in'dex hair錦糸町店レイヤー/ボブ/艶髪 🎀ENA🎀
錦糸町駅3分 / 亀戸駅15分 / 住吉駅15分 / 押上駅15分

今までで1番丁寧に仕上げていただけました!!! モデルだからこそ、自分自身の髪の癖や特徴についても把握することができ、有意義な時間を過ごせました。 特に嬉しかったのは、前髪の長さをきっちり認識合わせしてくださり、私の理想の長さ•形に仕上げてくださったことです。 頭が小さく見えるように。手触りが良くなるように。理想のヘアスタイルを家でも簡単につくれるように。色んな工夫をしながら仕上げてくださっていることが、すごく伝わってくる施術でした。 あと、シャンプーがとっても気持ちよかったです✨ またお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2025年3月30日
レイヤー/ボブ/艶髪 🎀ENA🎀さんからの返信
このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 今までで一番丁寧な仕上がりと感じていただけたとのこと、大変光栄です。お客様の髪の癖や特徴をしっかり把握しながら、理想のスタイルを叶えるお手伝いができたこと、とても嬉しく思います!前髪の長さや形もしっかり共有し、ご満足いただけたようで安心しました。 また、ヘアスタイルがご自宅でも再現しやすいように工夫した点にも気づいていただき、ありがとうございます。シャンプーも気に入っていただけたようで嬉しいです☺️ 次回もぜひお任せください!またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年4月2日
- 1
- 2
in'dex hair錦糸町店の詳細情報
東京都墨田区錦糸3-8-8 リヴェール・ツムラ1F (地図)