- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

アトリエ ○△□の口コミ

りんさんの口コミ
ニュアンスデザインコースオフ込み¥6500 で施術しました。 オフなしだったので90分トータルでした。 したいデザインがあったので、画像を送り再現しながらネイルをすすめて頂きました。 施術中はテキパキと仕事を進めてスピーディーでした。 途中とちゅうで、現状に問題はないかの確認もありました。 施術後のデザインをみて、 仕上がりとしては満足できる仕上がりではなく、久しぶりのネイルだけだった為に非常に残念でした。 施術中にきちんと指摘した方がいいと後悔しました。 にしても、地味すぎる仕上がりになったのでもう少しラメ感などを工夫して強調して欲しかったです。 お直し等もできないということだったので、 他店で直します。 紅茶やチョコ、見たい映画などのサービスは良かったです。 ただ、部屋に冷暖房などがないためか寒かったです。
来店日:2023年2月24日
アトリエ ○△□さんからの返信
先程は、ありがとうございました🤍✴︎ たくさんのサロンの中から アトリエ○△□を選んで頂いたのに 残念な思いをさせてしまい 本当に申し訳ありません、、、😭 お直しとは、デザインの追加という事だったんですね、、、フィルインの事かと、思い違いをしていました🧸💦 ラメ感の追加などは、もちろん対応できますので宜しくお願い致します。 もちろん他店様で素敵なネイルにして頂いて、私は加藤様が喜んでくださるなら嬉しいです🤍✴︎ それでは失礼致します🌿🫧 アトリエ ○△□
返信日:2023年2月24日
ももさんの口コミ
めちゃめちゃ可愛く仕上げていただきました🎶居心地良すぎてあっという間でした!!ドラマも見れて最高でした!ありがとうございました!!
来店日:2023年2月23日
アトリエ ○△□さんからの返信
こちらこそ、ありがとうございました🌷♡ 私もリラックスできてアイディア溢れてきて絶好調でした🫶🏻楽しかったです♩ 口コミも嬉しすぎます🧸🫧 またゆっくり遊びにいらしてください𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥 アトリエ ○△□
返信日:2023年2月24日
はなだ まなさんの口コミ
部屋も私好みで、担当していただいた方の センスに全部任せてもいいくらいの仕上がりに していただけました! 自分の爪についても教えてくださったり 圧倒的信頼です
来店日:2023年2月17日
アトリエ ○△□さんからの返信
昨日は、ありがとうございました💐✴︎ 口コミもとっても嬉しいです🫧🤍 お部屋も褒めて頂き光栄です〜🥹 またドラマでも観にいこっかな〜 くらいの感じで気軽に遊びにいらしてくださいね🧸♩ アトリエ ○△□
返信日:2023年2月18日
瑞季さんの口コミ
お話も楽しくてドラマを見ながらして頂きリラックスできました!デザインとカラーも理想の仕上がりでまた行きたいと思います!
来店日:2023年2月8日来店回数:6回
アトリエ ○△□さんからの返信
先日はお世話になり、口コミまでありがとうございます🌷🤍✴︎ リラックスして頂けたなんて、、、 とっても嬉しいです🌿🫧 また、のんびり一緒にドラマでも 観ましょう🧸𓂃 𓈒𓏸 またお会いできるのを楽しみにしております🔆 アトリエ ○△□
返信日:2023年2月11日
Yukaさんの口コミ
夜遅い時間からいきなり予約したのにも関わらず、快くひきうけてくださりありがとうございました♡ デザインも完璧で大満足です! またお願いします!
来店日:2023年2月3日
アトリエ ○△□さんからの返信
先日は、お仕事おわりに来て頂き逆に感謝です🙏 お差し入れまで、ありがとうございました🧸🤍 美味しく頂きました〜🫶! 口コミもとっても嬉しいです𓅯 ⸒⸒ ジェルも長持ちしてくれる事を祈ってます🌿🫧 また遊びにいらしてくださ〜い🌝✴︎ アトリエ ○△□
返信日:2023年2月5日
ひさんの口コミ
丁寧な対応と素敵な空間でとてもリラックスできました☕️ 細かい要望にも応えていただきありがたかったです😿 すごく可愛い爪になりました♩ お話も楽しかったです!ありがとうございました💞
来店日:2023年2月2日
アトリエ ○△□さんからの返信
本日はありがとうございました🌈🫶 口コミ、とっても嬉しいです🌼 私も楽しくてリラックスして施術できちゃいました🧸🤍 本当に感謝です🤍𓂃 𓈒𓏸 またの〜んびりしにいらしてください🫧✴︎
返信日:2023年2月2日
ももこさんの口コミ
予約した後に時間変更のお願いをしましたが、即座に対応していただきとても助かりました。 施術は丁寧で速かったです。 大体こんな感じにしたいという私の大まかな要望に素敵な提案を頂き、可愛くてとても満足です。ありがとうございました。
来店日:2023年1月14日来店回数:2回
アトリエ ○△□さんからの返信
昨日はありがとうございました🤍𓂃 𓈒𓏸 口コミまで本当に嬉しいです🌈🌿 くすみブルー可愛いかったです!🥹 ご満足いただけて嬉しい限りです🌷 またのんびり遊びにいらしてくださいね𓅯 ⸒⸒ アトリエ ○△□
返信日:2023年1月15日
ゆうきさんの口コミ
イメージ通りの再現で驚きました💐! 大満足です☺️🤍
来店日:2023年1月10日
アトリエ ○△□さんからの返信
口コミ、とっても嬉しいです🌼🧸 ありがとうございます🤍𓂃 𓈒𓏸 キラキラに私もテンションあがりました🫣 また、のーんびりしにいらしてください🫶 アトリエ ○△□
返信日:2023年1月11日
みきさんの口コミ
最初から最後までとても親切でした。 仕上がりもとても満足です✨
来店日:2023年1月3日
アトリエ ○△□さんからの返信
先程は、ありがとうございました🧸🤍 短い時間だったので、次はもっと ゆっくりお話できたら嬉しいです🌼🌿 またネイル欲たかまってきたら、 いつでもご連絡ください🌷𓂃 𓈒𓏸 明日からお仕事がんばってくださ〜い🫶
返信日:2023年1月3日
しほちさんの口コミ
何も決めずに行ったのですが、好きな漫画の話をしそれっぽくデザインして頂いてクオリティも高く可愛くてとても満足です🫶🏻! 好きなYouTubeを流してもらえたり、お話しながらだったので、時間が過ぎるのもあっという間でした! ありがとうございました🥹!またお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎🤍 ̖́-
来店日:2022年12月27日
アトリエ ○△□さんからの返信
本日は、こちらこそありがとうございました〜🧸🤍口コミまでして頂き、とっても元気でます🫶ありがとうございます🌿🫧 好きなように施術させてくださり 逆に感謝しかありませんっ🙏𓂃 𓈒𓏸 またいつでもご連絡ください🌷 アトリエ ○△□
返信日:2022年12月27日
ひいさんの口コミ
とても可愛く仕上げてくれました! 旅行前に素敵なネイルをありがとうございました♪
来店日:2022年12月8日
アトリエ ○△□さんからの返信
口コミまでありがとうございます🌼🌿 旅行前の特別なネイル担当させて頂けて 嬉しい限りです🧡🧸 旅行✈️たくさん楽しんできてくださいね🤍𓂃 𓈒𓏸 またいつでも遊びにいらしてください🫶 アトリエ ○△□
返信日:2022年12月9日
ちさんの口コミ
予約時のメッセージのやりとりから親切で、 施術中も楽しくお話しながらして頂け楽しい時間でした☺️ 久しぶりにネイルをしたので、 毎日可愛いネイルを見て仕事も頑張ろうと思います! ありがとうございました⋆꙳ またお願いします⸝⋆
来店日:2022年11月23日来店回数:2回
アトリエ ○△□さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🤍𓂃 𓈒𓏸 こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました🌿🌼 またドラマみながら、 あ〜だこ〜だ、お喋りできたら嬉しいです🫶 それまでお互いお仕事たのしみましょう🧸🫧 アトリエ ○△□
返信日:2022年11月24日
mepさんの口コミ
予約の時からとても丁寧に対応をして頂きました🙇🏻♡ とても無理を言ってデザインをして頂きましたが、とても可愛くてお気に入りです^^♡ 最後にインスタなとがあれば聞いておけばよかったなと思いました。。またお願いしたいです!。
来店日:2022年11月21日来店回数:4回
アトリエ ○△□さんからの返信
本日は、大変ありがとうございました🧸🤍 いえいえ逆に色んなアート施術できて、とっても楽しませてもらったぐらいですよ〜🫶🫧 またいつでも遊びにいらしてください🌼🌿 Liveも楽しんできてくださいね🫰 アトリエ ○△□
返信日:2022年11月21日
さなさんの口コミ
気遣いもすごく良くて居心地がよかったです! また利用させていただきたいです✨
来店日:2022年11月17日
アトリエ ○△□さんからの返信
口コミありがとうございます𓅯 ⸒⸒ 居心地がよかったというお言葉…🫶 とっっっても嬉しいです〜🥹🧡 またいつでも息抜きに 遊びにいらしてくださいね🧸🍒 アトリエ ○△□
返信日:2022年11月18日
🐧さんの口コミ
夜遅くに急な予約でしたが、丁寧な接客と施術をして頂きました。今まで決まったお店に行く事が少なかったのですが、デザインや接客がとても丁寧だったので通おうと思います。20:00過ぎのお仕事終わりに行けるのがとても有難いです。
来店日:2022年11月15日
アトリエ ○△□さんからの返信
先日は、ありがとうございました🫧🦢 口コミもとっっっても嬉しいです🧡𓂃 𓈒𓏸 読ませて頂き、元気!やる気!でました😍 またお仕事帰りにでも ふら〜っと遊びにいらしてください🧸🌿
返信日:2022年11月20日
PIYO♡さんの口コミ
とってもかわいく仕上げてくださりありがとうございました🥺🫶🏻 可愛すぎてずっと手を見つめてしまいます😚 好きなYouTubeチャンネルまで見させてもらいながらの施術は幸せでした🎈 これで明日からも仕事頑張れそうです👊🏻 ありがとうございました😊
来店日:2022年11月3日
アトリエ ○△□さんからの返信
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🧡🌈口コミまで頂き私は明日からもやる気いっぱいになりました🌼𓅯 ⸒⸒ またお仕事帰りにでも、 おやすみの日でも いつでものんびりしにいらしてくださいね🧸🤍 アトリエ ○△□
返信日:2022年11月4日
持ち込みデザインとおまかせのミックスのネイルをして頂きました。完成していくにつれてどんどんテンション上がっていって楽しかったです!またお願いします!
来店日:2022年10月29日来店回数:3回
アトリエ ○△□さんからの返信
嬉しい口コミ本当にありがとうございます🫣❤️ またお会いできて今日はウキウキしてました♩🌈 しかも、あんなに可愛いデザインを施術させて頂いて… さっきも画像見返してニヤニヤしてました🤤 また遊びにいらしてくださいね🧸 アトリエ ○△□
返信日:2022年10月29日
菜月さんの口コミ
とても可愛くしてもらって大大満足です💗 雰囲気も良くて、香りもいい香りで お茶とお茶菓子まで用意してくださり 好きな映画を見せてくださり 癒しの空間でした🫶
来店日:2022年10月16日
アトリエ ○△□さんからの返信
先日はありがとうございました🤍𓂃 𓈒𓏸 嬉しい口コミで元気を頂きましたぁ🌷🫶 私の方が癒されていましたよ🧸 また、気軽に遊びにきてください🌿🫧 アトリエ ○△□
返信日:2022年10月18日
ひかりさんの口コミ
当日で急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました! ネイルのモチについても色々確認してくださったのでありがたいです!リラックスして過ごすことができました♡
来店日:2022年10月11日来店回数:4回
アトリエ ○△□さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🫧🧸 友達のおうちのようにリラックスして頂くのを第一に考えているので、とっても嬉しいです🤍🤎🧡 ご近所さんなので🤍 またいつでも遊びにいらしてくださいね〜𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥
返信日:2022年10月15日
aさんの口コミ
急な予約にも関わらず対応してくださってありがとうございました! 時間内に施術も終わりとても助かりました! 爪も無事に守れました! また機会があればお願いします!
来店日:2022年10月11日
アトリエ ○△□さんからの返信
先日は、こちらこそありがとうございました🤍𓂃 𓈒𓏸 オフの短い時間でしたが、すっごく楽しかったです🙏🫧 爪も守れたんですね🥹さすがです🫰 安心しました🤍🤎🧡 またいつでも、遊びにいらしてください🧸
返信日:2022年10月13日