似合わせカット /パーマ kazuの掲載

1984
明治神宮前駅3分 / 原宿駅3分 / 渋谷駅10分

似合わせカット /パーマ kazuの口コミ

• 佳欣さんの口コミ

本日はありがとうございました
    最初は緊張していたのですが、優しくしてくださいましたし、どんな髪型·になるんだろう?とわくわくが止まらなかったです髪の状態も考慮していただきながらとても素敵な仕上がりにしていただきました

• あみさんの口コミ

とってもかわいいパーマありがとうございます!!
    また機会があればいきます!!

• もさんの口コミ

丁寧なカウンセリングのおかげでイメージしていた感じの髪型になりました!
    パーマのおかげでセットが楽になりました🐏
    素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!

• あづきさんの口コミ

難しい髪質だったと思いますが、カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださったため、イメージ通りの髪型になりました!!大満足です。ありがとうございます。

• kさんの口コミ

希望通りのめちゃめちゃ可愛い髪型にしてもらいました‼️大大大満足です‼️

• いずみさんの口コミ

事前のやり取りでお聞きいただいた希望に沿ってパーマをかけていただきました!元々パーマがかかりにくい髪質なのですが、ふわふわに仕上げていただけてとても嬉しいです🌸

• ゆきさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず、最後まで丁寧に接客と施術して頂きました。ありがとうございます!またお願いできたらと思います。

希望通りコンパクトな髪型にまとめていただきました!
    周囲からも評判がよく、おまかせしてよかったです😊

• りささんの口コミ

理想通りの髪型にしていただきました!
    とても話しやすかったです!

• 🎵さんの口コミ

抽象的なイメージでお願いしてしまったのですが、とってもかわいくしていただきました。天才でした!ありがとうございました!^ㅠ ̫ ㅠ^♡

• mayaさんの口コミ

丁寧な接客をして下さり安心して施術を受けられました。
    そして大満足の仕上がりでした。

• しほりさんの口コミ

直前かつ遅い時間帯の予約だったにも関わらず丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    最近仕上がりのイメージが異なることが多く美容室を転々としていたのですが、どストライクなイメージ通りの髪型にしてもらい久しぶりにルンルンな気持ちで帰ることが出来ました笑
    また優柔不断で中々決められなかったにも関わらず、様々な提案をしていただき、とても丁寧なカウンセリングでした!
    仕上がり時も似合っていると褒めてもらい嬉しかったです!是非またお願いしたいです!!

• じぇさんの口コミ

カットとカラーで初めて伺いました。どんなカラーにしたいか決めず、フワッとしたイメージを伝えたのですが丁寧な説明をしながら想像通りのカラーに仕上げて下さりました。また、カットもとても丁寧でとても満足しています。ありがとうございました♪

• りんさんの口コミ

仕上がり満足です!いつもありがとうございます♪
    ミニモで当日予約したのですが、レスが早く助かりました✨

• ユウさんの口コミ

先日はありがとうございました。

急遽当日にパーマ+カット+カラーで予約してしまったのですが、メッセージでのやり取りから施術までとても丁寧に対応して下さりました。

パーマがかかりにくい髪質を考慮して施術して下さったおかげで、今までで1番パーマの持ちが良いです…!
    カラーも「暗くして欲しい」という抽象的な希望のみを伝えてしまったのですが、素敵なカラーを提案して下さりとても気に入ってます。

またお願いしたいです、本当にありがとうございました!

• 彩乃さんの口コミ

素敵な髪型ありがとうございます!(^O^)
    可愛くしていただいのに、色々とご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした…
    またお願いしたいと思いました!お話もたくさん聞いてくださり、楽しい時間でしたありがとうございました٩( 'ω' )و

• サーラさんの口コミ

めちゃめちゃ理想通りにしてくださいました!

ありがとうございます😊

• zzさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    初のウルフカットにパーマ、襟足の長さもですが,横の長さ少し長めにしてもらって正解でした
    パーマのゆるっとした感じもすごーーくお気に入りです
    最後まで丁寧にありがとうございました!

• MIさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧な接客をしていただきました!
    細やかなお気遣いが有難かったです!初めてのパーマでしたが、カウンセリングをしっかりしていただけたので安心して受けることが出来ました!施術も一つ一つの作業を丁寧にしていただけて嬉しかったです。その後のケアの仕方や巻の出し方も教えて頂けました!
    理想のパーマをかけていただけたので、初めてのパーマをお願いして良かったです!ありがとうございました〜!

初めてのウルフパーマでした。
    とても気に入りました!
    スタイリングも細かく教えていただきとても満足してます^^
    ありがとうございました^^

hollo付近の駅の美容室・美容院を探す