今日はお忙しい中ありがとうございました🙇🏻
もともと3時間半のコースでしたが急いでた為2時間半ちょっとぐらいで仕上げてもらいました!!
施術中のお話もすごく楽しく、カラーモデルだから希望通りにはあまりならないと思っていましたが、すごく希望通りになりました!!!!!💙💙
すごく色も気に入ってまたるかさんに染めてもらいたいと思いました😽✨
この度はお忙しい中ありがとうございました。難しい要求を聞いてくれたり、色落ちも最小限にしてくれて本当に助かりました。後、すごく優しく対応してくれてお話しの時間も楽しかったです。
今日はお忙しい中、また長時間ありがとうございました🙇🏻♀️
接客やヘアカラーなど、すごく丁寧にしていただきました!自分の理想以上の素敵なヘアカラーにしていただけて、とっても嬉しかったです!!また、ヘアケアの仕方やドライヤーの乾かし方なども教えていただき、ありがとうございました!綺麗にしていただいた状態を維持できるように頑張ります!
ぜひまたお願いしたいです!
今日は本当にありがとうございました🙇🏻♀️✨
とても素敵にカットしていただきました。
また宜しくお願いいたします。
優しく気さくな方で、お話がしやすかったです
また、施術に関しては一つ一つの工程に丁寧さと、こだわりを感じて、ものすごく満足のいくカットになりました
ぜひまた、カットしていただきたいです!
完璧です🫡
ほんとありがとうございました❤️🔥
超話しやすかったし仕上がりも最高でした!!!!
絶対また指名でお願いしたいです💓
一般的なセンターパートをするには自分の髪は少し短かったのですが、丁寧なカットとスタイリングでとてもカッコよく仕上げて頂きました‼️
本当にありがとうございました😆
久しぶりのボブで緊張して行きましたが、すごく可愛くしてくださって大満足です🌷
丁寧な対応ありがとうございました!!
大大大満足ですーーー❕🤍🤍
仕上がりがとても綺麗で、カラーの色味も希望通りになりとても満足しております。また是非利用させていただきたいです。普段の髪のケアや、スタイリングのアドバイスもしていただけて良かったです。
モデルということが大前提と思いますし、毛先の色と対応はとても良かったし楽しかったのですが、
ミニモに記載されていた180分という時間を参考に予約させていただいたので、時間は守っていただけると嬉しかったです!
根本の色もブリーチの時点で毛先と合ってないとは思っていましたが、案の定お色味全然違かったので、毛先の色が良かっただけにちょっぴりショックでした😭
これからも応援しています!
突然の予定変更でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。施術に関しても手直しまできちんとして下さり、とても満足です!また機会があれば是非よろしくお願いします!
施術中の会話がとても楽しく乾かし方などのアドバイスもしていただきためになりました!
1/1