𓃠‪透明感カラー /TOSHIKI𓃠の掲載

𓃠‪透明感カラー /TOSHIKI𓃠のメニュー

𓃠‪透明感カラー /TOSHIKI𓃠のフォト

𓃠‪透明感カラー /TOSHIKI𓃠の口コミ

• なさんの口コミ

すっっっっごく素敵な美容室でした!!
    カウンセリングも、髪の扱いも全て丁寧ですごく嬉しかったです。しっかりと教育されてる姿も見られて、スタッフの方皆さん雰囲気が良く、無言でも心地の良い空間でした。きれいなオレンジ気に入ってます☺︎

• にっこりさんの口コミ

カットもカラーも理想中の理想通りで大満足です❕
    後ろもレイヤーにして良かったです🐻‍❄️

𓃠‪透明感カラー /TOSHIKI𓃠さんからの返信

にっこり様この度はご来店いただきありがとうございました!!🙇‍♂️
    赤もレイヤーも似合ってました!!👏
    無造作ヘアぜひ楽しんでください💫💫
    バンド応援してます!!!!頑張ってください!
    下北沢でもまたお待ちしております🔥❤️‍🔥

返信日:2024年9月24日
  • キさんの口コミ

想像以上の仕上がりで大満足です!
    ブローがとても丁寧で良かったです!
    またお願いしたいです^^

𓃠‪透明感カラー /TOSHIKI𓃠さんからの返信

キ様この度はご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️
    仕上がり満足いただけて良かったです!!
    前髪頑張って伸ばしていきましょう✊🏻 ̖́-‬
    またお待ちしております🔥❤️‍🔥

返信日:2024年9月24日

𓃠‪透明感カラー /TOSHIKI𓃠のアピールポイント

〈minimo限定価格‼️〉〈当日予約️可⭕️〉】【透明感カラー】【ダブルカラー】【ブリーチオンカラー🐝】【3Dデザインカット】【一人一人のお客様に寄り添ったカウンセリング】

💎イルミナ・アディクシーカラー💎
🐝ブリーチ➕オンカラー🐝
✨️縮毛矯正✨️
🐺メンズ3Dデザインカット🐺
💈パーマモデル💈

こんにちは!TOSHIKIです!💫
この度は本ページをご覧いただきありがとうございます🙇🏻‍♂️
【カット・カラー・ブリーチ・縮毛矯正・パーマモデル】を募集しております!️!🔥❤️‍🔥

お客様の大切な髪をぜひお任せ下さい‼️
【お客様のやりたい】に寄り添いカウンセリングや仕上げまで丁寧に施術いたします!!🙆‍♂️

スタイリストデビューに向けてモデルを募集しております🔥❤️‍🔥
ご希望に寄り添い、僕にしかできない似合わせの提案をぜひご体験ください✨

【一人一人のお客様に寄り添ったカウンセリング】で仕上がりはもちろん色落ちが綺麗になるよう丁寧に施術させていただきます!!❤️‍🔥✊🏻 ̖́-‬

𓃠‪透明感カラー /TOSHIKI𓃠のプロフィール

この度はこのページをご覧いただきありがとうございます!🙇‍♂️

-スタイリストデビューに向けてカラーモデル等募集しております!🔥❤️‍🔥

-韓国風暗髪🇰🇷艶髪カラー🔮 透明感カラー️🫧 ベージュスタイル👼🏻 グレージュスタイル⛓🩶

艶カラー、透明感カラー、外国人カラー、トーンダウン
韓国風、ナチュラル、キュート、メンズ、外国人風、ニュアンス
頭皮のダメージを抑えたオーガニックカラー💐✨️ 外国人のような透明感のあるイルミナカラー💎✨️ 高発色アディクシーカラー🌈✨️ 【期間限定】カラーしていただいた方限定で¥6000相当の髪質改善TOKIOトリートメントを¥1000でご案内しております!❤️‍🔥⚡️
サウナ、音楽、古着、喫茶店、食べること🍖、料理
美容師免許

UNSOME下北沢店の詳細情報

東京都世田谷区北沢2-24-12 サンモニーク下北沢 2階 (地図

下北沢駅3分 / 池ノ上駅4分 / 東北沢駅3分

焼肉屋さんの目の前に入口に上がる階段があります! 1階が古着屋さんです!!

下北沢駅

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

UNSOME下北沢店付近の駅の美容室・美容院を探す