根岸 麻菜の掲載

韮川駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

根岸 麻菜の口コミ

• りゆのプロフィール画像

りゆさんの口コミ

とってもかわいく綺麗な仕上がりで大満足です💖

平日限定 パリジェンヌラッシュリフト🌟 ¥2,500

来店日:2025年2月6日

根岸 麻菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです☺️ ぜひまたお待ちしております💖🙇🏻‍♀️

返信日:2025年2月7日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

先日はありがとうございました>< カウンセリングからカラーまで丁寧にして頂きました! ピンクカラーとっても気に入ってます💘✨ またお願いします!

平日限定 w color+2stepトリートメント🎀 ¥5,500

来店日:2024年12月24日

根岸 麻菜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 色んなお話ができて楽しかったです☺️ ピンクカラーもとってもお似合いでした💖 ぜひまたお待ちしております🍀*゜

返信日:2024年12月27日
  • chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

カラーを悩みに悩み、いろいろ相談させていただきました。嫌な顔せず対応していただき、可愛い色に仕上げていただけました☺︎ カラーも丁寧に染めていただき、ありがとうございました🎵 ぜひまたお願いしたいです!

平日限定 インナーカラー🍒 ¥4,000

来店日:2024年12月24日

根岸 麻菜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 色味とってもお似合いでした☺️ ぜひまたお待ちしております💖

返信日:2024年12月28日
  • あのプロフィール画像

綺麗な仕上がりでとっても満足です♪ ありがとうございました! またよろしくお願いします♡

平日限定 lashlift (上) ¥3,300

来店日:2024年12月17日

根岸 麻菜さんからの返信

気に入っていただけてよかったです ぜひまたお待ちしております🍀*゜

返信日:2024年12月18日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

久しぶりの髪染めだったので楽しみでしたが、希望通りで大満足でした︎🌸 終始丁寧に、対応、施術してくださりありがとうございました😌 また機会があればお願いしたいです!

平日限定 インナーカラー🍒 ¥4,000

来店日:2024年12月6日

根岸 麻菜さんからの返信

本日はありがとうございました!! インナーとってもお似合いでした☺️ ぜひまたお待ちしております💖

返信日:2024年12月6日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

施術の手際もすごくよくて、接客態度もよかったです😊 また伺わせて頂きます!ありがとうございました!

来店日:2024年12月3日

根岸 麻菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ぜひまたお待ちしております☺️💖

返信日:2024年12月3日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

リピーターです。 毎回、丁寧で手早く仕上げていただきありがとうございます!

平日限定onecolor+2stepトリートメント🫧 ¥2,550

来店日:2024年11月20日来店回数:2

根岸 麻菜さんからの返信

毎回ご来店ありがとうございます!! ぜひまたお待ちしております💖

返信日:2024年11月22日
  • Moeのプロフィール画像

Moeさんの口コミ

イメージしていた髪色になり、 トリートメントもして頂き サラサラになりました☺️ ありがとうございました!

来店日:2024年11月8日来店回数:2

根岸 麻菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 暗めのピンクブラウンお似合いでした☺️ ぜひまたお待ちしております🎀

返信日:2024年11月8日
  • Chiroruのプロフィール画像

Chiroruさんの口コミ

とても丁寧にやって頂いてカールも綺麗に作って頂きありがとうございます(^^)

来店日:2024年10月31日

根岸 麻菜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです☺️ ぜひまたお待ちしております✨️

返信日:2024年10月31日

ちひろさんの口コミ

いつも綺麗にしてもらえて幸せです😊♡ またよろしくお願いします!

来店日:2024年10月29日来店回数:6

根岸 麻菜さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! ぜひまたお待ちしております☺️🫶🏻

返信日:2024年10月29日
  • Pのプロフィール画像

Pさんの口コミ

まつ毛が長いせいでロットが足りなかったせいか、まつ毛の先端が変に曲がっていましたが施術自体はまあまあ満足でした ただ、前日に時間の相談をしたところ 予定がある感じですか?だけの返信に あいさつや提案もなく、もやもやしました。 予定があるから相談をするのでは、、?とも感じました 施術のみではなく、事前の対応や返信の仕方の勉強も必要かと思います

平日限定 lashlift 上下 ¥3,300

来店日:2024年10月17日

根岸 麻菜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ご指摘ありがとうございます。 予定があるようでしたのでなるべく急いでやってしまいました申し訳ございません。 施術時間はすべてのお客様同じ時間でやらさせて頂いていて縮めたり、早めたりが難しいです 説明が足りず申し訳ございませんでした。 お客様の意見を機に次回からは時間変更をお願いしたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 また機会があればぜひお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年10月26日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

今回もバッチリまつ毛を 上げてくださりありがとうございました! 購入したラッシュアディクトを使って 頑張って伸ばしていきたいなと思います。 次回も楽しみにしてます😌★

来店日:2024年10月10日来店回数:3

根岸 麻菜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ラッシュアディクト購入ありがとうございました☺️ 是非まつ育頑張ってみてください👊🏻💞 またお待ちしております✨️

返信日:2024年10月11日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

丁寧に対応して下さってありがとうございました。仕上がりも満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

来店日:2024年10月3日来店回数:2

根岸 麻菜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2024年10月9日

ちひろさんの口コミ

いつも希望通りにしてくれるので本当に嬉しいです💖

来店日:2024年10月1日来店回数:6

根岸 麻菜さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 美容液とかお持ちであれば塗っていただけるともっともちも良くなると思います☺️ ぜひまたお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年10月1日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今日は施術ありがとうございました。 丁寧な施術でほとんど夢の中状態でした笑 施術後のアドバイスもありがとうございます。ぜひ参考にさせて頂きます(*^^*)

来店日:2024年9月17日

根岸 麻菜さんからの返信

本日はありがとうございました! リラックスしていただけて良かったです😌 ぜひまたお待ちしております💖

返信日:2024年9月17日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

ぱっちりまつ毛があげてくださり ありがとうございます。 次回もまた予約してしまいました。 来月もよろしくお願い致します。

来店日:2024年9月12日来店回数:3

根岸 麻菜さんからの返信

先日はありがとうございました! 来月もお待ちしております💖

返信日:2024年9月13日

ちひろさんの口コミ

今回もありがとうございました! 秋カラーにしてもらって満足です🤍 またイヤリングのところが落ちかけた頃に伺います🍀*゜ お話も楽しかったです🎶

来店日:2024年9月3日来店回数:6

根岸 麻菜さんからの返信

本日はありがとうございました! 韓国のお話できて楽しかったです🫶🏻 ぜひまたお待ちしております✨️

返信日:2024年9月3日
  • ar.のプロフィール画像

ar.さんの口コミ

ありがとうございました☺︎

平日限定 w color🎀 ¥4,000

来店日:2024年9月3日

根岸 麻菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 柔らかいベージュお似合いでした🫶🏻 ぜひまたお待ちしております✨️

返信日:2024年9月4日
  • 愛香のプロフィール画像

愛香さんの口コミ

お店の雰囲気も店員さんもとても良かったです🌟

来店日:2024年8月27日

根岸 麻菜さんからの返信

本日はありがとうございました! またお待ちしております💖

返信日:2024年8月27日
  • あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

お店が美容院と別になっていたり、接客もよく、トイレへの声掛けもあり、施術時間と大変満足です。 一つだけ気になったことがありました。 目元の細かい施術なので、手元を見るのに距離が近いと思います。なのでマスクはやはり付けて欲しかったです。 私も付けていかなかったのでこれを機に反省しました。 それ以外はとても満足でした。

平日限定 lashlift (上)8月~🌸 ¥2,200

来店日:2024年8月16日

根岸 麻菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 ご指摘ありがとうございます。 次回から気をつけたいと思いますので機会がありましたらぜひまたお待ちしております。 申し訳ございませんでした。

返信日:2024年8月17日

Luzの詳細情報

• Luzの内観・外観1
群馬県太田市石原町524-1 (地図)
韮川駅10分
韮川駅
月 定休日 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 毎週月曜日は定休日になります 平日のみのご予約でお受けしております🙇‍♀️
Visa
PayPay / iD / 交通系IC