UNIBROW👀 💕RINNEの掲載
UNIBROW👀 💕RINNEのプロフィール画像

UNIBROW👀 💕RINNE

レビュー8
古島駅10分 / 市立病院前駅20分 / おもろまち駅23分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/29 (月)
7/1 (水)

• 脱毛

全顔フェイシャルWAX

10:00〜11:00
    06/29(月)のみ
  • 美眉毛アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整)+眉毛メイク仕上げの写真

新規¥0
  • ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉毛アイブロウデザインWAXの写真

11:00〜12:30

フォト

• UNIBROW👀 💕RINNEの眉毛・アイブロウイメージ
  • アイブロウ UNIBROW👀 💕RINNEの眉毛・アイブロウイメージ

• 愛里のプロフィール画像

愛里さんの口コミ

丁寧で居心地良く施術受けました! ありがとうございます。

美眉毛アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整)+眉毛メイク仕上げ ¥0

来店日:2026年6月28日
  • 朝美のプロフィール画像

朝美さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2026年6月27日
  • ちなつのプロフィール画像

ちなつさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗な店内でした! 眉も理想の形になって処理の仕方なども教えてくれて本当にありがとうございました!また行きます!

来店日:2026年6月25日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳13%
  • 40 - 49 歳3%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

【当日予約大歓迎💗】古島駅から徒歩約10分!眉毛の毛量・左右非対称などのお悩みを改善!お客様の骨格や雰囲気に合わせてご提案いたします!毎朝のメイク時間も短縮✨️目線が上がる喜びを実感しましょう!

デビューに向けてモデル様を募集しています❣️

プロフィール

はじめまして✨️ 数あるサロンの中からご覧いただき ありがとうございます⸜❤︎⸝‍ アイブロウリストとしてデビューする為に モニターを沢山募集しております! よろしくお願いします(*.ˬ.)"

得意な施術
眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、太眉、細眉、メンズ眉
得意なイメージ
ナチュラル、メンズ
施術について
お客様のお悩みや、なりたいイメージに合わせて 一人ひとりに合った眉毛をご提案いたします(ง •̀_•́)ง お気軽にご予約、ご相談ください✨️
趣味・好きなこと
音楽聴くこと🎧、アニメ鑑賞(ちょっとだけ^^)、おしゃべり☾( ᐛ)و <
資格・役職
アイブロウリスト、美容師免許

アイブロウ眉毛サロンUNI BROW おもろまち【眉毛×眉毛パーマ×アイブロウ×まゆげ】の詳細情報

沖縄県浦添市内間3-3-21 コルサジュール2階(202号室) (地図)
古島駅の北側出口から出て地上に降ります。 モノレールに沿って北方面(浦添・市立病院前方向)に向かいます。 大きな交差点(古島インターチェンジ)を左に曲がります。道なりに進むと、「内間バス停」が見えます。 そのすぐ近くに当店がございます!
古島駅

アイブロウ眉毛サロンUNI BROW おもろまち【眉毛×眉毛パーマ×アイブロウ×まゆげ】付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す