とっっても可愛い推しネイルをありがとうございました!実は今日誕生日だったので自分への最高のプレゼントになりました♡ほぼおまかせでお願いしましたがどタイプすぎて爪眺めてニヤニヤしてます!ぜひまたお願いします^^
遅刻してしまったのにも関わらず素早い対応をしていただき仕上がりもとても満足です!!
今までで1番可愛すぎました🫶👒
こんなにどハマりなネイル初めてです💅
また次回も来ます!よろしくお願いします🩰🔅
お忙しい予約状況の中での急な時間変更も
快く対応してくださいました🙇♂️🙌
店内の雰囲気がとても素敵で
担当の方もお話ししやすく楽しかったです✨
やりたいデザインをふんわり伝えると
色々提案してくださり仕上がりも
すごく可愛くて満足しています💅💗
ありがとうございました☺️🫶
何度か通ってますが毎回理想の仕上がりでもちもすごくいいです!
クチコミと写真を見てずっと気になってたので行けてよかったです☺️
対応も空間もとても素敵で居心地よかったしネイルのデザインも最高でした✨
次回もよろしくお願いします🫶🏼
施術して4日で右手の人差し指の先端が浮き、隙間があきました。
今までのネイルサロンでこのようなことがなかったので残念です。
メッセージの応対もとても丁寧で、お部屋の中もすごく素敵空間でした:-)
ネイルも希望に沿ってとても可愛く丁寧に仕上げてくださったのでとても満足です!ありがとうございます!!
希望通りのデザインでとても満足しています!
場所なども分かりやすく事前に説明していただき、アットホームな雰囲気でした!
もちろんネイルも素敵で大満足です♡
ニュアンスデザインコースオフ込み¥6500
で施術しました。
オフなしだったので90分トータルでした。
したいデザインがあったので、画像を送り再現しながらネイルをすすめて頂きました。
施術中はテキパキと仕事を進めてスピーディーでした。
途中とちゅうで、現状に問題はないかの確認もありました。
施術後のデザインをみて、
仕上がりとしては満足できる仕上がりではなく、久しぶりのネイルだけだった為に非常に残念でした。
施術中にきちんと指摘した方がいいと後悔しました。
にしても、地味すぎる仕上がりになったのでもう少しラメ感などを工夫して強調して欲しかったです。
お直し等もできないということだったので、
他店で直します。
紅茶やチョコ、見たい映画などのサービスは良かったです。
ただ、部屋に冷暖房などがないためか寒かったです。
めちゃめちゃ可愛く仕上げていただきました🎶居心地良すぎてあっという間でした!!ドラマも見れて最高でした!ありがとうございました!!
部屋も私好みで、担当していただいた方の
センスに全部任せてもいいくらいの仕上がりに
していただけました!
自分の爪についても教えてくださったり
圧倒的信頼です
お話も楽しくてドラマを見ながらして頂きリラックスできました!デザインとカラーも理想の仕上がりでまた行きたいと思います!
夜遅い時間からいきなり予約したのにも関わらず、快くひきうけてくださりありがとうございました♡
デザインも完璧で大満足です!
またお願いします!
丁寧な対応と素敵な空間でとてもリラックスできました☕️
細かい要望にも応えていただきありがたかったです😿
すごく可愛い爪になりました♩
お話も楽しかったです!ありがとうございました💞
予約した後に時間変更のお願いをしましたが、即座に対応していただきとても助かりました。
施術は丁寧で速かったです。
大体こんな感じにしたいという私の大まかな要望に素敵な提案を頂き、可愛くてとても満足です。ありがとうございました。
イメージ通りの再現で驚きました💐!
大満足です☺️🤍
最初から最後までとても親切でした。
仕上がりもとても満足です✨
何も決めずに行ったのですが、好きな漫画の話をしそれっぽくデザインして頂いてクオリティも高く可愛くてとても満足です🫶🏻!
好きなYouTubeを流してもらえたり、お話しながらだったので、時間が過ぎるのもあっという間でした!
ありがとうございました🥹!またお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎🤍 ̖́-