lomさんの口コミ
カウンセリングから退店まで居心地よく、施術もカラーからカットまで期待以上の仕上がりで、大変満足しています!🥹✨スタッフさん達の雰囲気が良いのが、わんちゃんねこちゃんを皆さんで大事にされているところからも頷けました。懐いてくれたわんちゃんもですが、そらさんも可愛くて良い方で、終始癒されました💗そらさんと先輩、お二人で素敵にしていただいて、どうもありがとうございました☺️🙇♀️
来店日:2025年8月27日
🍒ྀི🍓 そら🌺🩷ྀིさんからの返信
先日はありがとうございます🥰 仕上がりやお店の雰囲気まで喜んでいただけて嬉しいです✨ ももちゃんりりぃちゃんにも癒されながら、リラックスして過ごしていただけて良かったです🐶🐱 またぜひお待ちしてます☺️💕
返信日:2025年8月31日
いちさんの口コミ
とても丁寧な対応で施術も安心してお任せ出来ました。素敵なカラー&髪型にして頂き、髪質も良くなって大満足です。お店も居心地が良く、またよろしくお願いします。
来店日:2025年8月27日
🍒ྀི🍓 そら🌺🩷ྀིさんからの返信
先日はありがとうございました(*^^*) 色落ちの際にはカラーシャンプー等ご検討ください😊 スタイリングも分からないことがあればいつでもお聞きください🙆♀️またお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2025年8月28日
さとちんさんの口コミ
頭頂部とこめかみ部分の白髪をアンブレラカラーと馴染むような色味にしていただきました。カットも扱いやすい感じでとても可愛く仕上げてもらい大満足です。 担当者のプロフィールが入ってすぐの目につくところにあって、同郷ということもあり終始楽しくお話させていただきました。話のきっかけになって良いですね!
来店日:2025年4月21日来店回数:5回
🍒ྀི🍓 そら🌺🩷ྀིさんからの返信
青森の大先輩施術させて頂きました!本当に楽しくお話させていただいて嬉しかったですー! 次回のスタイルチェンジもお任せ下さい~🤍 LIVE楽しんでくださいね😊🧡
返信日:2025年4月23日
あやさんの口コミ
色々とお話し頂き、そして急遽ストレートの施術もして頂きありがとうございました!すごいサラサラです✨ また、宜しくお願い致します☺️
来店日:2025年4月20日
🍒ྀི🍓 そら🌺🩷ྀིさんからの返信
あや様ありがとうございました! もしご不便等ございましたらご連絡ください! またよろしくお願いします😊
返信日:2025年4月25日
あいさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧親切で良かったです。お安い価格で申し訳なくなるくらいでしだ。また利用したいと思いました。ありがとうございました。
来店日:2025年4月11日
🍒ྀི🍓 そら🌺🩷ྀིさんからの返信
本日はありがとうございました! またよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2025年4月11日
- 1