似合わせカット /パーマ kazuの掲載

1960
明治神宮前駅3分 / 原宿駅3分 / 渋谷駅10分

似合わせカット /パーマ kazuの口コミ

• Marikaさんの口コミ

メッセージでのやり取りから施術までとても丁寧に対応して下さりました❇︎
    髪は綺麗なグラデーションカラーに仕上がって満足です!
    ありがとうございました☺︎

• さやかさんの口コミ

ミニモでのやりとりから当日カットが終わるまで、終始丁寧なご対応ありがとうございました!
    カットもとても綺麗に切っていただけて大満足です😊
    朝のスタイリングもかなり楽になりました!
    また機会があれば伺わせていただきたいと思います。
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

• まなさんの口コミ

希望の写真と長さを変えていただいたにも関わらず要望通りに、可愛くしていただきました🤍ありがとうございました。

• あゆさんの口コミ

私がメニューを勘違いしていたのですが時間のかかるメニューにもかかわらず快く変更してくださいました。ありがとうございました。
    とても丁寧なお仕事をされる方で、安心してお任せできます。
    シャンプーもとても気持ちが良かったですし、矯正もつやつや、サラサラになりました。
    大人っぽく落ち着いた雰囲気の方で、驚くほどイケメンです^ ^ またぜひお願いしたいです。
    素敵な1日になりました。ありがとうございました

• さあなさんの口コミ

毛量も多くて大変な髪だったと思うのですが、希望通りに収まりの良い綺麗なボブにしていただきました!
    落ち着いた方で、施術も終始とっても丁寧でした。
    本日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️💫

• ももみさんの口コミ

とても満足でした^ ^担当の石引さんはとても親切で素晴らしい方でした‼︎今後も石引さんにお願いしようと思っています‼︎

• はなさんの口コミ

髪の毛の毛量が結構多く、かつ癖があるため難しかったのではないかと思いますが、私が気になるところや質問に対して詳しく説明してくださったり、試行錯誤して下さって、仕上がりも非常に満足のいくものになりました。ありがとうございます。
    髪に無頓着な私でもわかるように一つ一つ丁寧に説明してくださいますし、お店の雰囲気もとても良かったです。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

日時などこちらの都合にもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。
    またシャンプーがとてもお上手でした。
    カットの仕上がりも大満足です。

hollo付近の駅の美容室・美容院を探す