nuuk所属・笈沼慶子【ショートモ デル】募集中🫧の掲載

蒲生四丁目駅5分 / 鴫野駅10分 / 野江駅13分 / 今福鶴見駅15分 / 京橋駅20分

nuuk所属・笈沼慶子【ショートモ デル】募集中🫧のメニュー

nuuk所属・笈沼慶子【ショートモ デル】募集中🫧のフォト

nuuk所属・笈沼慶子【ショートモ デル】募集中🫧の口コミ

あさんの口コミ

具体的な希望がなかったため、親身に話を聞いてスタイルを決めていただきありがたかったです💦🙇‍♂️🙇‍♂️
    シャンプーも好みの強さにしていただいてとても気持ちよかったです!また、カットも丁寧ではじめてのレイヤーカットとても大満足です!巻き方まで教えていただき感謝しております!🙇‍♂️✨
    本当にありがとうございました!!!

笈沼慶子【ショートモ デル】募集中🫧さんからの返信

慣れない土地でのカット来てくださりありがとうございました!
    イメージ変えれて良かったです!
    口コミありがとうございます!
    気に入って下さり良かったです!

返信日:2024年4月24日
  • 敏恵さんの口コミ

子供達に褒めてもらえるぐらい可愛くしてくれました
    雰囲気もガラッとイメチェンできて よかったです

笈沼慶子【ショートモ デル】募集中🫧さんからの返信

口コミくださりありがとうございます!
    カット中も協力して下さりありがとうございました!
    ロングイメージ変えれて良かったです😊
    楽しいお時間でした✨

返信日:2024年4月19日
  • ちっかさんの口コミ

ふんわりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、とても素敵に仕上げていただきました🌟
    またショートにする時はお願いいたします☺️

ちっか様
    スタイルチェンジ凄くお似合いでした!
    ウルフからのショートまたお待ちしてます😊

返信日:2024年4月19日

nuuk所属・笈沼慶子【ショートモ デル】募集中🫧のアピールポイント

⭕️口コミ高評価🎖️潤いトリートメント➕頭皮デトックス付き🩷

【髪質改善】カットモデル募集中✨
※ (3㌢程カット予定されてる方)
※平日限定
※サロンの予約状況によって空き時間変動ございます。
蒲生四丁目徒歩3分🚶‍♀️
nuuk カラーリスト笈沼です!
丁寧なカウンセリングを心掛けてます‼︎
ブライダルのヘアメイク💄もさせて頂いております❗️

✅ヘアメイクで培った経験を生かした似合わせカラーが得意です❗

✅店内抗菌コート施行済みで、衛生面も⭕️広々とした店内空間でお待ちしております。

✅カラーしながら髪質改善出来ちゃいます✨
"コーティング"では無く"髪内部"へしっかり栄養分を届けるので、施術後の手触り&カラーのもちが良いのが当店の自慢です♪

✅通常15400円のメニューを⬇️5500円⚡️人数限定⚡️モデル様価格に限り、お手軽な料金で募集中です。
早い者勝ちです📣

nuuk所属・笈沼慶子【ショートモ デル】募集中🫧のプロフィール

初めまして!nuuk笈沼です
丁寧なカウンセリングを大切に、年齢を重ねても"いつまでもキレイで居続けたい"そんな思いを叶えたい!"
他店には無いnuuk独自のカラーエステで繰り返す度に髪質改善する喜びを、もっと沢山の方に届けたいです♪
ブライダルヘアメイクもしてますので、似合わカラーが得意です✨

和装ヘア、お呼ばれヘア、髪質改善トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、カラー、メイクアドバイス
ナチュラル、ブライダル、スウィート
毎月のカラー(グレーカラー)でも傷ませずに、髪のダメージを最小限に抑えながら、頭皮と髪にも優しい艶感溢れるカラーをご提案。 1番の特徴は、カラーしながら栄養補給をするので、ヘアカラーを繰り返す度にどんどん髪に栄養を蓄積させていけるので、カラーしながら髪質改善出来ちゃいます❗️
美容・ヘアセット・コスメ集め
美容師免許

nuukの詳細情報

nuukの内観・外観1

nuukの内観・外観2

nuuk

大阪府大阪市城東区今福西1-6-19 ウインズコート今福西 (地図

長堀鶴見緑地線、今里筋線「蒲生四丁目駅」5番出口を出て左に進みすぐの城東商店街を入って30mほど歩いた右手にあるマンションの1階です。

蒲生四丁目駅
月 定休日
10:00〜19:00(最終受付16:00)

大阪市城東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nuuk付近の駅の美容室・美容院を探す