4.8男性 / 10代前半
予約から丁寧に対応して頂けました。
息子のカットをお願いしましたが仕上がりも満足したようです。
丁寧な対応に仕上がりも満足でした。
今回2度目のカットでしたが、前回同様話しかけるタイミング、回数もちょうど良かったです(自分がガツガツ話しかけられるのが苦手な為)
また機会があればお願いしたいです。
写真をみせてフェードでお願いしたが全く違う、ツーブロックになっていた。
事前に送った写真に加えて、直接どんな感じがいいのかを丁寧に聞いてくれたので要望も言いやすかったです。また、時間とか気にしてくれるし、丁寧な対応して頂きました。
パーマも今回2回目だったのですが、とても満足で周囲の人からも好評でした!!
またお願いしたいなって思いました。
今回は本当にありがとうございました。
ありがとうございました!久しぶりのハイライト良かったです
この度はありがとうございました⭐😄また機会があれば宜しくお願いします
仕上がり気に入ったそうです☆ありがとうございました(*^^*)
対応も丁寧で
パーマもカットも仕上がり大満足です!
親切丁寧な対応で 技術 仕上がりも良く とても満足しました★また宜しくお願いします。
受付の段階から施術まで全てがスムーズな対応をしていただくことができました。
カットに関しても、何も問題なく満足できるようにしていただくことができました。
また次回も予約させていただきたいてす。
初めてカットモデルしてみましたが、とても親切な対応をしていただきました。
今回リピートさせて頂きました。前回とのフィードバックも聞いてくださり、対応していただけました。ありがとうございました
凄く良かったです。
ちゃんとカットの前に要望を聞いていただけました。また仕上がりも満足できました。
話し方も丁寧かつ話しかけられるタイミングも良かったです(美容室で沢山話しかけられるのが苦手な為)
また機会があればお願いしたいです。
初めての利用でした。とても満足のいくものでした。もし機会が次回もお願いしたいです。この度はありがとうございました。
先日はありがとうございました!
お店も落ち着きがあり、担当者のスタッフの方も
対応が癒されました!仕上がりも満足で最後に
店長さんもスタイリングについてのアドバイスも
して下さり大変親切だなと思いました!是非次回も
利用したいです。
予定より少し遅れたのにも関わらずしっかりと対応していただき本当にありがとうございました!
また、きかいあればよろしくお願いします😊
初めて行きましたが、対応がかなり良かったです。
固定で行く場所を、探していましたが自分も満足する髪型にして頂き、教えてる方もしっかりした方で、また行きたいと思える場所でした。ありがとうございました!
またいこうと思います。
大満足です!
また行きたいと思います!