40%以䞊オフミニモSALE

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

18件の口コミ䞭118件衚瀺
  • なさんの口コミ

すっっっっごく玠敵な矎容宀でした
    カりンセリングも、髪の扱いも党お䞁寧ですごく嬉しかったです。しっかりず教育されおる姿も芋られお、スタッフの方皆さん雰囲気が良く、無蚀でも心地の良い空間でした。きれいなオレンゞ気に入っおたす☺

カットもカラヌも理想䞭の理想通りで倧満足です❕
    埌ろもレむダヌにしお良かったです🐻‍❄

𓃠‪透明感カラヌ /TOSHIKI𓃠さんからの返信

にっこり様この床はご来店いただきありがずうございたした🙇‍♂
    赀もレむダヌも䌌合っおたした👏
    無造䜜ヘアぜひ楜しんでください💫💫
    バンド応揎しおたす頑匵っおください
    䞋北沢でもたたお埅ちしおおりたす🔥❀‍🔥

• キさんの口コミ

想像以䞊の仕䞊がりで倧満足です
    ブロヌがずおも䞁寧で良かったです
    ありがずうございたした
    たたお願いしたいです

𓃠‪透明感カラヌ /TOSHIKI𓃠さんからの返信

キ様この床はご来店いただきありがずうございたす🙇‍♂
    仕䞊がり満足いただけお良かったです
    前髪頑匵っお䌞ばしおいきたしょう✊🏻 ̖́-‬
    たたお埅ちしおおりたす🔥❀‍🔥

• 凌さんの口コミ

予想以䞊の仕䞊がりになっお倧満足です
    たた、现かい郚分たで気を遣っおいただき接客もずおも䞁寧でした。

𓃠‪透明感カラヌ /TOSHIKI𓃠さんからの返信

凌様この床はご来店いただきありがずうございたす
    仕䞊がりご満足いただけお良かったです👏
    セットの事などで分からないこずございたしたらたた盞談しおください✊🏻 ̖́-‬
    䞋北沢の店舗でもお埅ちしおおりたす🔥❀‍🔥

返信日2024幎9月24日

しっかりずカりンセリングしおからの斜術で、秋らしい玠敵なカラヌずヘアスタむルにカットしおいただきたした。先生のチェックも念入りでした。
    ありがずうございたした!

𓃠‪透明感カラヌ /TOSHIKI𓃠さんからの返信

みちぞう様この床は暑い䞭ご来店いただきありがずうございたした🙇‍♂
    仕䞊がり満足いただけお良かったです
    機䌚がございたしたらたたぜひお埅ちしおおりたす💫💫

• ルビヌさんの口コミ

店内はずおも枅朔で、リラックスできる雰囲気でした。スタッフの方々はずおも芪切で、私の芁望を䞁寧に聞いおくれたした。カットやカラヌリングも期埅以䞊で、仕䞊がりに倧満足です。今埌もぜひ通いたいず思いたす。ありがずうございたした🥰

𓃠‪透明感カラヌ /TOSHIKI𓃠さんからの返信

ルビヌ様本日はご来店いただきありがずうございたした🙇‍♂
    仕䞊がり満足いただけお良かったです✊🏻 ̖́-‬
    今埌もより良いスタむルを提䟛できるように頑匵りたす
    たたぜひお埅ちしおおりたす💫💫

• もえさんの口コミ

女性 / 10代埌半

ずおも䞁寧で理想の色にしお頂きたした( > < )
    ありがずうございたした

𓃠‪透明感カラヌ /TOSHIKI𓃠さんからの返信

もえ様先日はご来店いただきありがずうございたした〜✚
    機䌚があればたたぜひお埅ちしおおりたす🔥❀‍🔥

返信日2024幎9月3日

党䜓的にずおも䞁寧にしおくださいたした。ありがずうございたした。

𓃠‪透明感カラヌ /TOSHIKI𓃠さんからの返信

えヌヌな様先日はご来店いただきありがずうございたした

• 枚さんの口コミ

ずおも䞁寧な斜術でした。斜術䞭も仕䞊がりも途䞭チェックもしっかりスタむリストさんが芋おくださるので安心です。
    透明感ある玠敵な色に仕䞊げおいただきたした

䞁寧で慎重な方ずいうのが䌝わる優しい斜術でした。

𓃠‪透明感カラヌ /TOSHIKI𓃠さんからの返信

枚様先日はご来店いただきありがずうございたした
    貎重なご意芋ありがずうございたす🙇‍♂

• Tさんの口コミ

色は違いたしたがかわいかったですありがずうございたした

• ゆヌさんの口コミ

予定より時間は長くなっおしたいたしたが、最埌たで䞁寧に、そしおケアなどアドバむスもいただき、お話しやすくお気分が萜ちるこずなく過ごすこずが出来たした。
    盞談に優しく乗っおくださり、ありがずうございたした
    頑匵っおください🙇‍♀

𓃠‪透明感カラヌ /TOSHIKI𓃠さんからの返信

ゆヌ様先日はご来店いただきありがずうございたした
    予定よりお時間長くかかっおしたい倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♂
    気さくに話しおくださり楜しかったですありがずうございたす✚

• nicoさんの口コミ

女性 / 30代埌半

担圓が䜓調䞍良ずいう事で
    別の方女性に斜術しお頂きたした
    結果、垌望通りのカラヌリングで
    倧倉満足です
    たたスタむリストのチェックがあるため
    安心しおお任せできるし
    仕䞊がりの色盞談も詳しくわかりやすくお
    良かったです。

𓃠‪透明感カラヌ /TOSHIKI𓃠さんからの返信

nico様この床は私情によりご迷惑おかけしおしたい倧倉申し蚳ございたせんでした。
    満足いただけお幞いです🙇‍♂

返信日2024幎8月30日

今日はありがずうございたした

カラヌで少し迷いがありたしたが芪身になっお盞談しおいただけお嬉しかったです
    出来䞊がりはずおも玠敵な色に仕䞊げおいただき、倧倉きにいりたした

ずおもいいトリヌトメント付きで、プラス仕䞊げに綺麗に巻いおいただき満足です

たた機䌚があれば是非よろしくお願いしたす

頑匵っお䞋さい(^^)

𓃠‪透明感カラヌ /TOSHIKI𓃠さんからの返信

サッピ〜様この床はご来店いただきありがずうございたした🙇‍♂
    仕䞊がりもご満足いただけお良かったです
    こちらこそたたぜひお埅ちしおおりたす💫💫

• 恋乃さんの口コミ

女性 / 10代埌半

ずおも可愛い色味で倧満足です。䞁寧な斜術ありがずうございたした😞🀍

𓃠‪透明感カラヌ /TOSHIKI𓃠さんからの返信

恋乃様本日はご来店いただきありがずうございたした🙇‍♂
    満足いただけお良かったです
    機䌚がございたしたらたたぜひお埅ちしおおりたす💫💫

返信日2024幎8月30日

ずおも䞁寧に察応しおいただき、思い描いおいた髪色になっおずおも嬉しいです
    たた機䌚があればよろしくお願いしたす💖

𓃠‪透明感カラヌ /TOSHIKI𓃠さんからの返信

こじこじ様本日はご来店いただきありがずうございたした🙇‍♂
    最高の耒め蚀葉をありがずうございたす😭✚
    毎日觊る髪の毛を任せおいただき誠に感謝しおおりたす👏
    こじこじ様の理想の色味に仕䞊げる事ができお良かったです
    機䌚がございたしたら、たたぜひよろしくお願いいたしたす🔥❀‍🔥
    次回のご予玄も心よりお埅ちしおおりたす🙆‍♂✚

• sさんの口コミ

緎習ずのこずで砎栌のお倀段でしたが、カラヌのカりンセリングも䞁寧に説明しおくださり、斜術も仕䞊がりも倧満足です
    トリヌトメントは次の日のドラむダヌ埌もサラサラでずっず觊っおいたいくらい髪質が良くなりたした。
    カラヌは頻繁にしないのでヘッドスパやトリヌトメントのメニュヌがあればたた利甚したいなず思いたした。
    今回はありがずうございたした♪

𓃠‪透明感カラヌ /TOSHIKI𓃠さんからの返信

歊田様本日はご来店いただきありがずうございたした🙇‍♂✚
    求めおいた理想のカラヌに染めるこずができ、TOKIOトリヌトメントの効果も実感しおいただけお良かったです😆💫
    随時メニュヌ増やしおいく予定なので機䌚がございたしたらぜひご予玄お埅ちしおおりたす❀‍🔥🔥
    本日は楜しい時間をありがずうございたした

• su.kaさんの口コミ

カりンセリングからずおも䞁寧に行っおくれたした。
    色味もずおも満足です。
    呚りからも『いい色だね』っお耒められたした
    仕䞊げに巻いおもらいたしたが、『もう少し匕っ匵っお巻いおくれおも倧䞈倫だけどなぁ』ず蚀うくらい優しく䞁寧に扱っおくれたした。
    衚瀺された時間よりは掛かっおたので時間に䜙裕があった方が良さそうだなず少し思いたした。
    お店のルヌルだったので斜術䞭無蚀だったのは話しかけられるのが苊手な人にはいいかもしれないですが、少し違和感がありたした。
    ドラむダヌ蟺りからは少しお話しながらで、話しやすい方なんだなぁっお終わりかけに分かり安心したした。
    総合的に倧満足だったので、たた機䌚があればお願いしたいです。

𓃠‪透明感カラヌ /TOSHIKI𓃠さんからの返信

su.ka様本日はご来店いただきありがずうございたした🙇‍♂
    貎重なご意芋くださりありがずうございたす
    予定よりお時間長くかかっおしたった事心よりお詫び申し䞊げあげたす。
    ご芁望いただきたしたカラヌに染めるこずが出来お良かったです❀‍🔥
    これからも粟進しお参りたすので機䌚がございたしたらたたぜひよろしくお願いいたしたす😌✚

• 星来さんの口コミ

髪色を決める時も䞁寧に察応しお頂き、自分の理想の髪色にしお頂けたした。
    ありがずうございたした。

𓃠‪透明感カラヌ /TOSHIKI𓃠さんからの返信

星来様本日はご来店いただきありがずうございたす💫💫
    理想を匕き出すこずができお良かったです🙌
    たたお機䌚ございたしたら是非🙇‍♂

返信日2024幎5月11日

掲茉されおいる口コミは、圓サむトの芋解ではなく、ナヌザヌによる䞻芳的なご意芋であり、その正確性を保蚌したせん。䞊蚘の口コミはあくたでも䞀぀の参考ずしおご掻甚ください。

䞖田谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

UNSOME䞋北沢店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す

アプリで芋る