ハイトーンブリーチ カラー/YUIKOの掲載
ハイトーンブリーチ カラー/YUIKOのプロフィール画像

cinq PROJECT ハイトーンブリーチ カラー/YUIKO

明治神宮前駅6分 / 原宿駅9分 / 表参道駅9分

ハイトーンブリーチ カラー/YUIKOのメニュー

ハイトーンブリーチ カラー/YUIKOのフォト

ハイトーンブリーチ カラー/YUIKOの動画

ハイトーンブリーチ カラー/YUIKOの口コミ

• れさんの口コミ

髪のダメージのこともしっかり考えてくださってとてもよかったです!色も希望通りで、楽しくお話してくださりありがとうございました

• 9610さんの口コミ

こだわりがないので、ほとんどお任せでお願いしました。
    結果、こんな感じかなとお見せした写真通りに仕上げていただけました。
    初めてのブリーチで、頭皮が痛くないかこまめに声もかけていただき気を使って頂けました。
    満足の仕上がりでとても嬉しいです。
    ありがとうございます。
    シャドールーツなので色落ちも楽しみです。

• kuさんの口コミ

仕上がりも良く、とても満足のいく髪色にしていただきました!機会があればまたお願いしたいです

ハイトーンブリーチ カラー/YUIKOのアピールポイント

𓆩︎🩵𓆪当日予約大歓迎𓆩︎🩷𓆪ハイトーン/ホワイト/ブロンド/寒色カラー/デザインカラーしたい方ぜひお任せ下さい🧏🏼‍♀️🪄︎︎✨ツヤツヤなハイトーンにしてみませんか❔💇🏼‍♀️

🏳️‍⚧️🎀ハイトーンカラー大募集中🎀🏳️‍⚧️
ꕀ꙳Instagram⇒yuiko_cinqこちらからでもご予約、ご 相談などお待ちしております💬🕊 ͗ ͗𓂃

———————————-———————————-—————

・寒色系カラー
・ミルクティーベージュ/グレージュ
・インナーカラー/フェイスフレーミング
・デザインカラー
▷▶▷ハイライト/ローライト/ルーツカラー/セクションカラー

ぜひ私にお任せ下さい🧏🏼‍♀️🪄︎︎✨

【- ̗̀ 🛁treatment🛁 ̖́-】
こんな悩みをお持ちの方はご相談ください📨♡
:髪を綺麗にしたい、改善したい
:髪の毛の手触りをよくして毎日happyになりたい
:美容室でトリートメントしてもすぐに落ちてしまう
:毛先が引っかかってしまう
:お家でトリートメントしても変わらない
:綺麗な艶髪になってみたい
:カラーをより綺麗に見せたい
:ハイトーンを綺麗にしたい

髪の毛の一本一本の内側から補修して
ダメージに悩まないツヤサラな強い髪へ変化していきます❕
沢山の種類から髪質に合ったトリートメントを選ばさせて頂きます🪄🫧

———————————-———————————-—————

・他にもコテの使い方、トレンドのオススメのスタイリング剤、普段の髪のお悩みなどどんなことでも相談してください💬🎀

・お気に入り登録して頂けると今後のメッセージがスムーズに出来ますのでご予約時は🩷マークをおして頂きたいです🙇🏼‍♀️

・デビュー前の練習モデルになるため、正規料金よりかなりお得にご案内しております📇

ご相談等分からないことございましたらお気軽にご連絡下さい🐰💬✨

🚶‍♀️原宿駅〜9分/明治神宮前駅~6分/表参道駅~9分

⚠️15分以上の遅刻、無断キャンセル等おやめ下さい🙇🏼‍♀️

#ブリーチカラー#ハイトーンカラー#ブロンドカラー#ホワイトカラー#ケアブリーチ#ミルクティーベージュ#インナーカラー#フェイスフレーミング#デザインカラー#ローライト#ハイライト#ルーツカラー

ハイトーンブリーチ カラー/YUIKOのプロフィール

cinq 山本友衣子(やまもと ゆいこ)です🙇🏼‍♀️
ブリーチカラー得意なのでぜひ原宿でブリーチするなら私にお任せ下さい🧏🏼‍♀️💖

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、リタッチカラー、インナーカラー、ブリーチ、グラデーションカラー、デザインカラー、カラー
ニュアンス、カジュアル
ʚ🎀ɞ🩵ブリーチカラーモデル大募集中🩵 ʚ🎀ɞ 1人1人の髪に合わせたブリーチ選定とダメージを90%抑えたケアブリーチでツヤツヤなブリーチカラー/ハイトーンに仕上げます🛁🪄🫧
アニメ、漫画、美容

cinq PROJECTの詳細情報