hair salon dot. mooda 韓国風サロン 町田店所属・韓国風ヘア🎀🩶 /♡𝓝𝓸𝓪♡の口コミ

あいうさんの口コミ
丁寧な接客ですごく嬉しかったです! お姉さんも明るくてお話が楽しかったです! また行きます!
来店日:2025年2月7日
韓国風ヘア🎀🩶 /♡𝓝𝓸𝓪♡さんからの返信
あいう様先日はありがとうございました🤍 嬉しい口コミありがとうございます!楽しい時間を過ごしていただけたようで、とても嬉しいです🥹✨ 私もお話しできて楽しかったです!またお会いできるのを楽しみにしていますね。次回も心を込めて施術させていただきます!
返信日:2025年3月14日
くるみさんの口コミ
自分の理想通りに仕上げてくださり、満足です!
来店日:2025年1月22日
韓国風ヘア🎀🩶 /♡𝓝𝓸𝓪♡さんからの返信
くるみ様先日はありがとうございました🙇♀️ 嬉しい口コミありがとうございます!理想通りの仕上がりと言っていただけて、とても光栄です! またぜひくるみ様の髪をお任せ頂けたらなと思います♡ またのご予約お待ちしておりますね✨
返信日:2025年3月14日
よんさんの口コミ
今回も可愛くしてくださりありがとうございます🙏💙 今回はカットもしてもらったのですが、私に合うようなカットをご提案してくださり可愛くに合わせしてくださりました!!友達にも褒めてもらえて最高です〜♡ 今回のカラーも可愛くて気に入りました!! 毎回楽しくお話できてのあさんに会えるのが毎回楽しみです〜!!次回も女子トーク楽しみにお伺いします🥹🙏 本日はありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年12月18日来店回数:3回
韓国風ヘア🎀🩶 /♡𝓝𝓸𝓪♡さんからの返信
よん様先日はご来店ありがとうございました🤍 カラーだけではなくカットもご満足して頂けてとても嬉しいです🌟 また女子トークしながらよん様の美容をお手伝いできたらなと思います💭 また是非ご予約お待ちしております🙇♀️
ひなのさんの口コミ
理想すぎる髪色で大満足です!ありがとうございました🎀
来店日:2024年12月11日
韓国風ヘア🎀🩶 /♡𝓝𝓸𝓪♡さんからの返信
ひなの様先日はご来店ありがとうございました🤍 仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです🎀🫧 是非またリタッチカラーお任せください✨
ゆりかさんの口コミ
行く前からいろいろご相談に乗って頂き、仕上がりも理想通りで大満足です🩷ありがとうございました😊
来店日:2024年12月4日
韓国風ヘア🎀🩶 /♡𝓝𝓸𝓪♡さんからの返信
ゆりか様先日はご来店ありがとうございました🤍 グリーンとてもお似合いでした💚✨ また是非ゆりか様の髪を綺麗にするお手伝いさせてください! またのご来店お待ちしております🎀
あやかさんの口コミ
10分程遅刻して行ったのですが笑顔で迎えて下さり、髪の毛をやってもらっている時も話しやすくてすごく楽しかったです!💖髪の毛もツヤツヤにして頂けてとても満足です!いいヘアミルクも教えて頂きました。また行きたいと思いました!ありがとうございました!^ ^
来店日:2024年11月22日来店回数:3回
韓国風ヘア🎀🩶 /♡𝓝𝓸𝓪♡さんからの返信
あやか様先日はご来店ありがとうございました🤍 また行きたいというとても嬉しいお言葉ありがとうございます😭💗 サロンでのトリートメントケアは勿論ですがホームケアは更に大事なってきますのでまた次回ご来店してもらえた際にあやか様に今回以上に色々お伝えさせて頂きたいなと思います💭♡ またご来店お待ちしております✨
返信日:2024年11月27日
ことみさんの口コミ
メッセージから丁寧なやりとりでした✨ サロンに着いた時も元気でとても気さくで話してもとっても楽しかったです。また次回もよろしくお願いしますෆ.*・゚
来店日:2024年11月22日
韓国風ヘア🎀🩶 /♡𝓝𝓸𝓪♡さんからの返信
ことみ様先日はご来店ありがとうございました♡.ᐟ.ᐟ ピンクベージュとてもお似合いでした🥹💗 大事な髪を任せてもらえてる以上メッセージから安心感を与えられるよう心がけております✨ 次回も楽しくお話ししながらことみ様の髪を綺麗にできたらなと思います💭💕 12月もよろしくお願い致します🤍
返信日:2024年11月27日
ア🐈⬛さんの口コミ
めちゃめちゃ楽しくお話できました!悩みにも真剣に答えてくださって、カラーも期待以上にしてくださりました🥺 絶対またお願いしたいです!
来店日:2024年11月15日
韓国風ヘア🎀🩶 /♡𝓝𝓸𝓪♡さんからの返信
ア🐈⬛様先日はご来店ありがとうございました♡ 帰国中の美容院選びで私を選んで頂きとても嬉しかったです✨ 仕上がりご満足して頂けたようで良かったです🥹🩷 また楽しくお話ししながらア🐈⬛様の髪を担当させて頂けたらなと思います💭✨ またのご来店ぜひお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年11月20日
あたしさんの口コミ
とても明るくて話しやすく楽しい時間を過ごせました! 細かく気遣いのある声がけもありとても良かったです! 色も希望に沿ったものにいていただけて満足しました、 ありがとうございます!
来店日:2024年11月13日
韓国風ヘア🎀🩶 /♡𝓝𝓸𝓪♡さんからの返信
マリナ様先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミありがとうございます❤️ 赤髪とてもお似合いでした🫣♡ マリナ様が楽しい時間を過ごせたようでとても嬉しいです😭😭 またぜひ暖色カラーお任せください✊🏻✨
返信日:2024年11月15日
ささんの口コミ
メニューを変更する際などもメッセージで丁寧に対応してくれて、お店でも髪のケアや、ダメージについてなど丁寧に説明してくれたのでとても安心して施術を受けられたし、会話もとても楽しくてあっという間でした!またお願いします^^
来店日:2024年11月13日
韓国風ヘア🎀🩶 /♡𝓝𝓸𝓪♡さんからの返信
さ様先日はご来店頂きありがとうございました🎀🫧 グレージュとてもお似合いでした✨ ブリーチ毛はホームケアも肝心になってきますので一緒にハイトーン楽しむためにケア頑張っていきましょう✊🏻✨ 私も会話しながらさ様の髪を施術でき、とても楽しかったです✨ ヘアケアや色落ちなどで気になることございましたらインスタのDMの方でご相談、質問お待ちしております💭 また12月のご来店お待ちしております🥹🤍
返信日:2024年11月15日
えるもさんの口コミ
気さくで話しやすく、楽しい時間で思ったより時間も短く感じました。 過去一良い似合うカラーにしていただき、満足しています。 今朝メイクをする際前髪を止めたら、切れ毛が沢山あることに気づき、少し残念に思うところはありましたが、それほど気になりません。 ありがとうございました!
来店日:2024年11月4日
韓国風ヘア🎀🩶 /♡𝓝𝓸𝓪♡さんからの返信
美樹様先日はご来店頂きありがとうございました🤍 口コミありがとうございます✨✨ 仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです🥹 また楽しくお話ししながら美樹様の髪を担当させて頂けたらなと思います✊🏻✨ リタッチ周期は1ヶ月半〜2ヶ月でそれ以降になってしまうとダメージリスクが高くなりますので次回ご来店して頂けた際はケアの方法など詳しくお話しさせて頂きます😣💦 ぜひまたのご予約お待ちしております♡
返信日:2024年11月6日
kさんの口コミ
めちゃめちゃ可愛くしてもらいありがとうございました!🖤かわいい店員さんで元気に話しかけてくれて楽しかったです^_^
来店日:2024年10月30日
韓国風ヘア🎀🩶 /♡𝓝𝓸𝓪♡さんからの返信
k様本日はご来店ありがとうございました♡.ᐟ.ᐟ 赤髪とてもお似合いでした😭❤️❤️ また楽しくk様の髪を綺麗にできたらなと思います💭 ぜひまたのご来店お待ちしております🙇♀️✨
返信日:2024年10月30日
りえさんの口コミ
希望の髪色にしてもらって、接客も笑顔で対応してくれ、すごく話しやすくて最高でした!!!
来店日:2024年10月7日
韓国風ヘア🎀🩶 /♡𝓝𝓸𝓪♡さんからの返信
りえ様本日はありがとうございました🤍 そういって頂けてとても嬉しいです🥲✨ 次回も楽しくお話ししながらりえ様の髪を施術できたら嬉しいです💭🩷 またのご予約ぜひお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年10月7日
カさんの口コミ
希望通りの色にして頂いてありがとうございました🙌🏻 気さくに話しかけてくれてすごく楽しかったです! 次もお願いしたいです🙂↕️🙂↕️
来店日:2024年9月16日来店回数:2回
韓国風ヘア🎀🩶 /♡𝓝𝓸𝓪♡さんからの返信
カ様先日はありがとうございました✨ 髪色だけでなく接客にも満足して頂けたようでとても嬉しいです🥹💖💖 次回もよろしくお願い致します🙇♀️✨
返信日:2024年10月7日
manaさんの口コミ
可愛い色味にして貰えてうれしいです🧡 すごく丁寧で施術中もたくさんお話して頂き楽しかったです!!同い年には思えなかったです、、 またカラーする機会があったらお願いしたいです! ありがとうございました✨️
来店日:2024年7月22日
韓国風ヘア🎀🩶 /♡𝓝𝓸𝓪♡さんからの返信
mana様本日はご来店ありがとうございました✨ オレンジブラウンとてもお似合いでした🍊🧡 同い年の方を担当させて頂けてとても嬉しかったです♡ ぜひまたお任せください🫡✨
返信日:2024年7月22日
よんさんの口コミ
前回も担当してもらい毎回楽しくカラーしてくださります!! 対応も丁寧でまた次もお願いしたいです🥹🙏 ありがとうございます〜♡
来店日:2024年7月21日来店回数:3回
韓国風ヘア🎀🩶 /♡𝓝𝓸𝓪♡さんからの返信
よん様再びのご来店ありがとうございました🥹🩷 ぜひまた赤チャージさせてください✊🏻❤️ 今回も口コミありがとうございました🙇♀️✨
返信日:2024年7月21日
コジコジさんの口コミ
メッセージのやりとりからとても丁寧で終始気持ちの良い対応をしてくださりました。 カラーを決める際も履歴や希望の色など細かく聞いてくださり思い通りのかわいい色に染めてくださいました。 ありがとうございます!!
来店日:2024年7月15日
韓国風ヘア🎀🩶 /♡𝓝𝓸𝓪♡さんからの返信
コジコジ様先日はご来店ありがとうございました🙇♀️✨ 仕上がりご満足して頂けてこちらもとても嬉しいです💞 紫味のあるピンクベージュとてもお似合いでした🍒♡ またぜひお任せください✊🏻🌟 口コミありがとうございました!
返信日:2024年7月18日
ななさんの口コミ
カラー塗布中のお話も楽しく、全てお任せしたのにも関わらずとても可愛いカラーにしていただけました! トリートメントもしていただいてサラサラになりました! またお願いします!
来店日:2024年7月5日
韓国風ヘア🎀🩶 /♡𝓝𝓸𝓪♡さんからの返信
なな様昨日はご来店ありがとうございました💜 ラベンダーピンクとてもお似合いでした✨✨ また楽しくお話ししながら施術できたらなと思います( ᴗ ̫ ᴗ ) ぜひお待ちしております✊🏻🫧
返信日:2024年7月6日
めいさんの口コミ
乃愛さん💕先日は可愛いカラーにしてくれてありがとうございました💛喋りやすくてとっても楽しい空間でした🫧 またお願いします🙇🏻♀️🙌🏻
来店日:2024年7月5日
韓国風ヘア🎀🩶 /♡𝓝𝓸𝓪♡さんからの返信
めい様昨日はご来店ありがとうございました✊🏻✨ リタッチ+カラーという長いお時間お疲れ様でした🙂↕️🤍 ビビットイエローとても素敵でした💛 またぜひお任せください🙇♀️
返信日:2024年7月6日
koutaさんの口コミ
ありがとうございました! 一緒にかっこよくなる色を考えてくれたり、カラーしてる時も面白い話をしてくれたりしたので、とても良かったです! かわいいお姉さんにしてもらうシャンプーは格別です。
来店日:2024年7月4日
韓国風ヘア🎀🩶 /♡𝓝𝓸𝓪♡さんからの返信
kouta様先日はありがとうございました✊🏻✨ ラベンダーグレージュとてもお似合いでした💜 シャンプー得意なのでぜひまたお任せください!! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年7月11日