TRENCH chikaの掲載

自由が丘駅1分 / 奥沢駅10分 / 九品仏駅15分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

TRENCH nail &eyelash所属・TRENCH chikaの口コミ

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

本日はありがとうございました。 事前の説明も分かりやすく、施術中も丁寧でリラックスできました。まつ毛もすごく綺麗に上がっていて、無料なのが申し訳ないくらいです。また是非お願いしたいです✨️

来店日:2025年4月24日

TRENCH chikaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! まだまだ駆け出しの私にとっては身に余るお言葉ですが、そう言ってくださるととても励みになります🥲✨️ お任せいただきありがとうございました!🫧 またのご来店も心よりお待ちしております! ありがとうございました🌷

返信日:2025年4月24日
  • 杏璃のプロフィール画像

杏璃さんの口コミ

仕上がりすごく満足してます! 施術室も可愛くて綺麗でした🤍ありがとうございました!

来店日:2025年4月21日

TRENCH chikaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 温かいお言葉大変嬉しいです! またのご来店も心よりお待ちしております🎀 ありがとうございました!

返信日:2025年4月24日
  • Saoriのプロフィール画像

Saoriさんの口コミ

とても丁寧に対等いただき、仕上がりもしっかり立ち上げられていて感動しました!

来店日:2025年4月20日

TRENCH chikaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🌷 ぱっちりまつ毛とってもお似合いでした♪ 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店も心よりお待ちしております☘️ ありがとうございました。

返信日:2025年4月20日
  • ルンのプロフィール画像

ルンさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! 仕上がりもご相談くださり、カールも束間も気に入りました!

来店日:2025年4月19日

TRENCH chikaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! また温かい口コミの投稿までありがとうございます。 大変嬉しいです🙂‍↕️♡ ご満足いただけて嬉しい限りです😌 またのご来店も心よりお待ちしております🌷 ありがとうございました!

返信日:2025年4月20日
  • レースのプロフィール画像

レースさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました!

来店日:2025年4月13日

TRENCH chikaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! またお忙しい中嬉しい口コミまで投稿して下さりありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ またのご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2025年4月14日
  • a i   ❁︎のプロフィール画像

a i ❁︎さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりにとても満足です! 丁寧な説明と施術ありがとうございました^^

来店日:2025年4月12日

TRENCH chikaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🫧 イメージ通りの仕上がりとのこと、大変嬉しいです🥲 またのご来店もお待ちしております。 ありがとうございました!

返信日:2025年4月14日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、仕上げのコーティングも束間かセパレートかなど聞いてくださり満足です。 時間も90分ほどで終わりました!ありがとうございました♪

来店日:2025年4月10日

TRENCH chikaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ 根元からのぱっちり立ち上げデザインとてもお似合いでした♪ またのご来店もお待ちしております。 ありがとうございました☘️🫧

返信日:2025年4月11日
  • ウルフのプロフィール画像

ウルフさんの口コミ

施術中の工程に声掛けあると施術時間が長く感じにくかったかもしれません。モニターなので仕方ないことだと理解しています。仕上がりなど満足しています。数増やして頑張ってください。

来店日:2025年4月10日

TRENCH chikaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。 また、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 この度は私の説明不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。 お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、技術の向上にも努めてまいります。 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います🫧 この度はありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2025年4月11日
  • まるりのプロフィール画像

まるりさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりもバッチリでした。 ありがとうございました。

来店日:2025年4月9日

TRENCH chikaさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! ご満足頂けて大変嬉しいです🙇🏻‍♀️ またのご来店もお待ちしております。 ありがとうございました🍀

返信日:2025年4月10日
  • 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

本当に丁寧にありがとうございました😭 カールの種類などわかりやすく教えていただきました。 またお願いします🥺

来店日:2025年4月8日

TRENCH chikaさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました♪ 温かい口コミとても励みになります😢 ありがとうございます🙇🏻‍♀️またのご来店もお待ちしております! ありがとうございました🫧

返信日:2025年4月9日
  • 咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

質問に対しても丁寧に応えてくださりました。 仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

来店日:2025年4月5日

TRENCH chikaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 温かいお言葉とても嬉しいです😭✨ぱっちりまつ毛とってもお似合いでした♪ またのご来店もお待ちしております( * . .)" ありがとうございました🫧

返信日:2025年4月7日

TRENCH nail &eyelashの詳細情報

TRENCH nail &eyelash
東京都目黒区自由が丘1-8-6 中島ビル201 (地図)
自由が丘駅1分 / 奥沢駅10分 / 九品仏駅15分
自由が丘駅