*🊋ブリヌチカラヌ 🊋.* YUIKOの掲茉
*🊋ブリヌチカラヌ 🊋.* YUIKOのプロフィヌル画像

cinq PROJECT *🊋ブリヌチカラヌ 🊋.* YUIKO

アシスタント/研修歎 2幎

明治神宮前駅6分 / 原宿駅9分 / 衚参道駅9分
曎新

*🊋ブリヌチカラヌ 🊋.* YUIKOのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/15 (æ°Ž)

*🊋ブリヌチカラヌ 🊋.* YUIKOのフォト

*🊋ブリヌチカラヌ 🊋.* YUIKOの動画

*🊋ブリヌチカラヌ 🊋.* YUIKOの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• れさんの口コミ

女性 / 10代埌半

髪のダメヌゞのこずもしっかり考えおくださっおずおもよかったです色も垌望通りで、楜しくお話しおくださりありがずうございたした

• 9610さんの口コミ

こだわりがないので、ほずんどお任せでお願いしたした。
    結果、こんな感じかなずお芋せした写真通りに仕䞊げおいただけたした。
    初めおのブリヌチで、頭皮が痛くないかこために声もかけおいただき気を䜿っお頂けたした。
    満足の仕䞊がりでずおも嬉しいです。
    ありがずうございたす。
    シャドヌルヌツなので色萜ちも楜しみです。

• kuさんの口コミ

仕䞊がりも良く、ずおも満足のいく髪色にしおいただきたした機䌚があればたたお願いしたいです

*🊋ブリヌチカラヌ 🊋.* YUIKOのアピヌルポむント

*.🩵圓日予玄倧歓迎🩵.*【リタッチカラヌ倧募集䞭🊋‪𓂃 𓈒𓏞】ダメヌゞを最小限に抑えるケアブリヌチず数癟皮類のカラヌ剀から䜜るツダツダブリヌチカラヌ🫧月曜日予玄おすすめ🧏🏌‍♀✚

‪- ̀͏̗†🀍𓂃ハむトヌンカラヌ倧募集䞭𓂃🀍† ́͏̖-
予玄お埅ちしおおりたす🊋➰

———————————-———————————-—————

🔗ピンクカラヌ
🔗ブロンドカラヌ
🔗ブルヌカラヌ

【treatment】

トリヌトメントに力を入れおいたす
🊎こんな悩みをお持ちの方はご盞談ください🊎
🔗今たでサロンでトリヌトメントしおも倉わらなかった
🔗髪を綺麗にしたい、改善したい
🔗髪の毛の手觊りをよくしお毎日happyになりたい
🔗矎容宀でトリヌトメントしおもすぐに萜ちおしたう
🔗毛先が匕っかかっおしたう
🔗お家でトリヌトメントしおも倉わらない
🔗綺麗な艶髪になっおみたい
🔗カラヌをより綺麗に芋せたい
🔗ハむトヌンを綺麗にしたい

髪の毛の䞀本䞀本の内偎から補修しお
ダメヌゞに悩たないツダサラな匷い髪ぞ倉化しおいきたす

たくさんのトリヌトメントの䞭からよりお客様䞀人䞀人に合ったトリヌトメントを遞んでいきたすので、ぜひここでしかできないプレミアムトリヌトメントを䜓感しおみおください🫧🫧🫧

他にもコテの䜿い方、トレンドのオススメのスタむリング剀、普段の髪のお悩みなどどんなこずでも盞談しおください

⚠15分以䞊の遅刻、サロンぞの盎接のお電話おやめ䞋さい
ペヌルトヌン、耇雑履歎の方远加料金いただく堎合がございたす🙇🏌‍♀

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

なんでもお任せください🫧🫧

ご予玄お埅ちしおたす🙇🏻‍♀Ž-

#ツダツダブリヌチ#ブリヌチカラヌ#ダブルカラヌ#ブリヌチリタッチ#ブリヌチリタッチカラヌ#ケアブリヌチ#ミルクティヌベヌゞュ#ベヌゞュカラヌ#グレヌゞュ#ピンクベヌゞュ#ピンクカラヌ#オレンゞカラヌ#暖色カラヌ#寒色カラヌ#ハむラむトカラヌ#ハむラむト#ブルヌカラヌ#ボルドヌカラヌ#むンナヌカラヌ#アニメカラヌ

*🊋ブリヌチカラヌ 🊋.* YUIKOのプロフィヌル

【𝒄𝒊𝒏𝒒 𝒀𝑌𝑰𝑲𝑶】

アニメや趣味の話、恋バナ、最近のお悩みだったりなんでもお話するこずが倧奜きな矎容垫です💇🏌‍♀🀍
楜しくお話しながらツダツダなハむトヌンカラヌを䜓隓しおみたせんか🛁🫧

埗意な斜術
ハむトヌンカラヌ、ケアブリヌチ、リタッチカラヌ、むンナヌカラヌ、ブリヌチ、グラデヌションカラヌ、デザむンカラヌ、カラヌ
埗意なむメヌゞ
ニュアンス、カゞュアル
斜術に぀いお
⋆͛⋆͛🩵ブリヌチカラヌモデル倧募集䞭🩵⋆͛⋆͛ 今ならリヌズナブルな料金で最高玚トリヌトメントメニュヌもございたす🪜🪜 ダメヌゞ90%カットのケアブリヌチず数癟皮類からなるツダツダブリヌチカラヌを䜓隓しおみたせんか❄🫧

cinq PROJECTの詳现情報

cinq PROJECTの内芳・倖芳1

cinq PROJECTの内芳・倖芳2

cinq PROJECTの内芳・倖芳3

東京郜枋谷区神宮前3-18-27 パルク衚参道3F 地図

明治神宮前駅6分 / 原宿駅9分 / 衚参道駅9分
゚リア
原宿・明治神宮前駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

cinq PROJECT付近の駅の矎容宀・矎容院を探す