5.0男性 / 30代後半
思い通りのパーマとカットで大満足でした!
またお願いします。
とても満足です!
先日はありがとうございました✨
想像以上の出来上がりで感動致しました🥺
店内は全席個室になっていて、自分1人の落ち着いた時間を過ごす事が出来ました☺️
いつもうまくいかない前髪をやりやすい前髪になるように色々提案して下さり、今までなんでこんなに前髪に悩んでたんだろってくらいです✨
こちらに引っ越して来て行きつけの美容室を探してたので、またやって貰いたいなって思います🥺
来月はカラーで行こうかなって思ってるので日高さんまたよろしくお願いします😆
とても丁寧に対応していただきました。
ノープランで伺いましたが熱心に髪型をカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
仕上がりも家族からも好評でした。
丁寧にご対応頂きありがとうございました。普段からなるべく簡単で早くセットできるようにとの、曖昧なお願いにも関わらず、丁寧にご対応頂きました。子供達にも好評でした。ありがとうございました。
どんな髪型にしたいかじっくりご相談することができ、最終的に思っていた髪型になったので大満足です(^_^)
ありがとうございました、また機会があったらお願いします★
丁寧に対応して下さる方でした!
カットの時間も短くて助かりました!
はじめてカットモデルで来たのですが、とても良くして頂きありがとうございました。
しばらく、切っていなかたためとても長かったのですがたくさん切って頂けてよかったです!
緊張するので、付き添いで彼女にも来てもらっていたのですが、お茶なども出して頂いてありがとうございました!
また、機会がありましたらよろしくお願い致します!
とても丁寧に切ってくださいました、ありがとうございました。
対応が丁寧でよかったです。
丁寧な施術、そして仕上がりに
大変満足しております
私はガツガツしてる人とお話するのが苦手なのですが
優しい雰囲氣で喋っていただけたので安心でした。
だいだいだい満足です。
ありがとうございました
すごく丁寧にしていただいて、仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました!
またよろしくお願いします(^^)
丁寧にカットしていただけてとてもよかったです(^-^)
機会がありましたらまたお願いします。
丁寧に切っていただきました✨
開店中とは違う場面が見られて楽しかったです(* ̄ω ̄)
1/1