秦 海来の掲載

neuk by lovest秦 海来

赤堀駅8分 / 近鉄四日市駅15分

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

ミニモのやりとりも早く駐車場など連絡していただき とてもわかりやすかったです。 雰囲気や口調が柔らかく、心地よく過ごせました。 カラーもシャンプーも丁寧にやってもらったので 髪の毛が落ち着きました!ありがとうございました。

ミニモ限定価格✨ワンカラー、白髪染め【レディース限定】 ¥2,000

来店日:2024年8月28日来店回数:3

秦 海来さんからの返信

本日はありがとうございました! お客様が不満なく帰っていただくよう丁寧に施術を心がけました✨ またお待ちしております✨

返信日:2024年8月29日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

色が入りにくい毛質ですが、何度も重ねてカラーを塗っていただき素敵な髪色になりました。接客も丁寧で大満足です。

ワンカラー➕TOKIOトリートメント✨ ¥3,000

来店日:2024年8月24日

秦 海来さんからの返信

本日はありがとうございました♪ 口コミありがとうございます! これからもお客様に満足していただけるよう 精進して参ります💪

返信日:2024年8月25日
  • あずきのプロフィール画像

あずきさんの口コミ

担当してくださった方や、お店のスタッフさんの雰囲気もよく、心地良い時間を過ごさせて頂きました! 仕上がりも満足しています😊ありがとうございました。

ミニモ限定価格✨グレイカラー(白髪染め)【レディース限定】 ¥2,000

来店日:2024年5月29日来店回数:3

秦 海来さんからの返信

担当させて頂きありがとうございました!! たくさんお話しできて僕にとっても心地よい時間でした!! よければまたお待ちしております♪

返信日:2024年12月18日

neuk by lovestの詳細情報

• neuk by lovestの内観・外観1
  • neuk by lovestの内観・外観2
  • neuk by lovestの内観・外観3
三重県四日市市九の城町6-7 ウエストボックス 1C (地図)
赤堀駅8分 / 近鉄四日市駅15分
赤堀駅