今日はありがとうございました✨
前のサロンで眉毛の形に納得いかなかったりと、形にずっと悩んでいたけど、今回すごく素敵にしてもらえて大満足です😽❕
すごく綺麗に整えてくださって、ほんとに来てよかったなと思いました!
施術前にどんな仕上がりにしたいか、心配事はあるかしっかりヒアリングしてくださったので安心してお任せできました。
仕上がりも綺麗で理想的な形でとても満足です。
店内も清潔感があり、他にお客さんがいないのでとても安心できる空間でした。
オススメしていただいたコーティング剤毎日使ってます〜!
ありがとうございました♪
めちゃくちゃ綺麗に上がりました!また2.3週間経った今もグイングイン上がっていて、朝の準備が楽になりました☺︎カウンセリングの段階から状態と要望をどちらにも気にかけて下さり、大変感動しました!
東北沢駅徒歩30秒/下北沢駅徒歩9分⚪️当日予約OK⚪️1席のみのプライベートサロン⚪️まつ毛、眉毛の施術が初めての方も大歓迎です🍃
----------
閲覧いただき、ありがとうございます。
まつ毛や眉毛のお悩み、ご相談ください!
ナチュラルメイクにハマるまつ毛と眉毛、ご提案させていただきます🌷
この度プライベートサロンをオープン致しました🍃
お写真をSNSやHPに掲載してもよろしい方を募集しています🫧
ミニモでは若い方にも月1回通っていただきたいという思いから、U-25特別料金をご用意しています🌷
ぜひご利用ください。
下北沢からは少し歩きますが、reloadの横道をお散歩するのも気持ちが良くておすすめです!
東北沢駅からはすぐになります🫧
各種メニューございますので、ご相談ください!
どのメニューも通常料金よりもとてもお得に試していただけます。
※現金会計でお願いしております
最後までお読み頂いてからご予約、お問い合わせお願い致します。
-------
⚪️ラッシュリフト
・パリジェンヌ⇨自まつ毛から80°にまっすぐあげる
ばらつきにくく、モチが良く感じる
上がり方に個人差あり
・まつ毛パーマ⇨さまざまなカール感があり、
よりご希望に沿ったデザインに
パリジェンヌを試してみて、お仕上がりが好みでない方は
まつ毛パーマがおすすめです🌷
一重や奥二重の方、面長でお悩みの方は下まつげも
おすすめ⭐️
⚪️まつ毛エクステ
・フラットラッシュ ⇨ 柔らかく、接着面積が広い
1本につき1本装着
・ボリュームラッシュ ⇨ 1本につき、3〜4本
細いエクステなので、繊細にかつ
アイライン効果あり
下まつげもおすすめ⭐️
⚪️アイブロウスタイリング
・WAX ⇨ 周りの毛を一気に抜き取って、
アウトラインを綺麗に
・パーマ ⇨ 毛流れを整える
間引きもして毛量調節できます!
お目元周りの毛を整えるだけで、ナチュラルに垢抜けます。
サロンで整えて、毎日メイクはさっと💄
ナチュラル、カジュアルな雰囲気が得意です。
なりたい雰囲気に合わせてご提案しますので、
ぜひご相談ください!
--------
※ 必須事項
・お名前フルネーム(カタカナ)
・ご連絡先
キャンセルや時間の間違いがないようお願い致します !
何か不明な点などございましたらご連絡ください
↓↓注意事項↓↓
プライベートアイサロン、kiviです。
ミニモはご新規様限定でご案内しております!
不定期の掲載になりますので、ご了承ください。
instagram @kivi_eyeroom
東京都世田谷区北沢3-1-15 プレジオ北沢203 (地図)