kivi所属・kivi 侑生の掲載
kivi 侑生のプロフィール画像

東北沢駅1分 / 池ノ上駅9分 / 下北沢駅9分

kivi所属・kivi 侑生の口コミ

mさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    前のサロンで眉毛の形に納得いかなかったりと、形にずっと悩んでいたけど、今回すごく素敵にしてもらえて大満足です😽❕
    すごく綺麗に整えてくださって、ほんとに来てよかったなと思いました!

• 一休さんさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に上がりました!また2.3週間経った今もグイングイン上がっていて、朝の準備が楽になりました☺︎カウンセリングの段階から状態と要望をどちらにも気にかけて下さり、大変感動しました!

• ふみかさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がって大満足です!
    またよろしくお願い致します。

• がっきー2さんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    卒業アルバムに間に合い、感謝です!

部屋もトイレも綺麗で清潔感がありました。ソファも寝心地が良く接客の対応も良かったです。どんな目になりたいかなど話を親身になって聞いてくださりとても親切でした。個室で1人なので静かで気が散ることもなく安心して施術していただきました。

• 綾恵さんの口コミ

ありがとうございました^^
    素敵なお部屋と、シンプルなインテリアと
    人柄も素敵な侑生さん🫶

またお願いします🫶

• nさんの口コミ

店内もお姉さんも素敵でした!丁寧にカウンセリングしていただき理想のまつげになりました!ありがとうございました!

• えりさんの口コミ

優しく施術していただいて、思わず寝てしまいました!
    綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    また機会があったらお願いします!
    大変ありがとうございました〜

• ゆりえさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました😊

• ななさんの口コミ

当日予約でモデルとしてやっていただきました。
    片目ずつ違う方にやっていただいたのですが、左右で
    まつ毛の上がり方の差がとてもありました。
    片目はとても綺麗だったのですが、もう片目は
    パーマを当てたのかわからないくらいでした。
    無料でやっていただいたので仕方ないですが、残念でした。
    しかし、首が痛いと思って、位置を変えようとしたら
    気づいてくださいました。お気遣いありがとうございました。

• りあさんの口コミ

こじんまりとした店内でしたが、清潔感がありました✨
    到着後、まつ毛の状態を確認してアドバイスを下さって嬉しかったです🌸
    時々ちくっとした痛みがありましたが、半分眠ってしまっていたため耐えられないという程ではありませんでした🙆🏻‍♀️綺麗にまつ毛が上がっていて仕上がりには満足しています。

• ぴすさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました☺︎

• かなこさんの口コミ

半月ほど経過していますが、綺麗にまつげが上がっています。
    また利用させてくださいね☺️

今日は時間間近にもかかわらず対応して頂き有難うございました。とてもリラックスし熟睡してしまいました。丁寧な対応、素敵な仕上がりに大満足です。また宜しくお願い致します(^ ^)

本日はありがとうございました( ¨̮ )
    上下つけてもらって、大満足です(*°∀°)=3
    妊娠中なのですが、タイミングみて体勢ちょこちょこ変えさせていただき助かりました!
    また機会があれば是非お願いしたいです☆彡

• BCさんの口コミ

当日のやりとりもスムースに対応して頂きよかったです。
    Jr.アイリストとの事でしたが、デザイン接着の仕上がりも綺麗で何より到着してでるまでで60分かからない位で120本もつけてもらえてとっても大満足です。
    可能ならばオフ込みで次も施術お願いしたいです。
    応援してます✨

• ふささんの口コミ

満足そのものです!
    当日予約だったのですが、快く了承してくださいました!施術中も度々確認してくださって有難かったです
    今度もぜひ内山さんに施術して頂きたいです

• ym.kさんの口コミ

2回目でした!
    綺麗に付けてもらえたし、今後のケアの仕方も丁寧に教えてもらって大満足です(*´꒳`*)
    ありがとうございました(*^_^*)

• あっきーさんの口コミ

とても丁寧できれいな仕上がりに大満足でした❤︎ありがとうございます。またお願いしたいです。

• IKMさんの口コミ

リピーターです◎私は具体的に太さ・長さをどうしたい、ということが言えないタイプです。しかし内山さんは「マスカラを塗りたくなった」など、フワッとした感想から改善ポイントを考え出して、スマートな提案・施術をしてくださいました。デビュー間近ということで、とても頼りになるアイリストさんになられることと思います。本日はありがとうございました。ご活躍、お祈りしています(*^^*)。

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

kivi付近の駅のマツエクサロンを探す