123さんからのsol soraの口コミ

• 123さんの口コミ

★★★★★

『前回別の所でやったパリジェンヌが結構残っています施術可能ですか?
    不安なのでメッセージ送りました』
    と何日も前にメッセージを送ると、24時間以上経ってからの返事
    『施術可能です』のみ

店舗に入ると店員が二人以上いたけど、誰もいらっしゃいませの一言もない
    名前を聞かれて案内
    とても不愛想に感じました

『コンタクトレンズを外したい』と伝えるとトイレを案内された
    外すと全然見えないので断りました
    慣れてない場所で外させるサロンなんて今までになかったです
    結局施術スペース内で外しましたが、ちゃんと置くスペースがない
    今まで外したお客さんは居ないのでしょうか?
    そして、外してから記入用紙を渡されました
    見えません!!
    読めません!!
    他のサロンは全てカウンセリングの後でした

施術前にパリジェンヌが結構残っていたので、帰らせるような伝え方に感じられました
    ※【前もって確認のメッセージを送っています】
    それならば、メッセージの時に前回何日にした等返信するべきでしたよ!!
    何故それを怠ったのか
    次いつ私のスケジュールが開くか分からないので、施術はしてもらいました

こんなに不快になったサロンは初めてです!
    びっくりしました

仕上がりは良かっただけに非常に残念です
    リピートで次の予約をされる方は、安くなるから良いかもしれません

sol soraのプロフィール画像

sol soraさんからの返信

メッセージでわざわざご連絡頂いたのにも関わらずその時に説明せずご来店の際に注意事項をお伝えすることになってしまい大変申し訳ございません。
    コンタクトレンズの件は123様が「コンタクトレンズを外したい」と仰ったのでお客様のご意見を尊重してしまいました。いつもでしたらカウンセリングの項目にコンタクトレンズの項目がありますのでその際にお伺いして外す方は外して頂いております。

仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます。

アイリストとして接客の見直し改善致します。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年10月12日

sol soraの口コミ

岡山市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧