カラー迷ってたんですけど最終的にとても素敵なベージュカラーにしてもらいました!
またお願いしたいです✨
今回も遅い時間までとっても丁寧にカラーしていただきありがとうございました!!
毎回可愛い色にしていただけて大満足です🫶
是非またお願いしたいです✨
とても丁寧な接客で、お気遣いいただきありがとうございます♡施術中、沢山お話しできて楽しかったです♪時間経つのがあっという間でした!
髪色もとても可愛いくて大満足でした🥹ありがとうございました‼︎🩷
最高に可愛い髪色になりました!
縮毛矯正の履歴があったので、ブリーチで千切れないかとか、1ブリーチで色全然入らないんじゃないかと色々考えていたのですが杞憂でした🎀
元々やりたかった髪色に慣れて本当に嬉しいです!
伸びてきたらまたお願いすると思います!よろしくお願いします🫶
遅い時間まで丁寧に施術してくださりありがとうございました!とても可愛いカラーにしていただいて大満足です😻
是非またお願いしたいです✨
とっても素敵な色に仕上げてもらいました!電車に間に合うように時間も調整してくれたり、サービスしてもらったり、本当にありがとうございました。またお願いしたいです。
色味ををざっくりとしかお伝えできなかったのですが、希望通りの色味でとてもよかったです🌷
1週間ほど経ちましたが色落ちも素敵です。
トリートメントもかなり髪がまとまって湿気の多い時期に助かりました。ありがとうございました✨
丁寧かつ綺麗に染めてもらい満足です
接客の方も上手で終始心地よく過ごすことができました
ケア方法も教えていただきありがとうございました(^^)
髪のダメージのこともしっかり考えてくださってとてもよかったです!色も希望通りで、楽しくお話してくださりありがとうございました
こだわりがないので、ほとんどお任せでお願いしました。
結果、こんな感じかなとお見せした写真通りに仕上げていただけました。
初めてのブリーチで、頭皮が痛くないかこまめに声もかけていただき気を使って頂けました。
満足の仕上がりでとても嬉しいです。
ありがとうございます。
シャドールーツなので色落ちも楽しみです。
仕上がりも良く、とても満足のいく髪色にしていただきました!機会があればまたお願いしたいです
初めてのブリーチだったのですが、とても綺麗な色に染めてもらい大満足でした。
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
思い通りの色になりました!とても優しい方で仕上がりも満足です^_^ありがとうございました♡♡
昨日は、ありがとうございました。
色のことなど相談にのっていただきました。
丁寧に行なっていただきました。
本日はありがとうございました!
明るい色は難しいと言われたのですが理想の髪色に仕上がったのでめちゃくちゃ嬉しかったです🥹💗
またホワイトブロンド?にしたくなったらお願いしたいと思います🌼
他の方たち含め最後まで沢山褒めてくださりありがとうございました。
美容師頑張って下さい🙌🏻
可愛いカラーにして頂きました!
色落ち含め楽しみたいです!!
お話も楽しかったです!ありがとうございました!!
カウンセリングからずっと丁寧に対応してくださって、仕上がりも理想通りで大満足です🥺🫶
お話も楽しくて居心地良かったです~❕
またお願いします☆
今日はありがとうございました😊
黒染め歴もあり不安でしたが、綺麗に染めてもらい満足でした🩶
いろんなお話もできて楽しかったです!!
またよろしくお願いいたします😚
しっかり丁寧にカウンセリングして頂けて、仕上がりもとっても可愛くて大満足です🌟お話楽しくて時間があっという間でした😺またよろしくお願いします❤️🔥
丁寧にカウンセリングして頂き
気に入った色にしてもらいました♡
次もよろしくお願いします!