初めてのマツパだったのですが、1工程ずつ声をかけて丁寧に施術して下さりました!
1週間前にして頂いたのですが、まだしっかりと綺麗にカールしてます🥹💖目頭側もカールしていますし、目尻の方はアイラインのように見えてとても気に入っています🫶🏻
今度は是非お金を払って施術して頂きたいと思えるクオリティです、本当にありがとうございました!
部分的に上がりきらなかったみたいですが、上がったとこは上がったので嬉しいです!ありがとうございました😌
丁寧で仕上がりも満足です!!!
ただ、最後に出来上がりをチェックする方の瞼を触る力が強くて痛かったです。。急いでたのかもしれないですが、言葉も強めでびっくりしました。
すごく綺麗にまつ毛上がっていて良かったです!
サロンに行くと前髪半分に分けられてタオルかけられるのが苦手だったのですが、
タオルをかける際に前髪の分け目を聞いてくださってすごく好印象でした🙌
仕上がりもとても綺麗で大満足ですありがとうございました!
初めてマツパをしましたが、やって良かったと満足しています!!
自まつげが長く、友人から難しいかもしれないと言われていたのですが、とても綺麗にしてくださり感謝しております!
ぜひ通おうと思います!!
大満足です🌟
ありがとうございました
とても丁寧な接客で出来上がりも想像以上でした!ありがとうございました!(*´˘`*)
丁寧な接客と施術で仕上がりにもとても満足しています!!
初めてまつ毛パーマさせてもらったんですけどとっても綺麗に仕上げてもらいました!
丁寧に説明と施術中声掛けして貰えました。
名駅からもアクセスしやすかったです。ただビルの中の何階か分かりずらかったので焦りました笑
またご縁があったらお願いしたいです!
丁寧な接客で優しく接していただき仕上がりもとてもよく満足でした。ありがとうございました。
お店の雰囲気が良く、ネイルもよかったです!
優しく丁寧に施術してもらえました!
満足しています、ありがとうございます😊
初めての来店でした。メッセージのやり取りから心地よい対応で、実際お会いした時も丁寧な接客をしてくださいました!久々のマツパで気分も最高です!ありがとうございました!!頑張ってください🌟
お店の雰囲気も素敵でマツパの仕上がりも可愛いです!
また行く機会があったらお願いしたいです!
とても丁寧に施術していただき満足です!ありがとうございました!がんばってください!
とても丁寧で綺麗な施術有難う御座いました😭
仕上がりもとても綺麗で接客も丁寧で大満足です✨✨説明も分かりやすくお任せしてよかったです✨
モデル料金で施術して頂きましたが、満足できる仕上がりでした。最後に先輩から確認が入る時に、先輩の方も丁寧に指導されていたのでとても良かったです。他のお店でもモデルで行ったことありますが、他のお店より明るいお店だなと感じました。施術前の説明や予約の説明など丁寧でとても良かったです。また星さんにして頂きたいです。デビュー楽しみにしています。
ほんとに丁寧な説明で声のトーンもスピードも聞きやすくお世辞無しに満足でした。予約より早く着いてもスムーズに接客して頂き感無量!仕上がりも大満足!鏡で見た瞬間思い通りの仕上がりで感動!何もかもが完璧でした。星さん最高です!これからもお仕事頑張って下さい。