nailsalon MIGNONの掲載

• ハンドネイルが好評

nailsalon MIGNONの口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ネイルも大満足の仕上がりで、お姉さんもとても良い方で終始楽しかったです!またお願いします。

ワンカラーネイル (オフ別途500) ¥3,500

来店日:2025年2月6日来店回数:2
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ありがとうございました! キラキラしてて綺麗です♡

【口コミ必須】当店No.1人気🩷マグネット*フラッシュネイル(オフ込) ¥4,000

来店日:2025年2月5日
  • Mi-のプロフィール画像

Mi-さんの口コミ

今回、日程が合わず予約取れないと思い、リクエストで問い合わせたところ、前日なのに、時間を作ってくれました。無理いってしまい、すみません、ありがとうございます。すごく助かりました。2色の色もすごくキレイでしたし、いつも楽しい会話ありがとうございます また、来月もよろしくお願いします🙇

来店日:2025年2月2日来店回数:13
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

予約のメニューもどれがいいか分からず、とりあえずのメニューで予約をしたにも関わらず 当日持ち込みで希望のデザインをお伝えしたところ気持ちよく対応して頂きました😭❣️ 施術中も気さくに沢山お話ししてくださり、ド緊張していたのが嘘のように楽しいお時間になりました😊🎀ིྀ 家族にも友達にも大絶賛されたので指先キラキラさせながら家事に育児と頑張れそうです😭❣️👶🏻‪‪ 来月もよろしくお願いします💅💕

【限定メニュー】10本長さ出し ワンカラー🩵(オフ込) ¥6,000

来店日:2025年1月28日来店回数:5
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

先日はありがとうございました✨💫 施術中のお話もとても楽しくあっという間に かわいいネイルにしてくれました💅!! 定額のデザインも好みど真ん中なものばかりで 次回のネイルも楽しみです🎶 またよろしくお願いいたします(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)՞♡♡!

シンプルネイル💅 (オフ込み) ¥4,500

来店日:2025年1月27日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

ミニモでのやり取りの時からとても丁寧で親切な方のイメージがありましたが、施術中もかわらずとても素敵な方でした。仕上がりもとても満足しています!またよろしくお願いします。

来店日:2025年1月24日
  • うさこのプロフィール画像

うさこさんの口コミ

予約連絡のやり取りの段階から丁寧で親切でした。ご家庭でのアットホームな施術でしたが衛生的で終始安心してお任せ出来ました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2025年1月20日
  • ぱんだ🐼のプロフィール画像

ぱんだ🐼さんの口コミ

いつも最高にかわいく仕上げてくれます💅✨今回は予約時間を勘違いしてしまい30分遅れてしまいましたが、その際も快くご対応してくださいました🥲いつもネイルはセルフでやったり他店を転々としたりしていましたが、最近はMIGNONさん一択です♡これからもよろしくお願いいたします😊

【口コミ必須】当店No.1人気🩷マグネット*フラッシュネイル(オフ込) ¥3,500

来店日:2025年1月18日来店回数:4
  • Mi-のプロフィール画像

Mi-さんの口コミ

本日2回目、色を悩んでいましたが、とってもきれいな色だし、ぷっくりしていたので、とっても気に入ってます。 とても、話しやすく、会話してくれます。 安心感バッチリ また。次回もよろしくお願いします ありがとうございました

来店日:2025年1月12日来店回数:13
  • ふまのプロフィール画像

ふまさんの口コミ

成人式のネイルをしてもらったのですが、同窓会のドレスのことも考えて一からデザインを考えて貰いました!! とっても可愛く仕上げてくれて大満足です!

当店人気No.2🩵定額デザイン🩵(オフ込み) ¥5,000

来店日:2025年1月10日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

いつも希望通りに可愛くしてくれます!! お子さんも可愛くて癒されます☺️☺️ また行きます〜!🩷

来店日:2025年1月9日来店回数:5
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

希望通りに可愛くしていただきました。 お話もたくさんできて楽しかったです! ありがとうございました。

来店日:2025年1月9日
  • あっちゃんのプロフィール画像

あっちゃんさんの口コミ

施術中も気さくにお話聞いてくださり楽しかったです♥️ 仕上がりもとっても可愛くしてもらえて満足です✨🫶 またよろしくお願いします^^

来店日:2024年12月23日来店回数:5
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

急なデザイン変更にもきちんと対応していただいて とても満足したネイルにしてもらいました♡

【限定メニュー】10本長さ出し ワンカラー🩵(オフ込) ¥5,000

来店日:2024年12月16日来店回数:2

nailsalon MIGNONさんからの返信

先日はありがとうございました😊 すごく素敵なデザインでした! またよろしくお願いします✨

返信日:2024年12月21日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

期待以上の可愛さに仕上げて貰えました! 接客の対応もとても良く、 可愛いネイルに気分が上がり 通いたくなるサロンだなと思いました! 次回もよろしくお願い致します。

来店日:2024年12月15日来店回数:2

nailsalon MIGNONさんからの返信

こちらこそありがとうございます! すごく喜んでいただけて、こちらも大変あたたかい気持ちになりました😌✨ ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年12月16日
  • ぱんだ🐼のプロフィール画像

ぱんだ🐼さんの口コミ

予約の日時変更を快くご対応いただきありがとうございました!今回で2回目ですが、今日もかわいくて自分の爪を何度も見てしまいます💅♡またよろしくお願いします!

来店日:2024年12月5日来店回数:4
  • ERIのプロフィール画像

ERIさんの口コミ

初めて伺いました! とーーーっても可愛いネイルにしてもらいました💞 カラーも迷ってしまいましたが、色々案を出していただいて、結果大満足です😻 マグネットの色の感じも過去イチお気に入りです!! 施術中もたくさんお話出来て、めちゃくちゃ楽しかったです!! 次回もよろしくお願いいたします。.+(•ω-人)♡*。

定額デザイン (オフ込み) ¥4,500

来店日:2024年12月1日

nailsalon MIGNONさんからの返信

口コミありがとうございます♡ お客様にお似合いの素敵なカラーで とーっても可愛いデザインに仕上がりました! お話も楽しくて、また次回もたくさん聞かせてください🥺✨

返信日:2024年12月2日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました✨️ またお願いしたいと思います!

来店日:2024年11月20日来店回数:6

nailsalon MIGNONさんからの返信

冬らしい素敵なカラーでした♡ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年11月21日
  • じゅんじゅんのプロフィール画像

じゅんじゅんさんの口コミ

初めてのマグネットネイルでとても光沢があり綺麗でした。 また次回も宜しくお願いします。

来店日:2024年11月19日来店回数:2
  • 有瑳のプロフィール画像

有瑳さんの口コミ

遅れてしまい申し訳ありませんでした💦 とても可愛いネイルにしていただきとても気に入っています^_^ありがとうございます😊また機会がありましたらよろしくお願いします!

ワンカラーネイル (オフ込み) ¥3,500

来店日:2024年11月3日来店回数:2

nailsalon MIGNONさんからの返信

いえいえ!全然大丈夫です🥰 ナチュラルかわいいお手元でした🤍 こちらこそ、またよろしくお願いします!

返信日:2024年11月3日

MIGNONの詳細情報