40%以上オフ!ミニモSALE
𝐒𝐡𝐮𝐫𝐢 ✿の掲載
𝐒𝐡𝐮𝐫𝐢 ✿のプロフィール画像
CAKE by curro 東神奈川店ケイクバイクーロ𝐒𝐡𝐮𝐫𝐢 ✿

4.5
東神奈川駅2分 / 京急東神奈川駅5分 / 東白楽駅5分
  • マツエクが好評

𝐒𝐡𝐮𝐫𝐢 ✿の口コミ

4.5

4.3

• mのプロフィール画像

可愛く理想のデザインに仕上げて貰って満足です🥹 ありがとうございました!

【持続力𝐍𝐨.𝟏✨️】バインドロック80束➕コーティング付《オフあり》 ¥5,500

来店日:2025年4月20日来店回数:3

𝐒𝐡𝐮𝐫𝐢 ✿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!(´▽`) 私も可愛く仕上げられてとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• 💕のプロフィール画像

💕さんの口コミ

自分の理想通りになったのでとても満足です! 接客も優しくて丁寧でした🙂‍↕️

【🎶特別価格🎶】バインドロック100束➕コーティング付《オフあり》 ¥6,000

来店日:2025年4月19日

𝐒𝐡𝐮𝐫𝐢 ✿さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷 お客様の理想通りに仕上げられて良かったです!! 接客も満足いただけたようで嬉しい限りです(*^^*) またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

とても丁寧にそしてわたしの想像通りに綺麗に仕上げて頂きました!また来店したいと思います!

来店日:2025年4月13日

𝐒𝐡𝐮𝐫𝐢 ✿さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!! お仕上がりに満足いただけたようでこちらもとても嬉しく思います😌💗 またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年4月21日
  • たかみなのプロフィール画像

たかみなさんの口コミ

セットでこの価格はとても安いです!✨️ 駅からも近く、店舗も綺麗でした! あまりお話はしていませんが、 テキパキとスムーズにしてくれました! WAXシートは初めてでしたが、 痛みや熱さなどもなくて良かったです!

《🎶平日限定🎶》パリジェンヌラッシュリフト➕美眉アイブロウWAXシート脱毛✨ ¥6,000

来店日:2025年3月31日来店回数:2

𝐒𝐡𝐮𝐫𝐢 ✿さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました‪🔆‬ 施術中にリラックスしていただけたようで良かったです! 私自身スムーズにかつ綺麗に仕上げることをモットーにしていたのでそのようなお言葉をいただけて嬉しい限りです☺️ またの機会がございましたら、私にお任せ下さい(*^^*)

返信日:2025年4月2日
  • Sayukiのプロフィール画像

Sayukiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました‼️

来店日:2025年3月25日

𝐒𝐡𝐮𝐫𝐢 ✿さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇🏻‍♀️ お仕上がりに満足いただけたようでこちらも嬉しい限りです!! またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2025年3月29日
  • Amunのプロフィール画像

Amunさんの口コミ

ありがとうございました! かかりにくいとよく言われるのですが、上下でしっかりかけてもらえました!

【モデル募集】🇫🇷上下パリジェンヌラッシュリフト➕コーティング付🇫🇷 ¥5,000

来店日:2025年3月12日

𝐒𝐡𝐮𝐫𝐢 ✿さんからの返信

先程はご来店いただきありがとうございました! お客様が定期的にかけてあげてるおかげかと思いますので、これからも続けてあげてみてください😊 お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!

返信日:2025年3月12日
  • ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

上下パリジェンヌで予約したのですが、家に帰ってから鏡を見ると全く上がってなくてとても残念でした。 パリジェンヌではなくて、まつげパーマの方が印象強かったです。施術中は丁寧でした。モデル料金なので仕方ないと思うのですが、パリジェンヌではなかったことがショックでした。

来店日:2025年2月27日

𝐒𝐡𝐮𝐫𝐢 ✿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりで残念な気持ちにさせてしまって大変申し訳ございませんでした。 上下パリジェンヌでご予約していただいた為、もちろんロッドも薬剤もパリジェンヌでやらさせていただいたのですが、*ココ* 様の納得いくデザインを提供できず大変申し訳ございません。 これからの技術向上に精進して参ります。 貴重なご意見をありがとうございました!

返信日:2025年3月1日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

短い時間でしたが、心地良くて寝てしまいました。 コーティングも今までのサロンの中で 1番しっかりと塗ってくれたので満足してます。 ドライアイで、涙が多く出てしまいましたが 対応していただけて嬉しかったです。 ありがとうございました

minimo価格【☘️超軽量☘️】フラットマットラッシュ100本+コーティング付✨ 《オフあり》 ¥4,500

来店日:2025年2月20日

𝐒𝐡𝐮𝐫𝐢 ✿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‪🔆‬ 施術中にリラックスしていただけたようで良かったです!! お仕上がりも満足していただけてとても嬉しい限りです😌 またご機会がありましたらぜひまた私にお任せ下さい! この度はお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

返信日:2025年2月23日
  • てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

丁寧な施術で大満足です。 ありがとうございました!

来店日:2025年1月29日来店回数:2

𝐒𝐡𝐮𝐫𝐢 ✿さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!‪🔆‬ 大満足していただけて私も嬉しい限りです🥺 またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

• ☺︎︎︎︎のプロフィール画像

☺︎︎︎︎さんの口コミ

施術ありがとうございました。 まつ毛の方向がバラついていてパリジェンヌで予約しましたがパリジェンヌほどちゃんとまつ毛が上がってなく施術中染みることがあり残念でした。

来店日:2025年1月16日

𝐒𝐡𝐮𝐫𝐢 ✿さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 仕上がりも施術中も残念な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。 このご意見を元に技術を向上していくよう精進して参ります。 この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!

• ききのプロフィール画像

ききさんの口コミ

上下パリジェンヌで施術していただいたのですが、あまり上がっていない気がして、ミニモだからしょうがないか、、と言う感じです。 でも私が半年ぐらいマツパしてないし、もともとまつ毛は短い方なのでそのせいもあるかもしれないです。

来店日:2025年1月12日

𝐒𝐡𝐮𝐫𝐢 ✿さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 上がりずらいということでお時間長めに置かせていただいたのですが、私の技術不足で満足いただけない仕上がりになってしまい、大変申し訳ございませんでした。 この度は貴重なご意見をありがとうございました🙇🏻‍♀️

• REのプロフィール画像

REさんの口コミ

仕上がりもコーティングもとても綺麗に仕上げていただきました! ただ、帰宅後6時間あけてからマツエク対応のメイク落としで洗ったらその場で10本ほど抜けてしまったので、持ちの良さが売りのバインドロックにしては残念でした。 それ以外はとても満足しています! ありがとうございました!

【☆モデル募集☆】持続力𝐍𝐨.𝟏✨バインドロック80束《オフなし》 ¥4,500

来店日:2024年12月18日

𝐒𝐡𝐮𝐫𝐢 ✿さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 仕上がりに満足いただけて嬉しいです😌 持ちが悪かったということで私の技術不足で残念な気持ちにさせてしまって大変申し訳ございませんでした。 全お客様に満足していただけるようこれからも精進して参ります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました!

• Kateのプロフィール画像

Kateさんの口コミ

施術していただいたその日に5本くらい取れてしまって箇所が固まっているので、そこだけ短くなってしまって、とても残念だった。

【☆モデル募集☆】持続力𝐍𝐨.𝟏✨バインドロック80束《オフなし》 ¥3,500

来店日:2024年12月9日

𝐒𝐡𝐮𝐫𝐢 ✿さんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました! 私の技術不足で残念な気持ちにさせてしまったこと、お仕上がりに満足していただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を元にこれから精進して参ります🙇🏻‍♀️ この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

めちゃくちゃ満足です!!!♡また行きます!

来店日:2024年12月8日

𝐒𝐡𝐮𝐫𝐢 ✿さんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました!‪🔆‬ 満足していただけたみたいで良かったです(*^^*) またお待ちしてます🌟

• ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらえました!!長さもちょうど良かったです!

【☆モデル募集☆】持続力𝐍𝐨.𝟏✨️バインドロック80束《オフあり》 ¥4,000

来店日:2024年12月1日

𝐒𝐡𝐮𝐫𝐢 ✿さんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございます😊 お仕上がりも満足いただけてとても嬉しい限りです!! また機会がありましたらお待ちしております🙇🏻‍♀️💜

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

たまに、チクッと痛い時がありましたが、 仕上がりが完璧でとっても気に入りました。 また、最後のコーティングをすごく丁寧にしていただけてとっても良かったです。 またお願いしたいと思います。

《🩵11月限定メニュー🩵》フラットマットラッシュ120本➕下まつげエクステ40本 ¥4,300

来店日:2024年11月18日

𝐒𝐡𝐮𝐫𝐢 ✿さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございます! 痛い思いをさせてしまって申し訳ございませんでした🙇‍♀️ お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております!!

• .のプロフィール画像

.さんの口コミ

先日はありがとうございました。 眉毛ワックスとまつげパーマをお願いしたのですが、仕上がりがイマイチでした、、 眉毛は左右の太さも角度も非対称で、まつげもバラバラです。 友達に聞いても分かるくらい左右非対称でした。 ミニモでのやり取りはとても親切でしたが、当日カウンセリングが殆ど無く施術スタートでしたので、自ら仕上がり要望をもっとお伝えすれば良かったです。 あまり低評価はしたくないのですが、あまりにも仕上がりにバラつきがあったので投稿させていただきます。すみません。

《🤍minimo価格🤍》パリジェンヌラッシュリフト➕美眉アイブロウWAXシート脱毛🪶 ¥6,500

来店日:2024年11月7日

𝐒𝐡𝐮𝐫𝐢 ✿さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! お仕上がりに満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。 今後このような事がないように、技術を向上しお客様にご満足していただける施術が行えるように努めてまいります。 お忙しい中貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました!

• 🩷のプロフィール画像

🩷さんの口コミ

初めてのマツエクだったので緊張してたのですが、施術中の痛みや違和感が無く快適で仕上がりも最高でした^^♡

【☆モデル募集☆】持続力𝐍𝐨.𝟏✨バインドロック80束《オフなし》 ¥3,000

来店日:2024年11月4日

𝐒𝐡𝐮𝐫𝐢 ✿さんからの返信

ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m 施術中、お仕上がりに満足いただけたようで嬉しい限りです😌💗 またのご来店お待ちしております!

• (^ー^)のプロフィール画像

(^ー^)さんの口コミ

いつも可愛くしてもらって満足です🌟

【♡モデル募集♡】上パリジェンヌラッシュリフト×下まつげエクステ30本🌹 ¥4,300

来店日:2024年11月3日来店回数:13

𝐒𝐡𝐮𝐫𝐢 ✿さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 毎回お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです🍀 またのご来店お待ちしております!‪🔆‬

• kakotyのプロフィール画像

kakotyさんの口コミ

予定時間より早く終わり、仕上がりもとても綺麗です。 ありがとうございました😊

【☆モデル募集☆】持続力𝐍𝐨.𝟏✨️バインドロック80束《オフあり》 ¥3,000

来店日:2024年11月3日来店回数:2

𝐒𝐡𝐮𝐫𝐢 ✿さんからの返信

ご来店ありがとうございました!‪🔆‬ 仕上がり綺麗に素早くを意識していたのでそのお言葉をいただけてとても嬉しい限りです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) またのご来店お待ちしております!

CAKE by curro 東神奈川店の詳細情報

• CAKE by curro 東神奈川店の内観・外観1
  • CAKE by curro 東神奈川店の内観・外観2
  • CAKE by curro 東神奈川店の内観・外観3
神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1丁目7-10 2F (地図)
東神奈川駅2分 / 京急東神奈川駅5分 / 東白楽駅5分
《横浜駅から電車で3分/東神奈川駅》東神奈川駅西口をマルエツ側におります。右手に進み、横断歩道を渡ります。そのまま直進すると、左手に緑色の看板の整骨院があります。そちらの建物の二階が当店になります。入り口は、ラーメン屋”大桜”の手前にひっそりと扉があり二階へ上がる階段があるので、ご注意ください。(建物は整骨院と同じです)
東神奈川駅