nuuk所属・笈沼慶子【ショートモ デル】募集中🫧の掲載

蒲生四丁目駅5分 / 鴫野駅10分 / 野江駅13分 / 今福鶴見駅15分 / 京橋駅20分

nuuk所属・笈沼慶子【ショートモ デル】募集中🫧の口コミ

• もさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カットのラインも細かく調整していただきました。
    綺麗なラインに仕上がりかわいいぱつっとボブになりました。ありがとうございました✨

• みぃさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえました。
    スタイリストさんも丁寧にチェックして頂き、お気に入りの髪型になりました( *´꒳`*)
    また機会がありましたら利用させてもらいたいです<(_ _*)>
    お店の雰囲気も可愛かったです(*´`)

笈沼慶子【ショートモ デル】募集中🫧さんからの返信

お店の雰囲気も褒めて下さりありがとうございます!
    髪型気に入って下さりとても嬉しいです☺️
    また機会ございましたら是非宜しくお願い致します🤲

返信日:2023年10月20日
  • ノンママさんの口コミ

カウンセリングから、とても丁寧に対応してくださいました。特にチェックが細かく丁寧で良かったです。
    したかった髪型に変更してくれたりと、急な変更も対応してくださり、ありがとうございました。また次回もお願いしたいです!

ノンママ様
    ご来店ありがとうございました!
    沢山お話し出来て楽しかったです!
    少しチャレンジして変化を感じて頂けて嬉しいです✨
    また次の機会心待ちにしてます♪
    貴重なお時間ありがとうございました!

返信日:2023年9月28日
  • まりっちゅさんの口コミ

したい髪型は決まっていなくて、でも天然パーマと家での再現が下手な為に、当日要相談という事で今回お世話になりました。
    髪質の悩みや日頃使っているヘアケアなど日常の話を長々とさせて頂きましたが、嫌な顔せず色々と汲み取って下さって、尚且つ希望通りの髪型に決まりました☆
    その後はもう、色々人生相談の様なお話までして頂きながらサクサクと施術してくれて、更に家での再現の仕方も教えてくれました。
    とにかくカウンセリングが丁寧で家に帰って再現する不安もなくなりました。
    そして今日は2日目ですが、有難いことに再現出来ていて嬉しいです。

まりっちゅ 様

お家で再現出来て良かったです!!
    しっかり普段のヘアケア方法・スタイリングの事伝えて下さったのでこちらもとても分かりやすかったです✨
    新しくヘアオイルを取り入れてスタイリング楽になりますように♪
    お話しが楽しくていっぱいお話ししましたね☺️笑
    また機会ございましたら宜しくお願い致します🤲

返信日:2023年9月30日

元々のヘアスタイルがあまり気に入ってなくて伺わせてもらったのですが、本当満足しました😊
    長さはあまり変えてないのに素敵なヘアスタイルにしていただきすごいです😳✨

しっかりしたカウンセリングだったので安心感がありましたし、カット中都度出てしまう私の要望にも応えていただき嬉しかったです✨
    2日経ちましたが教えていただいたセット方法もバッチリ出来てます笑 (素髪でセットしなくても普通にかわいくなってるのがまた嬉しいです🥹✨)

カット中も会話などいい距離感で落ち着けました🧸
    その楽しいお人柄でこれからもがんばってくださいね!ありがとうございました😊

笈沼慶子【ショートモ デル】募集中🫧さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇
    スタイリング再現出来て嬉しいです!

こちらこそ、楽しいお話しが出来て癒しの時間でした!
    また機会ございましたら宜しくお願い致します🤲✨

返信日:2023年9月27日
  • kaiaiさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、いろいろとアドバイスも下さり仕上がりも満足です。ありがとうございました。

笈沼慶子【ショートモ デル】募集中🫧さんからの返信

貴重なお時間ありがとうございました!
    少し巻いた時に変化ができるようにさせて頂きました😄
    快く技術向上の為の確認も付き合って下さり感謝しております🙇口コミもして下さりありがとうございました!

返信日:2023年9月13日

楽しい時間を過ごせましたし、仕上がりにも大満足で子供と旦那にも可愛いって言って貰えました(*´˘`*)♡
    切ってほんとよかったです!ありがとうございます!
    さっそくアホ毛マスカラも買いました(笑)

笈沼慶子【ショートモ デル】募集中🫧さんからの返信

バッサリ切らせて頂きありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    スッキリしてご家族に褒めて貰えて嬉しいです💕
    マスカラ見つかって良かったです(^ ^)
    楽しいお時間ありがとうございました✨

返信日:2023年9月6日

接客も施術も丁寧にしていただき
    ありがとうございました✨
    仕上がりも満足しています^^
    笈沼さんにまたお願いしたいです🤲🏻

笈沼慶子【ショートモ デル】募集中🫧さんからの返信

遠い中、選んで頂き、ご縁あってカットさせて頂けて、とても楽しいお時間ありがとうございました!
    技術向上頑張ります✊

また是非楽しみにお待ちしてます🥹💕

返信日:2023年9月5日

ありがとうございました☆
    カット前のカウンセリングもしっかりしてくださったので、安心してお任せすることができました。
    シャンプーも気持ちよかったのと、カット中もいろいろ話できて楽しい時間でした。
    素敵なヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございました☆

笈沼慶子【ショートモ デル】募集中🫧さんからの返信

とても楽しいお時間ありがとうございました!
    スタイリング少しするだけでも雰囲気変わるので、アイロン頑張って挑戦してみてください✨
    もし分からない事あればメールでもアドバイスできますのでいつでもご相談下さい☺️

返信日:2023年9月1日
  • ヒロコさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    くしの通し方が優しくて、お人柄そのままだなぁと感じました^ ^
    とても丁寧にカットしていただき髪もサラサラです。シャンプーも気持ち良くお店の雰囲気も素敵ですね。
    又、機会があれば是非よろしくお願いします(^ ^)

笈沼慶子【ショートモ デル】募集中🫧さんからの返信

トリートメント気に入って下さり嬉しいです!
    当日は、遠い所から足を運んで下さり誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気、褒めて下さりスタッフ一同とても嬉しく、より一層お客様に喜んで頂けるように邁進して参ります。

返信日:2023年8月31日
  • 山田玲奈さんの口コミ

要望に沿ってとても可愛くして貰えました^^
    丁寧に対応してくださりありがとうございました!

笈沼慶子【ショートモ デル】募集中🫧さんからの返信

暑い中ご来店下さり、ありがとうございました!
    とても楽しいお時間と口コミありがとうございました🙇
    気に入って頂けて嬉しいです☺️

返信日:2023年8月22日
  • まゆみさんの口コミ

今日は楽しい会話と髪に対するアドバイスも沢山頂きありがとうございました!

首元もスッキリして満足しています\(^o^)/
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

笈沼慶子【ショートモ デル】募集中🫧さんからの返信

暑い中ご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    夏らしくスッキリとてもお似合いでした!
    満足して頂けてとても嬉しいです✨
    また機会ありましたら是非宜しくお願い致します🙇

返信日:2023年8月12日

とても優しい対応をして下さり、仕上がりも大満足です!
    周りの反応も良かったので、またお願いしたいです。

笈沼慶子【ショートモ デル】募集中🫧さんからの返信

口コミありがとうございます!
    周りの方の反応も良くて良かったです😆
    少し変化を出してとてもお似合いでした✨
    またいつでもお待ちしてます❗️

返信日:2023年8月12日
  • ホさんの口コミ

とても丁寧で、イメージ通りのスタイルでした!ありがとうございます☺️

ホ 様
    遠い所からご来店頂き誠にありがとうございました🙇
    イメージ通りになっていて良かったです!
    貴重なお時間頂きまして誠にありがとうございました🤲
    とても楽しい時間をありがとうございました✨

返信日:2023年8月11日
  • まいさんの口コミ

理想通りの仕上がりでとても満足です🫶

笈沼慶子【ショートモ デル】募集中🫧さんからの返信

本日はお忙しい中お時間頂きまして、誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けた事にとても幸せな気持ちでいっぱいです。
    更に口コミ下さりまして誠にありがとうございました。
    またご機会ございましたら是非宜しくお願い致します🙇

返信日:2023年8月1日
  • Yukkyさんの口コミ

今回、髪質改善カラーとカットで、施術の時間は長かったのですが、丁寧に一つ一つ工程を説明して頂きとても安心して受けれました。いつもの美容院と違いその人の髪の質などを考慮したカラー剤を調合してもらいとても良かったです。さすが髪のエステ専門店と思いました。最後に髪質にあうシャンプーとリンスを頂き続けて手入れしていこうと思います。
    ありがとうございました。😊

笈沼慶子【ショートモ デル】募集中🫧さんからの返信

本日は長いお時間頂きまして誠に有難うございました。
    Yukky様の髪が扱いやすくなる為に精一杯調合させて頂きました。ホームケアと定期的な栄養補給で髪はしっかりと改善していきますので、少しでも試して頂けますと幸いです。
    暖かい口コミ誠にありがとうございました🙇

返信日:2023年8月1日
  • KANKOさんの口コミ

今まで行ったお店の中で一番接客も施術も良かったです
    手際も良くすごく丁寧でした^ ^
    また来月よろしくお願い致します☆

笈沼慶子【ショートモ デル】募集中🫧さんからの返信

本日は御来店下さいまして、ありがとうございます
    とてもとても嬉しいコメント励ましになります✨
    来月もお話出来る事を楽しみにしてます!
    宜しくお願い致します♫

返信日:2018年4月27日
  • 智永子さんの口コミ

心地の良いお店で、気さくに色々話しかけてくださり、楽しくおしゃべりしながらあっという間の時間でした♡
    施術も希望通り、綺麗に仕上げて頂きました。
    また次回もよろしくお願いします♡

智永子様
    嬉しいコメント誠にありがとうございます^ ^
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    これから、智永子様にとって美と癒しを感じれる、サロンになれます様に願ってます✨

返信日:2018年4月18日

大阪市城東区で他におすすめの美容室・美容院一覧