kivi所属・kivi 侑生の掲載

東北沢駅1分 / 池ノ上駅9分 / 下北沢駅9分

kivi所属・kivi 侑生のメニュー

6件のメニュー中1~6件表示

アイデザイナーからの注意事項

🟠ご同意の上、ご来店ください🟠

◻︎プライベートサロンのため、早く到着いただいてもご対応できないことがあります。5分以上前の到着はなるべくご遠慮ください

◻︎ブライダルなどの大事なご予定が近くある方は施術日からご予定まで丸3日間空けてご来店下さい

◻︎1ヶ月以内に美容整形、レーシック手術、1ヶ月以内にアートメイクなどを行っていない方に限ります

◻︎ご来店当日はアイメイクをお控えください

◻︎お支払いは現金でお願い致します。なるべくお釣りなしでご用意お願いしております。

◻︎アイブロウメニューは最低でも2週間以上自己処理をお控えください。特にカットをされている場合は2、3ヶ月かけて形を作っていく形になります。

◻︎アイブロウWAXはお肌の状態によっては剥離の可能性のある施術です。ピーリング、ステロイド、ニキビ薬などをご使用の方はお控えください。眉周りに塗っていなくても、伸びている可能性が高いです。

◻︎お直し、クレーム不可

◻︎お肌の状態、お目元の状態を見させていただいて、トラブルがないよう努めますが、アレルギーなどの可能性は0ではありません。その際の医療費の負担は行なっておりません。

◻︎当店の施術者も敏感肌です。だいたいの施術で痒みを感じます。少しでも違和感ありましたら、おっしゃってください😊

◻︎当日キャンセル、変更は固くお断りします。

◻︎10分以上の遅刻は施術不可になる場合があります。

◻︎他予約媒体とご予約が重なった場合、予約の移動をお願いしております。

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

kivi付近の駅のマツエクサロンを探す