧誘もなくわかりやすい説明でとても雰囲気が良かったです!市内に行く際には是非また寄らせて頂きたいです!
来店日:2024年9月1日
【韓国肌管理・脱毛】 クレセントさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨そう思っていただけてとても嬉しいです🥲🤍またお会いできる事楽しみにお待ちしております!!
こさんの口コミ
いつもありがとうございます💞💞
来店日:2024年8月29日来店回数:11回
【韓国肌管理・脱毛】 クレセントさんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます😳🤍 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨
萌さんの口コミ
今回はありがとうございました!説明も丁寧にして頂き安心して受けることができました!またよろしくお願いします^^
来店日:2024年6月10日
【韓国肌管理・脱毛】 クレセントさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🤍 とても嬉しい口コミありがとうございます!! ツルツル肌目指して一緒に頑張っていきましょう🙆 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨
返信日:2024年6月25日
Kateさんの口コミ
お店の雰囲気がとてもよく、施術、説明も丁寧で大満足でした!
来店日:2024年5月25日
【韓国肌管理・脱毛】 クレセントさんからの返信
先日もご来店ありがとうございました✨嬉しい口コミありがとうございます🥲 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🤍
返信日:2024年6月25日
めがねさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングと施術していただきました! 施術後すぐに透明感を実感できたと思います。 またお願いしたいと思います!
来店日:2024年2月23日
【韓国肌管理・脱毛】 クレセントさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 効果実感していただけてとても嬉しいです! 次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております🫧
返信日:2024年3月1日
Rさんの口コミ
とても丁寧な接客、施術で安心しました!🤍🫧 初めての利用でしたが、次回もまたお願いしたいと思えました🥰
来店日:2024年1月18日
【韓国肌管理・脱毛】 クレセントさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨😆 続ける事で更に綺麗になっていきますので、お肌気になる際はご来店楽しみにお待ちしております🌙
返信日:2024年2月9日
こさんの口コミ
丁寧に説明してくださって安心でしたし、お姉さんが可愛すぎてモチベ上がります😭
来店日:2023年11月25日来店回数:11回
【韓国肌管理・脱毛】 クレセントさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️✨ とても嬉しい口コミありがとうございます🥲 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌙
返信日:2023年12月4日
はるかさんの口コミ
事前にカウンセリングをしてくれて親身にきいてくださって嬉しかった。 仕組み時なども説明してくれて安心して施術が受けられた。 お部屋の雰囲気が可愛かった!
来店日:2023年11月7日
【韓国肌管理・脱毛】 クレセントさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 続ける事で更にお肌の透明感もっと出やすくなるのでまた機会があればご来店楽しみにお待ちしております🌙 この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
返信日:2023年11月13日
ユウさんの口コミ
接客がとても丁寧で肌の悩みを細かく聞いてくれてアドバイスまでくれました!サロンの方が可愛くて美意識高めよって思えました(๑・̑◡・̑๑)コースの紹介をしてくれましたが、無理な勧誘もなくて安心しました!仕事の都合で、その都度通わせてもらおうかなと思います!その日に効果が実感できると思ってなくて、その日のスキンケアの入りが違うことにびっくりしました!ノーファンデ生活出来るように頑張りたいです(*'▽'*)
来店日:2023年9月23日
【韓国肌管理・脱毛】 クレセントさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️✨ とても嬉しい口コミありがとうございます! 効果実感していただけて嬉しいです✨日頃のスキンケアも大事になってくるので、ノーファンデ肌目指していっしょに頑張っていきましょう💭次回のご来店も楽しみにお待ちしております🫧
返信日:2023年9月27日
。さんの口コミ
カウンセリングの時に自分にあったスキンケアを教えてくださいました。話やすくて、スタッフの方も店内の雰囲気も可愛くて、とても素敵でした。
来店日:2023年8月21日
【韓国肌管理・脱毛】 クレセントさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 日頃使うスキンケアもこだわる事で肌質変わってくると思うので試してみてください🌷 次回もお会いできる事楽しみにしております!!
返信日:2023年8月29日
みーさんの口コミ
今回、全身脱毛をお願いしたのですが、説明も分かりやすく丁寧で、私の思いに寄り添ってくださり、施術中のお話もとっても楽しかったです! サロンの雰囲気やとっても丁寧な接客、どれも良くこちらで綺麗になりたいなと強く思いました😊!
来店日:2023年8月11日
【韓国肌管理・脱毛】 クレセントさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 私こそ色々お話しする事ができとても楽しい時間でした🌷これからツルツル肌目指して一緒に頑張っていきましょう✨この度は嬉しい口コミありがとうございます🫧
返信日:2023年8月20日
りさんの口コミ
とても良いアドバイスをいただきました。ありがとうございました。またぜひ伺いたいです♪
来店日:2023年8月2日
【韓国肌管理・脱毛】 クレセントさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます🥲毎日のスキンケアを少し変えるだけでもお肌の調子変わってくるので、是非試してみてください🌷またお会いできる事楽しみにしております✨
返信日:2023年8月3日
レミさんの口コミ
たくさんお話ができて凄く楽しかったです!
来店日:2023年7月28日
【韓国肌管理・脱毛】 クレセントさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ こちらこそ色々お話しできてとても楽しかったです🌷 8月のご来店も楽しみにお待ちしております!!
返信日:2023年8月2日
あんさんの口コミ
今回は初めて利用させていただきました! 丁寧なカウンセリングをしていただいて、お家でのケアを教えてもらいました。高いものなどを勧められることはなく、手に取りやすい私にあったものを提案してくれました。 お姉さんは優しく、初めてのエステでも安心できました! これからよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2023年7月14日
【韓国肌管理・脱毛】 クレセントさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🫧 嬉しい口コミありがとうございます🥲 ホームケアもすごく大切なので頑張っていきましょう✨ こちらこそよろしくお願いします✨また来月会える事楽しみにお待ちしております🌷
返信日:2023年7月18日
まちゃんさんの口コミ
お店の雰囲気もよく、しっかりと対応もしてくださり、親切でとても良かったです!
来店日:2023年7月8日
【韓国肌管理・脱毛】 クレセントさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!✨ 色々お話しできてとても楽しかったです🌷またお肌気になる際はご来店楽しみにお待ちしております✨ この度は嬉しい口コミありがとうございました🫧
返信日:2023年7月10日
なつきさんの口コミ
初めてでしたが、とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足です! そして、フォト終わったあとの即効性にも驚きました。 店員さんがとても美人で、美意識が上がりました! 次は脱毛も予約したので、楽しみにしてます!
来店日:2023年6月26日
【韓国肌管理・脱毛】 クレセントさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 効果感じていただけてとても嬉しいです🤍これからツルツル肌目指して頑張っていきましょう✨来月も会える事楽しみにお待ちしております🌷
返信日:2023年6月28日
りさんの口コミ
良かったです!
来店日:2023年6月14日
【韓国肌管理・脱毛】 クレセントさんからの返信
先日はありがとうございました✨これからノーファンデ肌目指して一緒に頑張りましょう🌷次回のご来店も楽しみにお待ちしております💡
返信日:2023年6月17日
Reiさんの口コミ
可愛らしい空間で丁寧に施術について説明してもらいました(*^^*) 光は少し熱かったと思いましたが 施術後の肌が白くなって仕上がりがとても良かったです〜 またお願いしたいと思います^_^
来店日:2023年4月22日
【韓国肌管理・脱毛】 クレセントさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌷 嬉しい口コミありがとうございます✨元々お肌とても綺麗でしたが、更に透明感が出ていたので私も嬉しかったです✨ またお日にち合えばご来店楽しみにお待ちしております🫧
返信日:2023年4月26日
yyさんの口コミ
素敵なサロンでした! 説明も分かりやすくてとても安心して施術を受けることができました。 オーナーさまの経験と知識が深く、またお優しい雰囲気なので分からない事も聞きやすかったです。 信頼のできるサロンだと思いました。
来店日:2023年4月19日
【韓国肌管理・脱毛】 クレセントさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️✨ この度は素敵な口コミありがとうございます! タイミングがあえばまたご来店していただけること楽しみにお待ちしております🌷
返信日:2023年5月23日