指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
【ネイル】【マツエク・マツパ】【ヘアエクステ】どのメニューも出来るトータルサロンになります♪【ADRIANA〜アドリアーナ】※TOPページしっかりご覧に下さい🥹🤲【大変申し訳ございませんがお子様との同伴不可😵💫】ご新規様・初回は【ネイル】【マツエク】オフ無料サービス😌🌿パラジェル導入サロン★フィルイン可能🌿⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️営業中でミニモの管理が難しい場合がありますので枠を消せてない場合もあります。ご予約確定後、空きがない場合もありますのでご了承お願いします😭基本的に枠...
¥5,000
¥3,980
新着の口コミ (ちゃーちゃんさん)
とても良く満足な仕上がりに楽しい時間でした! 今回はエクステでしたがネイルもこちらのサロンに 変更して長くずっとリピートしたいです♡♡
¥9,000
¥6,000
¥6,500
当サロンは完全予約制プライベートサロンです👐ネイルで毎日の生活に少しでも気分の上がるお手伝いができれば幸いです☺️主にシンプルネイル、韓国ネイル、個性派ネイルのデザイン多めです🧸🐾ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください💡《open》月・火・水・木・金/9:30〜11:30※土日祝は基本お休みです※上記時間以外でも対応可能なお日にちもある場合がございますのでご希望の方は問い合わせ下さい
¥7,000
新着の口コミ (ゆかりさん)
楽しいお時間を過ごさせてもらいました💕ネイルもちゅるんっとしててかわいいです😍ありがとうございました❤️
大久保駅からも江井ヶ島駅からもご来店いただきやすい立地🏠駐車場も1台完備しております✨当日のご予約も受付しております🎈皆様のご来店をお待ちしております🙇🏻♀️
¥5,200
¥1,000
新着の口コミ (めろんさん)
可愛いデザインと、丁寧な接客であっという間の時間でした✨ 施術もすごく上手でした🤍 またお願いしたいです🐹