グルステ六本木店グルステ 六本木店
六本木駅5分 / 乃木坂駅7分 / 六本木一丁目駅7分 / 麻布十番駅15分

メニュー・料金
- 7/6 (月)
- 7/7 (火)
- 7/9 (木)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
毛穴黒ずみ・イチゴ鼻・むくみ顔で悩んでいませんか?毛穴洗浄&小顔専門サロン!お試し1990円◎月額4970円~通い放題人気店◎ロコミ1200件超!入会金なし・追加料金なし・高額勧誘なしの安心会計◎
グルステは悩みを解決し肌も気分も120%HAPPYを目指すサロンです。セルフケアでは取れない毛穴汚れを超音波洗浄でごっそりケア! 「通いやすく、安心して続けられるエステ」です。派手な広告や高額コースに頼らず、毛穴洗浄と小顔補正に特化。入会金なし・追加料金なしの明瞭会計で安心して通えるサロンです。化粧品や美容機器の販売、無理な勧誘もありません。お客様の悩みをしっかり解決し、気持ちまで前向きになれるサロンを目指しています。
プロフィール
私は、人よりも小さく、見た目で判断され悲しい思いをしたことがあります。コンプレックスを抱えていた時にエステという仕事に出会いました。素肌も心も癒され、綺麗になっていくことで自分で自分を認められるようになりました。皆様に幸せを与えていくそれが私のミッションです♪
- メンズフェイシャル、小顔ケア、エイジングケア、むくみケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ
- 毛穴洗浄と小顔矯正の専門店です♪美を習慣にし、人生を変えるきっかけとなるよう、サポート致します。美を通して、お客様の120%happyを目指しております。ぜひ、私達にお任せ下さい♪
- 音楽、笑うこと
グルステ六本木店の詳細情報
グルステ六本木店
東京都港区六本木7丁目12-12 ふぁみーゆ六本木101 (地図)
六本木駅(7番出口/ミッドタウン)→横断歩道を渡り、龍土町美術館通りに入ってください。(エイブルさん、SPACESさんの間の道です。)→1つ目の曲がり角を左に曲がってください。→【麻布迎賓館】という結婚式場が見えてきますので、そのまま道なりに進んでください。(迎賓館の黒服の方がよく立たれています)→1つ目の曲がり角を左に曲がってください(春夏秋冬というお店の手前)→突き当たり左側にあります。