✮ピュール✮藤澤 唯の口コミ

たりたりまんさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました! カラー気に入ってます。 またお願いします🤲
来店日:2025年1月22日来店回数:3回
✮ピュール✮藤澤 唯さんからの返信
返信遅くなり申し訳ございません🙇♀️ 先日はご来店ありがとうございました! 色落ちも楽しんでいただけているようで 嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております😊
返信日:2025年3月18日
ゆにさんの口コミ
今日はありがとうございました。 1日お世話になりました。 お色味おまかせしてよかったです❢ こんなに綺麗な透明感はじめてで感動しました。 すこし青みもいれて頂きありがとうございます。 インナーもとても綺麗です。 想像以上の出来上がりに大満足です。 ありがとうございます。
来店日:2025年1月17日来店回数:2回
✮ピュール✮藤澤 唯さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 元々入っていたハイライトも活かして、 素敵なカラーに仕上がり良かったです✨️✨️ ぜひ色落ちも楽しんでください🎶 またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年1月22日
ppln120gさんの口コミ
娘のカットをお願いしました。 希望通りにしていただきとても良かったです。前髪を気にいって毎日がんばってセットしています。またぜひお願いささたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2025年1月9日来店回数:2回
✮ピュール✮藤澤 唯さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 前髪気に入っていただけて嬉しいです!✨️ 顔周りを作ることにより結んだ時に可愛くなるので 楽しんでみてください😊 またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年1月22日
すさんの口コミ
ずっと体調を気遣って頂きめちゃくちゃ理想通りの髪色にして貰えてとても良かったです!
来店日:2024年12月24日
✮ピュール✮藤澤 唯さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 髪色気に入っていただけて嬉しいです🎵🤍 ぜひ色落ちも楽しんでください✨️ また機会がありましたらご来店お待ちしております︎^_^
返信日:2024年12月29日
ykさんの口コミ
イヤリングカラーをして頂きました! 色の提案を丁寧にしてくださったり、髪の巻き方など教えてくださったりと、とても満足しています。可愛くして頂きありがとうございます🥰
来店日:2024年11月12日
✮ピュール✮藤澤 唯さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 初めてのイヤリングカラー気に入っていただけて嬉しいです✨ ぜひ巻き髪に挑戦してみてください🤍 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年11月13日
かなさんの口コミ
施術の内容も丁寧に教えていただきましたし、仕上がりもとても綺麗にしていただけて嬉しいです! ありがとうございました😊
来店日:2024年9月13日
✮ピュール✮藤澤 唯さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです💖 ホームケアもしていただくと、トリートメントの持ちが良くなるのでオススメしたアウトバスぜひチェックしてみてください✨️✨️ またのご来店お待ちしてます🌿
返信日:2024年9月14日
黒ポメさんの口コミ
酸性カラーをお願いしました。 作業も丁寧で安心してお任せできましたし、仕上がりもきれいで嬉しいです。 シャンプーも良かったです!強めが好みなので。 ありがとうございました。 またお願いしたいです。
来店日:2024年5月16日来店回数:4回
✮ピュール✮藤澤 唯さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました🌷 仕上がり気に入っていただけて良かったです☺️ シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです✨️💪 機会がありましたらまたいつでもお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年5月17日
ココリスさんの口コミ
いつも、丁寧な対応で 安心して、施術が出来ました。 色もしっかりと入っており 大満足です 次回も是非お願いしたく思ってます この度は本当にありがとうございました
来店日:2024年4月23日来店回数:18回
✮ピュール✮藤澤 唯さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙏☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます✨️ お色も満足していただけたようで嬉しいです❣️ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2024年4月27日
君のクエスチョンさんの口コミ
K-POPについて沢山話してくれてすんごい楽しかったです!!!ありがとうございました!!!!
来店日:2023年10月25日
✮ピュール✮藤澤 唯さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😌 プロフィールを見て声をかけてくださり、ありがとうございました🫶🏻 私もK-POPのお話が出来て嬉しかったです🩷 トリートメントはいかがでしたでしょうか?💭 またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年10月26日
たきざわさんの口コミ
前回は縮毛矯正をやっていただき、今回2回目はカラーをやってもらいました! 凄く丁寧な施術で、色も可愛いオレンジブラウンになりました🍊 さっそく太陽光に当ててみたら思った以上にしっかりオレンジで可愛い〜🧡ってなってます笑 相変わらずお話も楽しくて、ずっと話してました😂 本当に一つ一つ丁寧に確認しながらの施術だったので、私も安心しましたし大満足です💪❤️🔥 まだ少し濃くしたいので、来月よろしくお願いします☺︎
来店日:2023年8月24日来店回数:2回
✮ピュール✮藤澤 唯さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🙏😭 お色気に入っていただけて嬉しいです!✨ とても似合っておりました🍊🧡 来月また滝澤様とお話できるのを楽しみにしております🤍
返信日:2023年8月25日
ゆうかさんの口コミ
希望のカラーに仕上げてくれてありがとうごいました! カラー前の色味の確認など丁寧に対応してくださりありがとうございます! お話も楽しくて良かったです!
来店日:2023年8月8日
✮ピュール✮藤澤 唯さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🧸🎀 喜んでいただけたようで嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年8月9日
ppln120gさんの口コミ
仕事上明るくできないのですが、相談してとても良い色にしていただきました。暗すぎず気にいってます。 カラー剤を作る時少し時間かかっていましたが、施術は丁寧でとてもスムーズでした。対応も良く久しぶりの美容院楽しめました。 ありがとうございました!
来店日:2023年7月21日来店回数:2回
✮ピュール✮藤澤 唯さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 透明感のあるカラーとても似合っておりました🫒✨ カラー剤作る時間お待たせてしまい申し訳ございませんでした。 今後はお待たせする事のないよう改善に努めてまいります。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年7月26日
はるさんの口コミ
希望のカラーに仕上がり満足です。 丁寧な対応と気さくに話しかけてもらい楽しかったです。
来店日:2023年7月12日
✮ピュール✮藤澤 唯さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お色とても似合っておりました✨ 喜んでいただけて嬉しいです(^^) またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2023年7月14日
たきざわさんの口コミ
根本からしっかりとストレートになってて感動です🥹 カラーもしていたので、パサパサになってしまうかな〜と心配していたのですが、むしろ艶が出てて最高です! 接客も凄く丁寧でした☺︎ 気遣いが細かく、お話も楽しかったです! 帰り際まで丁寧にお見送りしていただきありがとうございました😊 またよろしくお願いします🌞
来店日:2023年5月24日来店回数:2回
✮ピュール✮藤澤 唯さんからの返信
本日は遅い時間にご来店ありがとうございました🙇♀️! ツヤツヤに仕上がりましたね❤️🔥 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹✨ ぜひいつでもお待ちしております☺️
返信日:2023年5月24日
hsさんの口コミ
今日は娘の縮毛矯正ありがとうございました!!とても楽しいトークと丁寧にしてもらえて尚、親切にお風呂用にとアフターケアまでしてもらえて凄く喜んでました😊お忙しい中ありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年5月11日来店回数:2回
✮ピュール✮藤澤 唯さんからの返信
本日は遅い時間にご来店ありがとうございました☺️! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🙏❤️🔥 私も、楽しくお話させていただきました🏐 機会がありましたら、またご来店お待ちしております✨
返信日:2023年5月12日
ゆきさんの口コミ
ヘッドスパしていただきありがとうございました! 終わった後頭がスースーする感じがあって気持ちよかったし、途中のアロマもすごくいい香りでした! 私自身強いマッサージが好みで、お店でやってもらう時はいつももう少し強いのがいいな、と思うことがよくあるのですが、今回強くてすごく気持ちよかったです!
来店日:2023年5月11日
✮ピュール✮藤澤 唯さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ またぜひアロマの香りで癒されに来てください💆♀️ いつでもお待ちしております!
返信日:2023年5月13日
麗美さんの口コミ
今日は丁寧な対応や施術ありがとうございます。 説明の仕方が分かりやすくて、嬉しかったです!また藤澤さんに頼みたいです!
来店日:2023年4月25日
✮ピュール✮藤澤 唯さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ いつでもお待ちしております🎶
返信日:2023年4月25日
sahoさんの口コミ
理想通りのカラーにしていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、丁寧に仕上げていたきました。ありがとうございました。お話も楽しく久しぶりにリフレッシュできました。
来店日:2023年4月21日
✮ピュール✮藤澤 唯さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ 髪色喜んでいただけたようで嬉しいです!⭐️ またのご来店お待ちしております🎶
返信日:2023年4月21日
MEGさんの口コミ
終始きめ細やかに気を配ってくださり、またとても丁寧に施術して頂き、安心してお任せできました! 仕上がりも大変綺麗で、シャンプーやマッサージも気持ちよくとっても癒やされました! またお願いしたいと思う素敵な美容師さんです✂ 本日はどうもありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2022年12月9日
✮ピュール✮藤澤 唯さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 綺麗にクセが伸びましたのでよかったです👌🏻 ̖́- とっても嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ またのお越しをお待ちしております🎶
返信日:2022年12月10日
クプスさんの口コミ
娘の施術お世話になりました! 自然な仕上がりでサラサラにして頂き、本人もすごく喜んでます◡̈*.。ずっと縮毛矯正したがっていたので満足してます✨ありがとうございました✨
来店日:2022年11月30日
✮ピュール✮藤澤 唯さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 初めての縮毛矯正任せていただいてありがとうございました😊 喜んでいただけたようで光栄です🌷 機会がありましたらまたのお越しをお待ちしております✨
返信日:2022年12月2日