今回もキレイにつけていただき ありがとうございます😌
丁寧にしていただけるので安心して、リラックスできました。
マスクをされてても凄い感じのいい笑顔でお話される方だなと思いました。可愛らしく説明なども丁寧にして頂き仕上がりも満足です!またお願いしたいなと思います!ありがとうございました。
カウンセリングもしっかりしてくれて
施術も丁寧でとてもリラックスできました(*^^*)
マツエクも良い感じです☆
マツエクの持ちをよくするコツを丁寧に説明してくださりました!!マツパが残っている状態でしたがとても綺麗にできてて嬉しいです、ありがとうございました🙇🏻♀️❕
予定時間よりも、早く終わって、手際が良くて、傷みもなくて、丁寧にして下さりありがとうございました。また、お願いしたいと思います。
とても可愛く仕上げてくれて大満足です☺️
今日もスムーズな対応でありがとうございました。
また宜しくお願いします!
1回目にデザインと持ちがすごくよかったので、
2回目も相談してみたら、
気持ちよく予約受けて下さいました。
気さくで優しい方なので、
気負わず行けて嬉しかったです!
仕上がりも凄く綺麗で、
鏡見てテンション上がりました♩
ありがとうございました♡ ̖́-
素敵な柔らかい雰囲気で接客していただき笑顔の可愛い方で、技術も練習とは思えない素晴らしさです。
丁寧なやりとりも嬉しかったです。
また行きます。ありがとうございます♪
急遽パリジェンヌもお願いして、他のスタッフさんがしてくれたのですがめちゃくちゃ丁寧にしてくれて嬉しかったです!
マツエクも付けれるだけ付けて頂けてとっても満足しています!!また是非お願いしたいです!
終始丁寧に対応していただきまた利用したいなと思いました💕
とても可愛く綺麗に仕上げてもらって嬉しかったです💞
次もいきたいって思えたサロンでした!!
1週間経ちましたが凄い綺麗です!
施術や接客も丁寧でしたが技術もかなり高いです!
とても可愛いらしい方で話しやすかったてです。
カウンセリングとても丁寧でした。
私にあったデザインとかアドバイスくれて、仕上がりも良かったです。
接客もお上手で楽しく会話しながらつけてもらい、仕上がりも綺麗に沢山つけてもらって大満足でした。ありがとうございました。また是非宜しくお願いします。
岡山でお店選びにさまよっていましたが
やっとしっくりくるお店に出会えました!
デザインも曖昧で行ったのにも関わらず
しっかり好みの仕上がりにしていただいて
ありがとうございます!またお願いしたいと思いました。
とても丁寧に説明してもらい、マツエグも付けてもらいましたが、2週間たってももちがよく、今までで1番マツエグついています❣️娘も土曜日だったら一緒に連れて行きましたが、嫌な顔をせず、接してくれてありがとうございました😭😭
また次回もリピートしましたので、またお世話になります^ ^
可愛いらしい方で接客も施術もとても良かったです(^^)
仕上がりも大満足!
ありがとうございました♪
丁寧にカウンセリングして下さったのが嬉しかったです!仕上がりもイメージ通りですごく綺麗でした(^^)ありがとうございました.*