Hair Design anone所属・HairDesign anoneの掲載

路線バス(那覇バス) 長田二丁目前バス停より丸大スーパー長田店向け徒歩約3分◇路線バス(那覇バス、沖縄バス)沖縄大学前バス停より丸大スーパー長田店を過ぎ徒歩約20m◇十字路に面した1階にございます。

Hair Design anone所属・HairDesign anoneの口コミ

4.3

• しぃさんの口コミ

いつも行くサロンと予定が合わずこちらで上下まつパを予約しましたが施行中チクチクした痛みがあり涙がずっと出てました。充血もしてました。終わったその日は涙が止まらず充血してました。形も所々バラバラになってる箇所があり残念です。お客様が帰る時も他のスタッフはありがとうございましたの挨拶もなかったので残念でした

しぃ様

先日はご来店ありがとうございました。
    代表の平良と申します。
    現在は痛みの方は大丈夫でしょうか?

今回ご指摘につきまして大変ご迷惑、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    担当者とミーティングを行い、内容の確認をさせて頂きました。
    施術における技術面、お声かけの不足が確認されました。

接客の見直し、ご指摘にもございました施術の改善策と再確認の指導を行いました。今後、同じことが起こらないように取り組んで参ります。

また他にもお気づきの点がございましたらご指導頂けますでしょうか。
    しぃ様の貴重なご意見、ご指摘ありがうございます。

返信日:2024年4月30日
  • れさんの口コミ

とても綺麗に仕上がって、対応も良かったです!

• あいかさんの口コミ

説明も施術も丁寧でとてもよかったです!
    仕上がりとても満足しております( ¨̮ )

• 朱莉さんの口コミ

とっても柔軟に対応してくださいました💋

• Maco.tさんの口コミ

まつ毛パーマーをしてもらいました。
    カールの種類の説明はとても分かりやすかったです。
    私の要望もしっかり聞いて納得のいくものを一緒に選んでくれました。
    施術も丁寧でストレスフリーです!
    丁寧な対応ありがとうございました♪

• ぱんさんの口コミ

120本つけましたが本日2日経ち、30本しか残ってません。
    ちょっと触れたらとれます。
    明日にはなくなってると思います。
    行かなければよかったです。

ぱん様
    先日はご来店ありがとうございました。
    ご指摘の件ですが、大変ご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。エクステが取れて場合の補償期間もございます。再度付け直しのご提案をさせて頂きたいのですが、いかがでしょうでしょうか。

返信日:2024年1月17日
  • Yuriさんの口コミ

施術を丁寧にして頂きありがとうございました。
    デザインもとても気に入っています🥰

• 2さんの口コミ

急な時間変更に対応していただきました!

スタッフの女性3名はあまりみなさん笑顔がなくお店にはいっても、 "、、、。"みたいな間があり、あまりお店の明るいイメージはなかったです。

施術は、まつ毛の先がチリチリとなっていて、施術後に鏡を見た時は、美容液?がついてて気づかなかったですが、次の日、何本もチリチリになっているまつ毛があり、残念です。マスカラも、チリチリだから塗れず、見た目もひどいです。

2様
    先日はご来店ありがとうございました。

スタッフに対してと施術に対しのご指摘の件につきまして、今回お客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

施術におかれましてはご指摘を真摯に受け止めて全てお客様にご満足頂ける様、技術指導と接客指導を行いました。

サービス向上に向けて努力して参ります。
    この度は貴重なご指摘を頂きありがとうございました。

返信日:2024年1月23日
  • yamashiiiさんの口コミ

駐車場の場所がわからず電話すると丁寧に教えてくださり助かりました!仕上がりの要望を伝えるとすぐに提案をしてくださってよかったです!ありがとうございました!

• あーさんの口コミ

対応や仕上がりはよかったです!謙虚さが
    かなり伝わってきました!
    接着剤の種類によっても異なるのか持ちは
    あまり良いとは言えません。
    まだ2日しか経ってないのですが、すでに
    半分ほど落ちてしまいました、、
    今後の改善に期待します!

• 沙羅さんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

那覇市で他におすすめのマツエクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧